カラコン 2ウィーク ゼル 2week ZERU. ライ...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-01
  • ナチュラルでかわいい!
  • ブラウンを購入しました。・色についてもとの目は黒と茶の間のような色なのですが、つけると自然な茶色っぽい目になれます。前使っていたエルージュのシアーブラウンよりも、少し暗い色なので、とてもナチュラルです。また、エルージュと比べると黒目からずれにくいような気がします。・でか目効果についてかなりナチュラルで黒目が大きくなりすぎないので、カラコンつけてます感があまりないです。でも透明コ ・・・(続きを読む
  • ゆりちゃんすさん
  • 3 2018-01-19
  • お試しに
  • いつも使ってる(ツーウィークビューティのヨコハマブラウン)と似ているものを探して、1000円位安かったのでお試しに購入しました。まだ3日目ですが、使用感は特に問題ないです。【追記】2週間使い終わって、目が痛くなることはありませんでした。カラコンをしてる感じは全くないです。少し目が大きくなる感じが欲しい人にはオススメしません。本当に元の目に近いぼかし具合で良いのですが、じゃあカラーであ ・・・(続きを読む
  • さお☆りーさん

5 2019-02-08

文句のつけようがない
今までネットでコンタクトを買うのが、なんだか怖かったので眼科で扱っているものしか買ったことがなかったですが、買いに行く時間がなかったので初めてネットで購入しました。いつもはカラコンやサークルレンズで目が乾燥しやすくゴロゴロしてましたが、これは不快感が全くありませんでした。ダークブラウンを使用しましたが、カラコンって分からないぐらい自然に瞳を大きくしてくれます。本当にここまで合うコンタクトは初めてだったので、びっくりしました。

4 2018-08-14

意外とバレない
大学生の娘用に購入しました。
↓娘の感想です(^-^)
このカラコンをつけてても、誰にも「カラコンしてる?」と言われたことがありません。
もともと他の2weekカラコンを使っていたのですが、色が少し明るかったのと、こちらの方がコスパが良いので、こちらに変更しました。
私は黒目がちなのでダークブラウンを購入しましたが、丁度良い色でした。
BCが合う2weekカラコンがなかなか見つからなかったので助かりました(^^)
私は着け心地は悪くなく、違和感なくつけていられました。

4 2018-08-10

ナチュラル
フチのぼかしも程好く、ナチュラルに盛れます!コスパも良いし、つけ心地も良いのでお気に入りです!

• まぁ0803さん
  • まぁ0803さん

5 2019-05-15

配送早かったです。
いつも使ってます。つけ心地は良いです。

5 2019-05-07

ブラウンを愛用してます
2年ほどこちらのショップで、このブラウンを購入しています。
黒髪にしたのでダークブラウンでも合うかな?と思い変えましたが・・・やはりブラウンが1番ナチュラルな瞳に見えるかなと思います。
している分には、サークルレンズと分かりにくいくらいです!
乾きにくいですし、お安いので助かっています。
これからもこのブラウン愛用します(*^^*)

4 2019-04-29

発送早いです!
対応早くて助かります!
gw 前であせりましたが届きました
またこちらで買い物しますね

• 72ki_cさん
  • 72ki_cさん

5 2019-04-25

いつもはブラウン買うけど
今回はダークブラウンを買ってみました
配送早かったです
注文してから3日できました
助かりました

4 2019-04-25

つけ心地も良いです!
何度目かの購入!
ブラウンが一番目がクリクリする気がします!

5 2019-04-23

リピです
可愛いし、他のカラコンより乾燥しなくていいと娘が言ってました!

• 0221すださん
  • 0221すださん

5 2019-04-15

リピート4回くらいしてるくらい大好きです。カラコン目に合わないことが多いのですが、違和感なく使えてます。ブラウンの色はナチュラルで、カラコンだとばれたことがないくらい裸眼感があります

5 2019-02-02

リペートです!
色違いも購入した事ありますが、この色が自分にはあってると思って使い続けてます。

5 2019-01-29

すごくいい!
眼科で目のカーブが強めだと言われ2weekのディファインはBC8.3のため全く合わず。まばたきするたびにズレるので仕方なくBC8.7の1dayのアイコフレを使っていました。
でもどうしても2week がいいなぁーと思っていたところ、このBC8.8のゼルを見つけてとりあえずお試しで1箱買ってみました。結果すごく良かったです。アイコフレよりもぴったりフィットして、ゴロゴロする感じも全くありません。見た目もより自然でいいかな。リピ決定です。

5 2019-01-27

カラコン初心者なのでお値段と口コミからこの商品に決めました。普段プレミオの2weekコンタクトをしていますが着け心地は大きく大差ないです。厚みも気にならなかったですが長時間の使用だと乾きやすいのかな?とは思います。
他の物を知らないので何とも言い難いですが2weekでこのお値段ならコスパがいいのではと思いました。

5 2019-01-18

いつも、使ってる商品です。ナチュラルでおすすめです。

• ぴよ9682さん
  • ぴよ9682さん

4 2018-12-12

リピ
洗おうと思って持った時に折り曲げてしまったらそのままくっついて離れなくなって破けてしまいました(ノ∀;`)
コンタクトはすごくナチュラルです!
お人形みたいになりたい人は物足りないかもしれません(^ ^)
少しドライアイになる時もありますが特に問題なく使ってます★
昨日注文して今日届きました🙄!!
対応早くてとても嬉しいです!!
ありがとうございます!!