5 2020-06-30

長年ピルを飲んでいたのですが…
義母からは「ピルなんて飲んてたら子供が出来にくくなるし身体にも悪い!」などと言われ、今に見てろよ!と思いながら日頃から野菜不足も感じていた為、購入しました。
配送もとても早く、注文した2日後に届きました。
こちらのサプリを飲み始め、ピルを止めて2ヶ月半…そろそろ生理が来るはずなのに、生理前のPMSやオリモノも来ず…フライング気味にチェッカーをしたところ、まさかの陽性反応が!!
現在妊娠3ヶ月。お腹の赤ちゃんは心拍も元気で、少し大きいくらいの健康胎児だそうです。
今現在もこちらのサプリを飲み続けていますが、産院からは母子共に健康!と言われています。
私の身体にこちらのサプリは合っていたようで、匂いも大きさも、味も気にならないですし、お通じも好調です。
安定期に入ったら義母をギャフンと言わせたいと思います!笑
また無くなったら購入したいと思います!

• MMJ720さん
  • MMJ720さん

5 2018-03-09

添加物もとても少なく、安心
日頃から、口に入れるものに関してはなるべく無添加で保存料が少ないものを探しに探してお買い物しています。
この度妊娠したもので、葉酸サプリを探していました。
色んなサプリを見てきましたが、こちらの葉酸サプリが数ある中でも安心かと思われます。
香りも気にならず、サイズも飲みやすい大きさです。
ご丁寧に手書きの一言謝礼のメッセージもいただき、サービス精神と顧客情報の把握がきちんと行き届いていらっしゃるなと思い、感心してしまいました。
こう言った小さくても手間がかかっている応対こそが、信頼にも繋がると思います。安心して購入できます。

• kimeri.jrさん
  • kimeri.jrさん

5 2018-12-14

セールで半額!
楽天セール期間中、運良く半額となっていたのでリピート購入です。現在、第二子妊娠中のため葉酸サプリは欠かせません。効果などは他のサプリメントと違って目に見えるものではありませんが、葉酸以外にもビタミン等が含まれているので、これを飲んでおけば大丈夫かなぁという感じです。妊娠期間中はずっと飲み続けようと思っているので、お得に購入できてとても良かったです。コスパよし、配送も早くて助かりました。

• N.S_S.Mさん
  • N.S_S.Mさん

5 2022-04-16

注文してから届くまでがとても早く、
また値段も良心的なので大変助かります。
妊活を始めた頃から飲み始め、
3袋目の終わりに授かることができました。
4袋目も購入させていただいたので
元気に育ってほしいと願い飲み続けます!

• meihina05さん
  • meihina05さん

5 2020-09-11

3度目の購入です。たくさん入っていて安くて有難いです🙏🏻

• 727accさん
  • 727accさん

5 2019-11-24

レビュー高評価のため購入。
匂いも気にならない錠剤で、飲みやすかったです。

5 2019-09-18

お得
半額セールの時に1年分まとめて購入!
丁度2人目のために妊活中なのでタイミング良い!

5 2019-07-12

スーパーセールで安く購入できラッキーでした。妊娠発覚した時点からいままで飲んでます。元気な子が生まれて来ますように。

4 2018-09-20

いい感じ
妊娠初期のため飲み始めました。飲みやすいです。

5 2018-01-12

妊娠初期
妊娠時は色々な葉酸サプリ試してます。
スーパーセールで1150円で購入出来たので、コスパ☆5です。
サプリメントなので味などとくになし。飲みやすさも○
文句ない商品です!!

3 2016-10-02

効果は分かりませんが、妊活の為毎日飲んでいます(^-^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