前のページへ31件~45件 (全 1,139件)次のページへ

5 2023-06-10

用途がたくさんあるって素晴らしい★
場所を取り使わなくなった後が困るといわれているベビーベットですが、これはその後もたくさん使い道があるのにひかれて購入しました。
今はベビーベットとして使用しています。組み立ても簡単でスライド扉で安全性も問題ないです。
息子が大きくなって別の用途で使用するのも楽しみです!

5 2023-05-17

9月に出産予定なので購入しました。
まだ組み立てていませんが今から楽しみです。

4 2023-05-02

満足!
30分くらいで組み立てられました!
しっかりした造りで、安心して使えそうです。
ベッドの下に物が収納できたらより良かったです。

• map9386さん
  • map9386さん

5 2024-04-01

▼ベビーベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼布団セット:+【ラベンダーミニ】6点

大人2人で組み立てましたが、説明書が分かり易く、すぐ完成しました!
いずれは子どものデスクにできるので、長く大切に使っていきたいです。国産というのもポイントが高いです!
今月出産なので、使用するのが楽しみです。

4 2024-02-21

組み立ても比較的簡単でした!
(妊婦1人でしました)
寝返りが早くあまり出番がなかったので収納棚など他の用途で使えるのがとてもありがたいです☺︎

5 2024-02-09

▼ベビーベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼布団セット:+【Mスターフラッグミニ】6点

本日組み立ていたしました。
頑丈なつくりで早速ベビーベッドとして使っています。
子どもの成長に合わせて使っていけるのでこれからが楽しみです。

5 2024-01-29

▼ベビーベッドカラー:ホワイト(WH) | ▼布団セット:+【スターレットGミニ】8点

2人目で初ベビーベッド購入。
ゆくゆくは机や、棚に変わる所が気に入りました。
大きさも狭い部屋に丁度良く、買って良かったです。
ちなみにうちは布団セットとベビーベッドが違う宅配業者から届きました。

4 2024-01-28

▼ベビーベッドカラー:ホワイト(WH) | ▼布団セット:ベビーベッドのみ

多機能っていうところに魅力を感じ、もうすぐ産まれる子供の為に購入。大人2人で1時間もかからず組み立てることができました。配送の関係か、全部に小さな傷が4箇所ずつついています。緩衝材が入っていたら違ったのかなとは思いますが、まぁ小さな傷だから仕方ないかなと。ホワイトが可愛くて使用するのが楽しみです。

• りく0281さん
  • りく0281さん

5 2024-01-25

▼ベビーベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼布団セット:ベビーベッドのみ

組立に若干迷うところもありましたが、物はしっかりしており、安心して使っています

4 2024-01-04

▼ベビーベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼布団セット:+【Mスターフラッグミニ】6点

年末に注文して2日後には到着。年内に組み立て出来、穏やかに新年を迎えることができました。

5 2023-12-30

▼ベビーベッドカラー:2トーン・ホワイト(2T-WH) | ▼布団セット:+【ラベンダーミニ】6点

早めの発送ありがとうございます。
SNSで見て購入を決めました!
組立は両親と3人がかりでしました笑
ネジが全部一緒に入ってたので、分けて入ってると助かるなと思いました。説明書も簡潔です笑
商品はとても可愛くて気に入っています。これから子供の成長に合わせて形を変えていくのが楽しみです。

5 2023-12-26

無事に到着しました。
思っていた通りの物でしたありがとうございます。使用は来年になりますので、暫く眺めています。

4 2023-12-16

子供が生まれる為購入しました
サイズ感もちょうどよく購入して良かったです

• 笠松302さん
  • 笠松302さん

5 2023-12-14

▼ベビーベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼布団セット:+【スターレットGミニ】8点

ベッド
ベッドから机と組み立て変えれるの楽しみです。

• 木リンさん
  • 木リンさん

5 2023-12-08

組み立ても夫と協力して1時間ほどでできました。
ベビーベットだけじゃなく、机として使えたりするところに魅力を感じました。
今後使っていくのが楽しみです。