ビバコスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

すぐに発送手配していただきましたた。
ありがとうござました。

• yayotan.さん
  • yayotan.さん

5 2020-07-09

こちらでは初めて購入しました。
迅速に対応していただき、また利用したいと思います。

【最大600円クーポン】【3,980円〜送料無料】『×2個』 モルトベーネ ロレッタ ベースケアオイル 120ml 《Loretta ロレッタ オイル ヘアケア ヘアオイル 洗い流さないトリートメント 美容室 アウトバス treatment 美容室専売 サロン専売品 ヘアーオイル hair oil》

3 2020-07-09

商品の到着が早くて助かりました。使用しているのが無くなっていたので・・・

5 2020-07-09

注文後すぐに届きました。迅速にご対応いただきありがとうございます。

5 2020-07-09

いつもすぐに発送していただいて助かります!

【最大600円クーポン】【3,980円〜送料無料】【あす楽13時まで】【x5個セット】 アリミノ スパイスシャワー ワックス 180ml ARIMINO《アリミノ ワックス ヘアワックス レディース 美容室 サロン専売品 wax》

5 2020-07-09

迅速にご対応頂きありがとうございました。

ウエラ イルミナカラー SHA シャドウ 80g《美容室 サロン カラー剤 業務用 WELLA ウエラ カラー剤 ウェラ ヘアカラー》
業務用の為、失敗したらと心配でしたが、、問題なく染めることができました。 薬局で販売されているカラー剤とは仕上がりに違いがあるように思います。

4 2020-07-08

とても良かったのですが
使い方の説明書があるともっとよかったなと思いますした。
星は4つにしました。

ビューティーエクスペリエンス 【モルトベーネ】 ディープレイヤー 詰替え用 800g 5点セット《ディープレイヤー トリートメント セット 美容室専売 サロン専売品 salon treatment set》

5 2020-07-08

パサつきやすい髪質なのですが、この商品を使うとしっとりいい感じです。
またリピートします。

• hose1204さん
  • hose1204さん

5 2020-07-08

一つ一つ丁寧に個包装されていて、とても丁寧でした。

5 2020-07-08

素早い対応ときれいに梱包していただいてました。
良かったと思います。

4 2020-07-08

洗い上がりがすっきりします!1日の終わりになると頭皮の臭いが気になってたのですが、使用した日は臭いが気にならなくなりました。
買ってよかったです!

3 2020-07-08

到着はだいぶかかりました。コロナで仕方ないですね。無事到着して良かった。

5 2020-07-08

迅速な対応ありがとうございます☆
また利用したいです☆

5 2020-07-07

発送も早く、メールの文面が明るく丁寧な感じで気持ちよく買い物できました!
また利用したいと思えるお店です。

5 2020-07-07

毎回、迅速丁寧なご対応で、安心して買い物ができます。
次回もよろしくお願いします。