【150円クーポン】【3,980円〜送料無料】【...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 良い
  • 洗い流すタイプです。普通にシャンプーとして使えるような泡立ちの良さで、すすぎで髪が軋むこともなかったです。(その後手持ちのトリートメントを使用しました)洗い上がりが本当にスッキリさっぱりして、とても気持ち良く、(スースーする訳ではありません)頭皮が綺麗になり頭が軽くなった気がしました。頭皮の匂いも次の日の夜までしません。(いつもは次の日の昼にはもう...)毎日やりたいくらい気に入りまし ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,141
  • 3 2020-02-03
  • カラートリートメントの色が抜ける
  • たくさん泡を出さないと洗った気がしません。洗髪後は地肌のかゆみや匂いが気にならなくなりますが、汚れがまだ残っているのか1週間は持たない感じです。他の方のレビューにもありましたが、私の場合は、カラートリートメントで着色された部分の色が抜けてしまいました。リピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

炭酸クレンジングが自宅で出来る!!
ホントに気持ちいいですよ。
夏の汗をよくかく時期は特におススメです。

5 2019-05-05

スカルプ炭酸クレンジング、気持ちいいかと思い購入させていただきました。使うのが楽しみです。

5 2020-03-29

やっぱり これがないと すっきりしません。頭皮の匂いが気になることがなくなります。おすすめです。

4 2019-12-19

臭いがなくなる!
加齢とタバコを吸うため、夜になると頭皮の臭いが気になり、ほかの方のレビューを見てこちらを買いました。ミント系のスースーする物とは違いますが、洗ったあとの頭皮のスッキリ感はあります。翌日も日中臭うことはありません。

5 2019-07-12

炭酸シャンプーで頭皮がスッキリします。気軽に家で頭皮ケアが出来るのでとても気にいっています。

5 2019-06-18

モワッと臭を何とかしたい
という思いで、色々なメーカーの炭酸シャンプーを試しています。今回この商品を初めて使いましたが、この商品だけではモワッとした臭いは完璧には取れませんでした。
が、最初にこのシャンプーで洗髪をし、次に市販のスカルプシャンプーをしたところ、モワッとした気になる臭いが見事に消えました!
とてもコスパの良い商品と思います。あと、ユーカリなどの香りも強すぎずとても使いやすいです。

5 2020-03-29

良いと思います
リピーターです
コスト・使用感共に良い商品だと思います
他の高価なものは使用したことはありませんが、この商品はおすすめです

• 車輪1985さん
  • 車輪1985さん

5 2019-12-05

思ったより泡立ちがよく普通のシャンプー感覚で洗えます。少しだけ髪が軋むかな?しっかり洗い流せば気にならないとは思います。

4 2019-07-19

主人が使っています。すっきりするらしいです。

5 2019-06-20

良かったです。週1,2回使用していますが頭皮の匂いが気にならなくなりました。
リピートする予定です。

5 2018-11-26

ちゃんとシャンプー出来ている感じがするので良いと思う。ふけなど出なくなった。

• ake5252さん
  • ake5252さん

5 2019-03-12

満足してます
夫婦で使っています。45歳過ぎた頃からシャンプーだけでは、年寄臭(おやじ臭)が気になり、他社の頭皮ケアを使っていましたが、いまいちでした。ナンバースリーを使ったら匂いがなくなり頭が軽くなったような気がします。とても満足しています。

4 2019-02-19

炭酸でシャンプーしてる感は無いけど、シャンプー後の頭皮が汚れやあぶらが取れてる実感良くわかります。2日に1回のペースでシャンプーしてます、しばらくは様子を見てみます。

5 2019-01-25

頭皮の臭いが改善します。主人と週一回ほど使用しています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2019-03-09

良い
洗い上がりが本当にスッキリさっぱりして、とても気持ち良く、(スースーする訳ではありません)頭皮が綺麗になり頭が軽くなった気がしました。頭皮の匂いも次の日の夜までしません。(いつもは次の日の昼にはもう...)毎日やりたいくらい気に入りました。
香りはローズマリーの様なハーブ系の爽やかな香りです。肌にも優しい気がしました。