商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 小さいのに顔が締まってバランスよく見える
  • カラコン禁止の職場にいた頃よく着けていましたが、久しぶりに購入してやっぱりシンプルで顔が綺麗に見えていいなと思いました。歳的にもうすぐ30なので、派手で華やかなものよりもこういうのが合うようになってきている気がします。着色直径は小さいですが「小さいな」という感じではなくちゃんと顔が引き締まり、バランスが良くなり「盛れてるな」という印象になります。4色もあるのでイエベ春さんはライト ・・・(続きを読む
  • えれなちゃんですさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • 前よりも乾きやすくなった?
  • こちらの商品を2、3年リピートしております。元々がドライアイ気味というのもあり、コンタクトをすると乾燥してしまうのですが、ココ最近乾きやすい感じがします。。。値上がりもしておりますが、品質管理等が変わったのでしょうか……?右側の目が乾きやすいので、試しに両目を交換して使用してみましたら(試しなのでいつもは安全上やりません。)、左側が乾きましたので、コンタクトの方に問題があるのでは ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-29

毎回リピートしてます。仕事で使える物じゃないとつけれないので派手過ぎず自然に瞳を大きく綺麗に見せてくれます。コスパもいいのでずっと使ってます。

5 2024-04-02

カラー(2week):ダークブラウン | PWR(6枚):[-3.50]

小さいのに顔が締まってバランスよく見える
歳的にもうすぐ30なので、派手で華やかなものよりもこういうのが合うようになってきている気がします。着色直径は小さいですが「小さいな」という感じではなくちゃんと顔が引き締まり、バランスが良くなり「盛れてるな」という印象になります。4色もあるのでイエベ春さんはライトブラウン、イエベ秋さんはダークブラウン、ブルベ夏さんはブラウン、ブルベ冬さんはブラックを購入されると肌に合った色で更にバランス良く綺麗に見えると思うのでオススメです。1stブルベ夏2ndイエベ秋の私はブラウンとダークブラウンを交互に購入してました
つけ心地もよく困りませんが、2weekなのでなんかゴロゴロしてきたってなった時すぐ替えられるのもいいです

5 2023-07-21

ナチュラルさがちょうどいいです
自分に合うDIA 14.0、BC8.8のカラコンで地味すぎず目立ちすぎず…なものを探したが中々なく、やっと(?)この商品に辿り着きました。
普段からコンタクトは使用していますがカラコンは20年ぶりくらい。
乾燥など心配でしたが、数日装着した現在なにも異状は無しです。
ライトブラウンにしましたが、ちょうどいいナチュラルさと色味で とても良かったです。

4 2024-04-23

カラー(2week):ライトブラウン | PWR(6枚):[-7.00]

いつも使っています。
家にストックしていて順番に使っていますが、たまにうまくビニールが剥がれないものがあるので、それに当たらなければ良いな

5 2024-03-22

カラー(2week):ダークブラウン | PWR(6枚):[-2.50]

低価格なのに何のトラブル、不具合とかもなく
安定した良い商品です。
毎回購入してます。

4 2024-02-09

カラー(2week):ブラウン | PWR(6枚):[-4.00]

ジョンソン&ジョンソンの2ウィークディファインをずっと使っていたのですが、廃盤になってしまいコンタクト難民です。
前回はディファイン使ってた人にオススメ!で出てきたエンジェルアイズ(だったかな?)を1つ試しに買ったのですが、レンズが固めで少々の違和感がありました。
次のお試しとしてこちらを購入。
エンジェルさんよりレンズが柔らかく違和感なしで過ごせます。色味もナチュラル!私的にはこちらの方が合ってました☆

5 2023-12-12

カラー(2week):ダークブラウン | PWR(6枚):[-1.50]

安いのでリピートしてます。
乾燥が少し気になります。

5 2023-07-12

いつもこちらのこれを買ってしまいます。
ナチュラルな感じでお気に入りです。

5 2023-07-06

コスパが良い!つけ心地もイイです。発送も早かったです。

5 2023-06-09

低価格のうえに付け心地の商品に大満足です。

5 2024-04-09

カラー(2week):ライトブラウン | PWR(6枚):[-0.75]

リピート
いつも愛用させて頂いてます!
少し他のメーカーなどに浮気しましたが、やはり
こちらのカラコンがとっても私に合ってるんだなーと。色味も派手なならずにナチュラル。
少し乾燥はありますが全然困る程度ではありません。

5 2024-02-11

カラー(2week):ブラウン | PWR(6枚):[-2.25]

ナチュラルにデカ目になる。
長年使用してたものが販売終了となり
試しに買ったら
値段のわりによかった!

5 2023-12-09

カラー(2week):ブラウン | PWR(6枚):[-4.25]

もうかれこれ3年以上使ってるリピーターです!
安いのでお世話になってます!
これからも宜しくお願いします。

5 2023-12-02

ダークブラウンをリピートしました。
瞳が茶目ですが、このレンズは縁は
さりげなく強調してくれて瞳の色を
邪魔しないので、透明感が出て
うるっとした瞳になります。

• yunch7さん
  • yunch7さん

5 2023-10-02

発送も早くいつも助かっています!
2weekのZERUは乾きにくく、目がゴロゴロしないので好きです。
ナチュラルなので、自然に見えるのも良い◎