• noLeeさん
  • noLeeさん

5 2024-02-13

サイズ:SS

我が家は1.9kgの小型犬のため、この半分に折ったサイズがちょうど良いと思って購入しました。
広げれば大きくもなるし、普段は半分に折って厚めのマットレスとれして使っています。
嫌がらずに使ってくれていて買って良かったなと思えました。

5 2023-10-14

サイズ:L

しっかりした素材で折り畳みできるし買って良かったです。ありがとうございます!

5 2023-09-12

サイズ:S

クレートにもピッタリで、神経質な愛犬も熟睡してます。
抜け毛も掃除しやすくなり助かります
折り畳めるのも陰干しの際にちょうどいいです
購入してよかったです

• s_galaさん
  • s_galaさん

5 2023-09-01

サイズ:S

17歳の老犬のため購入
とてもよいです。
サイズ違いも注文させていただきます。

5 2023-07-14

長持ちすると思います
人間にとっては軽くて、丸洗いできるのが扱いやすいです。高さがあまりないので、圧迫感もないです。
ふかふかという手触りではないですが、家の犬が1歳なのでこのくらいで良いかと思います。
買った日から疑問なく寝ています。

5 2022-08-04

12歳9kgの柴犬、Lサイズを半分に重ねて使ってます。サイズ的にはMでもよかった(写真は毛布を敷いてます)
感じですが、今まで一晩で数回ベッドと床とを移動しながら寝てたのが、朝までずっとこのベッドで寝てます。柔らかい方が良いと勝手に思ってましたが程よい反発が心地よいみたいです。おすすめです!

• tedsaharaさん
  • tedsaharaさん

5 2023-04-23

お勧め
超小型犬ですが、夜中にマットレスの上を歩き回っ場所を変えながら寝ています。19歳の老犬なので、あまり目も見えず、隙間があると足が挟まり、うまく抜けられないと吠えて起こされるため、こちらの商品を購入しました。高反発なので、体も沈みすぎず、かなり改善しています。

5 2022-10-21

シニア犬におすすめ
シニア犬になってきたので、少しでも楽に寝れるようにとこちらのマットレスを購入しました。
小さめのゴールデン24kgで、Lサイズでちょうどよかったです。
置いてみたらすぐに何のためらいもなく乗ってくつろいでいたので、気に入っているようです(^^)
二つに折りたためるので、運びやすく、壁に立てかけたりできて便利です。
カバーの生地感もナチュラルで馴染みやすく良かったです!

5 2023-04-17

15歳のMシュナ用に購入しました。
半分に畳めるので重宝しております。
愛犬も気持ちよさそうです。

5 2023-03-24

使い心地は良さそうです。
とってもしっかりした商品で大きさも大きめで買ってあげて良かった商品です。
通気性も良さそうです。出来れば冬用のカバーとか洗い替え用カバーとかのリフィルがあるともっといいのですが。

4 2022-10-25

使ってくれるか心配でしたが、寝てくれているので
良かったです。
厚みがもう少しあるほうが良かったかなぁと思います
が、良い買い物が出来ました!

5 2022-10-24

カバーもマットレスもしっかりしているのでとても良かったです。17歳の高齢犬用に使っていますが愛犬も気持ちよさそうに寝ています。

5 2022-09-04

足を骨折して術後の愛犬にすぐ必要だったので、迅速な対応に感謝しております。
寝心地は良かったようで自ら上に乗ってくれるので、就寝中や留守番時も安心して使わせてもらっています。

4 2022-09-01

猫用に購入しました。
フローリングに直置きすると滑るので注意が必要ですが、洗える事、何より猫自身が嫌がらず寝てくれているので満足です。

5 2022-08-31

いい感じ!
シェパード6才、足が関節炎になってしまい
購入しました。
今までは、人間用長座布団を季節ごとに
買い替えていましたが...
早く高反発のマットを買ってあげれば
良かったと悔やまれます。
予防の意味でも早めをおすすめします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット