カラコン 2ウィーク ゼル 2week ZERU. ライ...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • ブラウン
  • 30代でもイタくないようなカラコンを探していました。初のカラコンです。ツーウィークのメダリストを10年以上使用していたので、ほかのブランドのコンタクトをつけることさえ躊躇していましたが、メダリストより爽快な着け心地でした。コスパよすぎ。ブラウンと、ライトブラウンを迷いましたが、びびってブラウンを購入。笑とっても自然でカラコンとバレない、フチがあるので黒目が大きくなり、自分自身ではか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 分厚い
  • ドライアイがひどいので違うコンタクトを試そうと頼んでみました。いつも使っているコンタクトより分厚い。目にはいるかなと不安だったけど意外と違和感なく入った。ゴロゴロ感がなく自然な感じだった。滑りがないからなのかケースから取り出す時苦戦する。 ・・・(続きを読む
  • momo44306714さん

5 2020-08-25

いつも使っているコンタクトレンズです。
悪目立ちすることなく、自然で気にいっています。
乾燥もしずらく満足です。

5 2020-07-26

仕事用にダークブラウンを使っています。
黒目なのでナチュラルにもれていいです。

5 2020-07-05

いつもダークブラウンにしていましたが、今回はブラウンにしてみました。ダークブラウンよりも自然な感じで良かったです。

4 2021-02-09

カラコンは1DAYばかりを使っていましたが、2WEEKにも挑戦してみようと思い購入。
2週間目でも特に違和感も感じず使うことが出来ました。
割とナチュラルに見えるのでまたリピ予定です。

5 2021-01-31

リピーターです!使いやすくてお手頃で助かっています!!

5 2021-01-16

ずっとリピ買い中。カラーコンタクトを付けている感じがなくて、とてもいいです。

• とぅmamaさん
  • とぅmamaさん

5 2021-01-14

配送が早くコスパが良いのでずっとリピートしています。また、馴染みがいいので仕事でもプライベートでも使いやすいです。

5 2020-12-21

リピーターです、いつも無くなりそうになると注文します、迅速に届くので助かっています。

5 2020-11-21

いつも娘が愛用してるので購入させて頂いてます。

5 2020-10-27

もう何回だか分からない位に購入しているリピーターです、今回は娘のコンタクトレンズを頼みました、これからは親子共々お世話になります!

5 2020-10-24

オススメです!
何度目かわからないぐらいリピです。
とにかくお得だと思います。
もっと色んなカラー出て欲しいです。

4 2020-10-23

2ウイークタイプでは一番よいと思う
コスパよいが、目が乾く。よく見れば、カラコンだとわかると思う。もう少し透明感があればと残念に思う。
2ウイークタイプでこれ以上ナチュラルのものは見つけた事は今のところはないので、リピしている。
ワンデーの中には、かなりナチュラルでほとんどわからないのがあるので、日常使いしたいのだが、コスパよくないので、我慢している。

5 2020-09-26

ナチュラルに盛れる
ダークブラウンでも黒目がち、色素薄い方はブラウンがオススメ!

• maaaaki927さん
  • maaaaki927さん

5 2020-08-24

ずっと使っています
いつも使っています。1dayは薄くて目に張り付くので、2weekの方が自分の目に合っています。価格も安くコスパも良いのに日中はつけている感覚が無いほどです。

4 2020-08-06

何度か利用してますが、いつも迅速な対応で助かってます。