1,850円  買い物かごに入れる

5 2016-04-07

• 香り:3
セミウェットに仕上があります
ひとつに結べるか結べないくらいのボブで、乾燥ヘアです。オイルを使ってヘアドライしてもパサつくくらいの乾燥ヘアです。
ふつうのワックスでスタイリングすると初めは動きが出るのですが数時間もするとパサパサになってせっかくワックスで出ていた動きも消え、午前中の間にはヘアスタイルが崩れてキープできず・・・。
そんな悩みを長年抱えていましたが、instagramでとある美容師さんがセミウェットヘアにするにはおすすめのスタイリング剤として紹介していました。
濡れ髪、1,2年前から流行っているし、これは買うしかない!と思い、即日〜2日以内に発送してくれそうなこちらのショップを選択。西濃運輸さんなので、融通きかないのが心配でしたが、注文してから3日後には届きました。
ワンプッシュのジェリーを手に取って髪全体に揉みこむとみるみる私の乾燥しきった髪もウェッティーに笑 しかもわざとらしい感じもせず、簡単に流行の髪形になりました(∩´∀`)∩かき上げた前髪も今まではすぐにぺたんこになっていましたが、こちらを揉みこんでかき上げるとばっちり決まります。キープ力も素晴らしいです。さらに、ワックスはベタベタしたりしましたが、この商品は動きがついてまとまり、ツヤ感が出るのにまったくベタつきません。
香りは好き嫌いあると思いますが、私は好きでも嫌いでもない、気にならない香りです。ミルボンのクフラのトリートメントクリームのような香りを期待していましたが、それとは違う香りでした。
ありがとう、ミルボンニゼルジェリー。これからも使い続けます。母や姉、周りの友達にも自信を持っておすすめできる商品です。ヘアスタイルがうまくいかずに悩んでいる方は使ってみてください。

5 2015-12-28

おススメです。
何度かリピートしてます。
白は中学女子母はピンク高校男子は黒がおススメですよ。
商品評価はピンクで!!

5 2016-02-05

ミルボンニゼル
娘が雑誌で見て良さそう!と購入です
香りがどんなのか嗅いでみた母のわたくし。ちょーぉ女子力UPUP!!なあまぁい香りで良い香りです
私も使いたいかも(* ̄ー ̄)な仕上がりみたいです
巻いた後にクシュクシュしてもいーかも。ですし、艶が出るみたいですよっ。
バチ決めではなく、ほんのり仕上がげ&自然な流れ仮になりそうです
見た目も可愛く、部屋にポンと置いても可愛いーッデス

5 2016-09-20

• 香り:3
美容師さんに濡れ髪にしたいといったらこの商品オススメしてもらい、使い方もレクチャーしてもらいました。ネットの方が安いと親切に教えてもらいこちらで買いました。
1日濡れツヤ感が続くのにベタベタせず、しっとりサラサラなのでストレスなし。普段ワックス等使わないのでこの使用感はかなり嬉しいです。リップグロスも嫌いで使えないくらい、ベタベタするのが苦手なもので……
手にとりのばして、まずは毛先全体につけたあと、髪全体の表面に細い毛束をランダムにとってところどころ束感を出して
最後に顔の両サイドの毛はしっかりめにつけ、前髪の分け目にも残りをつけ束感をだすと全体が濡れたかんじになります。
肩につくボブで1,5プッシュくらいです。
ふだんナチュラルな内巻きボブですが、
もともと肩に当たって跳ねやすいので
雨の日なんかこれでセッとして外ハネの濡れ髪にするとまとまりもよくて気分もあがります。
思い通りになる優秀なワックスです。

5 2015-04-01

• 香り:5
サロンで普段は購入していましたが、こちらで見つけて、
すごく安いくて大満足です。
香りがよくて、ふわっとパーマのスタイルに仕上がります。
ちょっと、つけすぎたかなと思ってもベトベトしないので、
そこも気に入っています。

