カラコン 2ウィーク ゼル 2week ZERU. ライ...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • ディファインより断然いいです
  • 冒険するのが怖くて何年もずっと2ウィークアキュビューディファイン使ってました。レビューもよかったので今回思い切ってこちらの商品のブラウンを買ってみました。結論を言うと、俄然ディファインよりこちらの方がいいです!!値段は勿論めっちゃ安いのに、輪郭はディファインよりナチュラルで、つけ心地も快適です。ゴロゴロしません。そして装着もしやすかったです。他の方のレビューで厚みがあるというコ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 初めての購入です。普段はワンデーですが、コスパが悪いのでレビューを読んでこちらを購入。1枚はどうしても装着すると目が痛むので装着出来ずに捨てました。2ウィークなのでもったいない‥‥夕方には目が乾いてつけていられなくなります。あとカラコンですが、自然な感じで良いのかもしれませんが、クリアレンズの時とあまり印象が変わらないような気がします。 ・・・(続きを読む
  • ゆいにゃんのママさん

5 2019-11-11

1-D ROYAL★ゼル 2week
★「ゼル」はリピしてます♪
★「ディファ〇ン」より「レンズが厚め」ですが、長く付けても乾燥したりズレたりしません!
★いつも「ブラック」で、たまにはと「ダークブラウン」を頼みましたが、あまり変わらなかったです(笑)
★価格はどこも同じでしたが、こちらが「ショップポイント」が多く付いていたので決めました(^^)
★「画像」に「ブラックとダークブラウン」を比較してます。
★2箱買うと「ショップ対象クーポン」が使えたので良かったです。
★「送料無料」で「楽天マラソン」もあり、増税後でしたが「5%還元」にもなりさらにお得でした♪
★注文翌日に発送され、3日目に届き,大変迅速です!

5 2020-01-26

ほどよく盛れる
単色でほどよく盛れるカラコンを探していて、BC8.8が欲しかったので即購入。仕事用としてつかっています。
以前までベルタのブラックを使用していましたが、1日付けてると目が疲れてカピカピに。こちらに変えるとすごく楽になりました◎
事務をしていますが、朝から使用して夜まで痛くなったりせず使用感がホントに楽!乾燥がひどい時は目薬の回数が増えますが、それでも外したいということはないです。リピ確定です。
また、商品は他のカラコンよりも若干黒みが強いですが、私の瞳だと浮くことはなく自然でした。ベルタブラック、エバカラのアーバンノワール、レヴィアのブラック等と色味は同じです。参考にならば幸いです。

5 2020-02-28

ブラウン
30代でもイタくないようなカラコンを探していました。
初のカラコンです。
ツーウィークのメダリストを10年以上使用していたので、ほかのブランドのコンタクトをつけることさえ躊躇していましたが、
メダリストより爽快な着け心地でした。
コスパよすぎ。
ブラウンと、ライトブラウンを迷いましたが、
びびってブラウンを購入。笑
とっても自然でカラコンとバレない、フチがあるので黒目が大きくなり、自分自身ではかなり印象が変わったなと思いました!誰にも気付かれませんが…笑。
次はライトブラウンに挑戦しようかなーと。

5 2020-01-28

ディファインより断然いいです
結論を言うと、俄然ディファインよりこちらの方がいいです!!
他の方のレビューで厚みがあるというコメントありましたがディファインより薄くかんじました。
なんかサクラのようなレビューになってしまいましたが、ほんと私にはメリットしかありませんでした(笑)
人それぞれ相性があると思うので一概には言えませんが、わたしにはこちらのコンタクトがすごく合いました。リピします。
まだ1日しか使ってないので2週間使った感覚は、もしかしたら変わるかもしれませんが、取り急ぎレビューを入力しました。

5 2019-07-30

デイリー使いに最適♪
春から新社会人、学生時代に割と派手なカラコンをつけていて自分の裸眼に抵抗があり、さり気ないバレないカラコンを探していました。ブラックを購入しました。
ツーウィークカラコンは初めてで、乾いたりしないかな、見えにくくならないかなと不安がありました。1ヶ月少し(ツーウィークx3回)使っていますが、つけ心地もよく、不具合無く使えています。
肝心の盛れるか盛れないか。
結果的には盛れるカラコンではありません。もちろんわかっていて買ったので問題なしです。ですが、社会人にはちょうどいいと思います。自分の目の色に合わせれば、さりげなく黒目が大きくなりました。お値段も手頃なのでこのまま私はリピートです。

5 2020-05-25

リピ3回目です。色もサイズもとても自然なので、バイト先でも好評です!

5 2020-05-14

毎回ここで買います!安い!発送も早い!言うことなしです!

5 2020-05-03

装着感も良くて満足です。今度は色違いでリピしてみます。

5 2020-04-09

残り1つで、慌てて購入。本当にいつも早い配送で助かってます。商品はいつもダークブラウンを購入してたけど、髪の色を変えたので今回初めてブラウンにしました。良い感じです。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2020-04-05

自然
ワンデーを使ってました。
ツーウィークがあるのを知って購入。
自然なのでおばさんの私でも使えるので気に入ってます。
また、リピートします

5 2020-01-20

ブラック
自然じゃないと聞いていたけど、全然いい感じ!
フチありって見てわかるけど、丁度いい!リピします☆

5 2019-12-19

すぐ届くのでここでリピートです!安いし送料込みだしすぐ届くし!文句なしです!

5 2019-12-11

毎回同じものを買っていますが、いつも出荷が早く、欲しい時にすぐ手に入るので助かります

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2019-10-05

発送がとても早くてびっくりしました。
本当にありがとうございます!

5 2019-09-25

リピートです!
気に入ってリピートです。使い心地も悪くないと思います!