日本製ベビーベッド「ワンタッチハイベッド...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-12
  • 活躍を期待☆
  • もうすぐ産まれる第二子のためにベビーベッド購入。第一子の時に購入したレギュラーサイズのベビー布団があるので、ミニベッドではなくレギュラーサイズのベッドにしました。購入の決め手は国産・折りたたみ式・ハイタイプという所です。配送に難ありとのレビューがいくつかあったので受け取りが少し心配でしたが、福山通運さんはとても丁寧な応対で、指定時間通りに来てくれたし、妊婦の私を気遣ってくださり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-07
  • 必需品!
  • 子供が産まれる1ヶ月前くらいに購入しました。すぐに組み立ててみるとボルトがめちゃくちゃ硬くて回らない箇所があり、B品ってこのこと?!と疑いましたがHP見ても安全性は問題無いものだと書いてあるし、、と一瞬買ったことを後悔しました。その後産まれたあと1ヶ月使い、やはりボルトが不良品だと気付きお店に連絡すると素早く対応してもらえボルトだけが送られてきました。(詫び状はなく素っ気ないものでし ・・・(続きを読む

5 2017-03-07

とてもおすすめです
ベビーベッドを探してこちらにたどり着きました
べビザラスも赤ちゃん本舗もベビーベッドだけは種類が少なくネットでも日本製がなかなか見つけられなかったので こちらで購入できて良かったです

5 2016-10-21

良かった
あと数日で予定日です。(2人目)
予定日間近までレンタルを探してましたが、どこも欠品ばかり。タイミングが合わないなら借りても無駄かなと思ったのと、レンタルの方が断然安い訳でもないんだなと思い切って購入しました。初めはミニサイズを検討してましたが、お腹の子が大きくなって来てるのと、上の子の体格がかなりいいのでやっぱりレギュラーで折りたためる方が便利かとこちらを購入しました。組み立ては不要に近い位簡単した。B品との事ですが綺麗な商品でした。臭いは新しい木工家具の臭いってくらいで私は気になりませんでした。
夫婦共身長170センチでベッドの高さプラス敷き布団が来るので腰の負担もそこまでかからなさそうです。

• べい84さん
  • べい84さん

5 2016-10-15

しっかりとした作りです
チェーン展開している某赤ちゃん用のお店で同価格で販売されているものと比べると遥かに丈夫で、しっかりとした作りになっていました
左右に揺すっても歪みが全くない状態で長く使えそうです

4 2017-08-18

白がかわいいです。
これから生まれる初孫のために購入しました。
組み立ても簡単でした。
娘夫婦の背が高いので、ハイタイプが楽そうです。

5 2017-08-13

良い
B品な感じはなかったです。折り畳む事が出来るので、良いですね〜!組み立ても簡単でした。

5 2017-07-30

どこがB品?
注文して二日後には届きました。どこがB品?と思うくらい満足です。早速組み立てましたが、あっという間でした。まだ産まれていないので、ワンタッチで折り畳んで部屋の片隅で待機しています。

5 2017-07-18

折りたためる
離島に送ってもらいましたが、表示と実際の送料が違ったがすぐに連絡をくださった。
ベッドはB品だなぁという部分はなく、折りたためるので使わない時の収納の手間が省けて良い。

4 2017-07-02

組み立てやすい
箱から出して5分もかからないで組み立てられました。
本体を折りたたんだ時に少し不安定になりますが、気にするほどでもないです。

5 2017-05-16

あっという間に完成
今月末に3人目出産のために購入しました。
キャスターを取り付けてあとはワンタッチで完成し妊婦の私ひとりでも簡単に出来ました。
B級品とは感じさせないくらい状態も良いです。
配達日の希望を連絡したところ快く対応してくださりありがとうございました。

4 2017-01-18

かなり重宝しています。
実際に子どもが産まれ、買って良かったと日々実感しています。
オムツ替えも楽!高さがあるタイプを買って良かったです。
実際に使ってみて、下の収納棚付きにすれば良かったなぁと後悔しました。ベッド自体は最高です。

4 2016-12-14

簡単でした。ワンタッチタイプにして良かったです。

5 2016-11-27

とても満足です
B級品との事でしたが、傷も気にならず、使い勝手もとても良くて、大満足です。

5 2016-09-09

シンプルで使い勝手がとてもいいです
シンプルでとてもいい感じ色で組み立てがとても簡単です。

5 2016-09-20

良いです
注文後、サイズをミニから通常サイズに変更してもらいました。
発送前であったため、快く対応してくださり、ポイントの付与方法等についての問い合わせもわざわざ電話で回答くださいました。
商品が届いたときには、おっきいな!と思いましたが、中を開けるとキャスターを付けて、立てるだけ!といった感じで、組み立ても簡単でした!
目立たないところに色がはげている箇所がありましたが、気にならず、b級品で十分です!ありがとうございました★

5 2016-09-02

満足しています
他の方も書いておられましたが、B品と言っても、どこが?と思うほどきれいな商品でした。ナチュラルの色も明るくきれいで写真通りです。外孫の為に購入しましたので未だ使用していません。家に連れて来てベッドを使ってくれるのが楽しみです。