【佐川&宅配便5000円で送料無料】ロレアル ...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natchan0890さん
  • natchan0890さん

5 2015-09-19

とても良いです。スプレーがとても使いやすいです。効果のほどはもう少し続けないと・・・。でもきっとリピします。

5 2016-12-20

よいです
30代になり、抜け毛・薄毛で悩んでいたら、美容室でオススメされました。
気になってたけど、6,000円は高いので買うのをあきらめていました。
が、こちらのお店でお安く買う事が出来ました!!
においも好みです。
手触りもベタつきがなくさっぱりしてます。
お風呂上がりと朝に使用してますが、髪がふんわり、ボリュームが出た気がします。使用前にあったかゆみもなくなり、産毛も生えてきてるように思います。
まだ半分くらいですが、なくなったらリピートします。

5 2017-01-22

リピートです。
これを使いはじめて、髪がふわっと立ち上がった気がします。さっぱりしててベタつきなく、においも好きです。
美容室ですすめられましたが、高かったので諦めてた所こちらのお店に出会いました!
半額で購入出来て大満足。手離せなくなりました。

5 2016-12-04

いいです
使い始めてから確実に抜け毛が減りました。お店の対応も迅速で、注文後2日以内に届きました。ありがとうございました!

• HIRO4239さん
  • HIRO4239さん

4 2016-10-02

使い始めてまだ満足感は得られませんが、無臭でべたつきもなく
ノズルがありますので頭皮に直接噴射するので効きそうです。

5 2016-08-07

毛穴があるところには生えます
いきつけの美容院で取り扱いがあり、前髪の生え際のところにためしていた美容師さんがほんとうにうぶ毛から髪が生えてきていたため、産後の髪の毛を気にしている家族にと購入しました。お安く購入できてとても助かります。

5 2015-12-14

ロレアルセリオキシルユーソオリューション
爽快感があって気持ちいいです。
なんか効きそうな感じがするような…
続けて使用したいです。

4 2015-10-06

美容院で勧められて
行き着けの美容院で使っているものです。
サロンよりもかなりお安いので有り難いです。
使い始めたばかりで効果は分かりませんが、使い心地はよいです。

• kk048327さん
  • kk048327さん

5 2016-09-27

お気に入り
こちらのショップでは初めての購入ですが、デンサーヘアとセット使いをしていてお気に入りのひとつです。
これを使うようになってから、気になっていた生え際から産毛よりしっかりした毛が生えてきていてビックリ。
ケチらずにしっかりつけていたから効果が出てきたのかな?
これからもリピートしたいと思います。

1 2019-02-07

初めて購入
トリニカルが手に入らなくなったので、こちらを購入。
使い心地はこれからです。
届いた商品は、
箱の上蓋が破けていました。
画像を添付しておきます。
輸送中に破けることはないので
出荷時からこの状態であったはずですが、
検品はしないのでしょうか。
商品管理ができていないようですので、
この店での買い物は今後見合わせようと思っています。

3 2016-09-05

まだ
使い始めて3週間程度なので効果はわかりませんがもう少し使い続けようと思います。

3 2015-10-26

効果に期待
良い香りもするし、とても爽快です。
効果はしばらく経ってからでないとわかりませんが。