5 2019-01-14

長年の愛用者です
ボブパーマです。カラーもしていてパサパサな毛先でも濡れたような束感と艶が出て長時間キープ!パーマがキレイに出ます。ジェリーという名称ですが、バリバリに固まるようなジェルではなく、クリーム状?ワックスに近いテクスチャーで素人でも扱いやすいです。ポンプ式なのも、毎回均等な量を出せる為、一度自分の適量を見つけてしまえば失敗知らず。毛量や長さ、お好みの質感により使用量は異なると思うますが(目安1-3プッシュ)、私はボブのパーマで頭頂部を除いて全体的に使うので1.5プッシュです。市販の商品では、これに勝る品物はありませんでしたので、4年程ずっとリピートしています。

4 2018-06-10

• 潤い:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
ウェットヘアアレンジ用に購入しました。程よいウェット感とキープ力で扱いやすいです。ワンプッシュで出てくる量が結構多いので半プッシュずつくらい出して使うのがいいと思います。手に出した時は乳液状ですが体温で温めるとオイル状になります。そうしてから毛先から使っていくと上手く使えると思います。香りはイチゴミルクっぽくてかなり甘いですが長くは香らないです。ウェットヘアアレンジするには一番使いやすいアレンジ剤だと思います。

4 2015-12-29

いい感じ
いつも髪の毛を巻いています。ボブより少し長めの長さですが、雑に巻いてこのクリームを毛先につけて散らすと、いい感じにフンワリ♡
ツヤもでてパーマかけているみたいになります。巻が取れやすい私ですが、夜までまぁまぁ持続してます

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2016-08-21

• 手触り:2
  • 潤い:2
  • ツヤ:2
  • 香り:3
そこまでウェット感はでませんが、まとまり感がとてもあります。

• motti1750さん
  • motti1750さん

5 2015-10-15

• 香り:5
ほどよくウェットになります。においも私は好きです。
私はミディアムヘアですが、ワンプッシュだとちょっと量が多いような気がして、半プッシュくらいにして様子を見ながらつけています。
パーマヘアにはいいと思います。

5 2015-06-17

• 香り:5
さいこーの濡れ髪が再現出来ます。ぜひオススメです‼

5 2018-05-31

• 潤い:4
使いやすい
ワンプッシュの量がいい感じで、使いやすいです。
最初は量が分からなくてロングに2プッシュ使用したら凄かったです(笑)
香りは何となくイチゴミルク?みたいなイメージです。最初は香りますが、そのうち馴染みます。
おろしてるときは、風が吹いてもいい感じに乱れなくて、良いです。バサバサになりません。
しっとり感はベタベタではなく、さらっとしてます。
よくまとめ髪の時に使用するのですが、キープ力が良くなりました。下手なワックスよりも使いやすいです。
大変使いやすいので、無くなったらリピートしようと思います。

5 2016-07-26

• 香り:5
お安く購入出来ました。配送も早く助かりました!ジェリーS、M購入。Mは、初使用でしたがSよりラインが出てこちらも良さそうです。

• ma!koさん
  • ma!koさん

5 2015-12-09

• 潤い:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
においもいいし、毎日使ってます(^-^)
でも間違って大量に出して使うとベタベタになるから気をつけなきゃですねw
少量でok!

5 2015-09-14

めっちゃ良い!
髪が細くて湿気に弱くパサパサになる私の髪は巻いても直ぐパサパサでワックスつけてもしっくりこなくて…これもダメだろうなと思いながらもレビューの評価に少しの期待で購入(笑)セミロングですがベタベタになるのもイヤなのでワンプッシュを試しに巻いた髪につけてみました。めちゃくちゃ髪キレイに見える‼しかもパサパサはどうにもならなかったのに抑えられてるしベタベタして固まることもない♪感動です!もっと早く出会えてたら良かったのに‼しかも初めて使った日に知り合いに髪褒められて(笑)何使ってるのか聞かれた♪本当に嬉しい( ≧∀≦)ノオススメします♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス