4 2022-10-03

他社より安いけど十分
これを使うようになってから昔から悩んでいた頭皮の臭いと痒みが無くなりました。
美容室でやる炭酸シャンプーが日常でも出来ないかな?と探して見つけたのがコレです。
1週間に一回と記載がありますが、私は贅沢に2、3日に1回使っています。
よくわからない頭皮の臭い予防シャンプー買うより、絶対いいと思います。
これ無しではもう無理です。笑

5 2019-05-26

炭酸クレンジングが自宅で出来る!!
ホントに気持ちいいですよ。
夏の汗をよくかく時期は特におススメです。

5 2019-05-05

スカルプ炭酸クレンジング、気持ちいいかと思い購入させていただきました。使うのが楽しみです。

5 2017-11-05

泡立が思ったよりも断然いい!!
クレンジング効果は抜群です。
洗っているとこれは後で軋む系?と思いましたがそんな事全然ない。
初めての時に乾いた髪の頭皮にダイレクトに地肌に噴射しました。
シュワッとした感じはあまりなく、マッサージしながら髪を濡らし
更にマッサージをしていくと水分を含むと泡立ちが急によくなり、
しっかりと頭皮がクレンジングされていく事を実感できます。
ボトル自体も他の炭酸シャンプーよりも2回りほど大きいので
一カ月毎日使っても使い切ることはありません。たっぷりあります。
髪を乾かしたあとの毛先の指通りも良く毛先も軽い感じです。
香りも全く甘くなく余計な香りも残りません。
他にも炭酸シャンプーは何種類か経験しましたが
どれも甲乙つけがたいクレンジング感とサラサラ感ですが
こちらをリピしたいです。

• ake5252さん
  • ake5252さん

5 2019-03-12

満足してます
夫婦で使っています。45歳過ぎた頃からシャンプーだけでは、年寄臭(おやじ臭)が気になり、他社の頭皮ケアを使っていましたが、いまいちでした。ナンバースリーを使ったら匂いがなくなり頭が軽くなったような気がします。とても満足しています。

5 2015-01-24

爽快!
私は女性ですが、昔から頭皮の匂いがキツくて昔の彼氏や旦那様にも指摘されて気にしていました。
前回買ってすごく良かったので、リピしました☆
間にミルボンの類似品を試しましたが、全然爽快感がなく、脱臭効果もイマイチでした。
こちらの方が洗浄力強くて良かったです。またリピします!

5 2020-05-08

炭酸クレンジング気持ちいいですよ。おすすめです。

• hiro9927さん
  • hiro9927さん

5 2021-03-04

炭酸シャンプーは色々試しましたがこの商品の爽快感と使い心地が一番でした。ただかなり値上げされてて驚きました。

• 園子0514さん
  • 園子0514さん

4 2021-03-23

使って一週間。スプレー式で頭皮に直接噴射して泡立てます。泡立ちも良くドライヤーで乾かしたあとはサラサラになり髪の毛がしっかりした感じになります。
香りはグリーン系です。

4 2019-12-19

臭いがなくなる!
加齢とタバコを吸うため、夜になると頭皮の臭いが気になり、ほかの方のレビューを見てこちらを買いました。ミント系のスースーする物とは違いますが、洗ったあとの頭皮のスッキリ感はあります。翌日も日中臭うことはありません。

5 2019-07-12

炭酸シャンプーで頭皮がスッキリします。気軽に家で頭皮ケアが出来るのでとても気にいっています。

4 2018-12-20

泡で出てくるので、使い易いです。刺激が強すぎることもないです。

4 2018-02-23

炭酸のシュワシュワ感はあまり感じませんでしたが、洗った後はサッパリしました。

5 2017-09-24

髪サラサラ
濡らした髪に少量でかなり泡立ちます。洗った後はキシキシしますが、トリートメント付ければかなりサラサラで乾かすともっとサラサラになりました!頭皮もスッキリしてかなり気に入ったてます。
またリピートしたい商品です。

5 2016-09-24

週1のクレンジングに使用しています。敏感肌でもトラブルなし、きしみなし、マイルドな泡立ちで、時間が経つと感じる頭皮の臭いが消えました。