5 2024-03-09

肌に良い
決して美味しいとは思いませんが、肌がツルツルになるので飲んでいます。
リピートしました。
大分県産の青汁よりも飲みやすい気がします。

5 2024-03-07

癖や青臭さがなくて飲みやすいと思います。日本茶製法の説明文を読むと一番栄養がありそうですね。

5 2016-01-16

感謝しております
3度目の購入です。
2匹のデグー(アンデスの歌うネズミと言われております)を飼っています。
2匹とも昨年より不正咬合で練り餌を与えているのですが、手が水分でベタ付くのを非常に嫌い困っていました。
そこで、ベタ付きを押さえるため、練り餌にまぶす大麦若葉の青汁を複の数店舗から購入したのですが、こちらのお茶製法のものを大変良く食べてくれました。
また投薬の時にもこの青汁と一緒に湯冷しに溶いてあげると喜んで口にしてくれます。
お陰様で、今でも元気に走り回り、良い声で私を呼んでくれています。
本当にありがとうございます。
また購入しに来ます。

4 2021-05-08

前回買って美味しかったのでリピートしましたが、ちょっと味が違ったかな。
(今回の方が青っぽいにおいが少し強い気がしました)
最初はスキムミルクを入れて飲んでいましたが、慣れたらそのままで大丈夫です。
会社でお茶の時間に飲んでいます。

4 2016-10-02

飲みやすかった。
野菜不足に野菜ジュースを飲んでましたが、青汁と比較したサイトで調べると糖分などを気にすると青汁の方が良さそうに思いました。糖分が多いトマト、かぼちゃ、ニンジンなどは昼間とかに食事でとるようにして、野菜不足目的では青汁にトライしてみようと思いました。
私は豆乳が好きなので豆乳に混ぜて朝食時に飲もうかなと思います。
宣伝や広告で有名な青汁もありますが、定期購入とか面倒なのは嫌だし、ニチエーさんは、オリゴ糖を買って良かったので信頼しているので、こちらで買うことにしました。
ニチエーさんの青汁が種類が豊富なので、色々と試してみるのも面白いなと思います
とりあえずオーガニックで飲みやすそうなのから試してみます。

5 2014-05-08

気に入ったので容量の大きいもの方にした
前回、100gの大麦若葉青汁を試しに求めましたが、毎日スッキリしてます。たまに飲み忘れがあるとお通じがありませんので、間違いなくこの大麦若葉青汁のおかげであることに疑いはありません。
よって、2度目はお得な150gを注文しました。
郵便扱いで送料無料も気に入ってますが、何と言っても国産大麦ということで安心して買いました。

• ishinosanさん
  • ishinosanさん

5 2014-01-05

毎日のヨーグルトに入れて食べています。欠かせません。

4 2021-10-06

青汁は、いつも牛乳にとかしてのんでいます。こちらの商品は初めてです。冷たい牛乳だと少し溶けにくいですが、レンジで少し温めた牛乳だとよく溶けます。自分が飲むのには甘くなくて良いのですが、子供には少し苦く感じるようなので、ハチミツをほんのちょっと入れて美味しくいただいています。

5 2021-02-06

好みの味でした。
スキムミルクと2:1くらいにして飲んでいます。
パウダーが細かいので、スプーンを入れたままにすると粉まみれになるので注意です。

4 2018-11-01

美味しい。他に余計な物も入ってないので安心して飲める。美味しいと言ってもジュースのようなわけでなく青臭さもほぼなく飲めるということ。美味しい〜、って叫ぶような青汁は添加物で調味している。こちらは本当に安全で安心して飲める。

4 2018-08-25

変に甘くなく、サッパリとおいしく飲めます。

5 2016-12-18

色々試し中
青汁をこちらのお店で色々試しています。個人的には飲みやすい味だと思います。シェーカーは、あった方が宜しいかと思います。カルピスの原液を少々いれてシェイクすると、美味しい(或いは、嫌いだが飲むことが出来る)と言う人が多いです。

4 2016-06-10

まだ飲んでいませんが
青汁をよく飲む姉にプレゼントしようと思います。

5 2016-04-14

良いものだとおもいます
ダマにならずすぐ溶けましたし味も私は好きです。次はもっとまとめて買おうと思います。

5 2015-11-04

かなりいいです!!
継続利用中です。他商品より割安だし、その割に飲んでても、他商品と特段劣るところはみつかりません。今後も継続するつもりです。