カラコン 2ウィーク ゼル 2week ZERU. ライ...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

1-D ROYAL★ゼル 2week
★「ゼル」はリピしてます♪
★「ディファ〇ン」より「レンズが厚め」ですが、長く付けても乾燥したりズレたりしません!
★いつも「ブラック」で、たまにはと「ダークブラウン」を頼みましたが、あまり変わらなかったです(笑)
★価格はどこも同じでしたが、こちらが「ショップポイント」が多く付いていたので決めました(^^)
★「画像」に「ブラックとダークブラウン」を比較してます。
★2箱買うと「ショップ対象クーポン」が使えたので良かったです。
★「送料無料」で「楽天マラソン」もあり、増税後でしたが「5%還元」にもなりさらにお得でした♪
★注文翌日に発送され、3日目に届き,大変迅速です!

5 2020-01-26

ほどよく盛れる
単色でほどよく盛れるカラコンを探していて、BC8.8が欲しかったので即購入。仕事用としてつかっています。
以前までベルタのブラックを使用していましたが、1日付けてると目が疲れてカピカピに。こちらに変えるとすごく楽になりました◎
事務をしていますが、朝から使用して夜まで痛くなったりせず使用感がホントに楽!乾燥がひどい時は目薬の回数が増えますが、それでも外したいということはないです。リピ確定です。
また、商品は他のカラコンよりも若干黒みが強いですが、私の瞳だと浮くことはなく自然でした。ベルタブラック、エバカラのアーバンノワール、レヴィアのブラック等と色味は同じです。参考にならば幸いです。

5 2020-01-28

ディファインより断然いいです
冒険するのが怖くて何年もずっと2ウィークアキュビューディファイン使ってました。
レビューもよかったので今回思い切ってこちらの商品のブラウンを買ってみました。
結論を言うと、俄然ディファインよりこちらの方がいいです!!
値段は勿論めっちゃ安いのに、輪郭はディファインよりナチュラルで、つけ心地も快適です。ゴロゴロしません。そして装着もしやすかったです。
他の方のレビューで厚みがあるというコメントありましたがディファインより薄くかんじました。
なんかサクラのようなレビューになってしまいましたが、ほんと私にはメリットしかありませんでした(笑)
人それぞれ相性があると思うので一概には言えませんが、わたしにはこちらのコンタクトがすごく合いました。リピします。
まだ1日しか使ってないので2週間使った感覚は、もしかしたら変わるかもしれませんが、取り急ぎレビューを入力しました。

5 2019-07-30

デイリー使いに最適♪
春から新社会人、学生時代に割と派手なカラコンをつけていて自分の裸眼に抵抗があり、さり気ないバレないカラコンを探していました。ブラックを購入しました。
ツーウィークカラコンは初めてで、乾いたりしないかな、見えにくくならないかなと不安がありました。1ヶ月少し(ツーウィークx3回)使っていますが、つけ心地もよく、不具合無く使えています。
肝心の盛れるか盛れないか。
結果的には盛れるカラコンではありません。もちろんわかっていて買ったので問題なしです。ですが、社会人にはちょうどいいと思います。自分の目の色に合わせれば、さりげなく黒目が大きくなりました。お値段も手頃なのでこのまま私はリピートです。

5 2020-01-20

発送も早くて助かります
いつもこちらから購入しています!
また、リピートさせてもらいます。

5 2020-01-20

ブラック
自然じゃないと聞いていたけど、全然いい感じ!
フチありって見てわかるけど、丁度いい!リピします☆

5 2020-01-09

商品不着となりました。
しかし、毎回スピーディに届けてくださるし、実際、配達記録では我が家への投函完了になっています。
配達業者さんのミスでしょう。
ショップの方は素早く捜索対応してくださって、文句なしです。
また利用させていただきます。

5 2019-12-22

リピート買いです。違和感もなく着け心地も問題ないです。

5 2019-12-19

すぐ届くのでここでリピートです!安いし送料込みだしすぐ届くし!文句なしです!

5 2019-12-11

毎回同じものを買っていますが、いつも出荷が早く、欲しい時にすぐ手に入るので助かります

5 2019-10-29

早く
いつも到着が早い!とても助かります。リピ

5 2019-10-12

気に入りました
発送が早くリピです。またよろしくお願い申し上げます。

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2019-10-05

発送がとても早くてびっくりしました。
本当にありがとうございます!

5 2019-10-03

いい色合いです!
最初にブラウンを購入しましたが、それを気に入って何度か購入していたのですが、幾度目かに間違ってライトブラウンを購入してしまったのですが、これがまたすごく自然な色合いでとても気に入って、今ではこちらのライトブラウンばかりを使ってます、お手頃価格なところもいいですね!

5 2019-10-03

いいですよ!