3 2022-03-02

私にはBCが合わなかったのかも。
右目だけがどれをつけてもゴロゴロ痛い。
買う時はBCもチェックですね。

• etyさん
  • etyさん

3 2022-02-09

2年ほど前から、このレンズを利用しています。値段も安くて付け心地も問題ないです。
今回初めてパッケージが上だけ剥がれて、開かなかったのが一枚ありました。
カッターで切って開けました。
それから、以前よりパッケージが開けづらくなったように思います。

3 2022-02-04

愛用していましたが、残念です
新製品になり、製造国がマレーシアから韓国に変わっていました。前の物に比べ使用感が違うように感じます。
厚さが少し薄くなり、柔らかくなって装着しょうとすると裏返っている場合が多いです。
潤いは前よりあるように感じますが、ゴロゴロ感が増え、装着時に違和感があったので1ケース中、3枚程は捨てました。私はもう購入しません。

3 2022-01-31

リピートです。
安くて使いやすいのでいつも購入しています。
今回パッケージか変わっていて、私には開けづらかったです。前のパッケージが良かったなぁ…と思ったので、星ひとつ減らしました。
追記
開ける時に、中のフィルムがはがれてこなくて耳が無くなり手だけで開けられないのがありました。個人的にですが指先がよくないので、少し硬くて開けづらく感じました。
レンズも変わった?気がしました。ツルツルして柔らかく、扱いづらさと装着時の違和感がありました。好みだとは思いますが、掴みづらいし前のが好きだったので星減でした。ごめんなさい。
ずっと利用させていただいてましたが、リピはないです。

3 2021-05-08

この商品は何度も買っていますが、最近目に入れると痛いコンタクトが多くなってきたので、目に入れるものの丁寧な商品づくりをお願いします。もちろんそれを捨てて他を付けると痛くありません

3 2021-01-09

ずっとリピートしてますが、
ここ数箱続けて2〜3枚の不良品があります。
洗っても取れない異物感のあるものが。

3 2019-01-28

リピ
安いので助買っています。
また購入したいと思います。

3 2019-01-12

切り取り線ありますが、ふつうに切り離そうとしても何枚かとなりのパッケージまで破れてしまう事がありました。パッケージが、プリントしてるものと二枚構造なんですかね?上側がめくれてきてるのがあります。
気をつけてハサミで切り離すようにして使うようにしたので、問題ないですが。

3 2019-01-11

早いけど高め値段設定
他より少し高いかなぁと思います
でもほかの店に旧型ケースを送られたけど
こちらは新しいパッケージと中味でした
ので満点だしたいけど
やっぱ値段が高いなぁです(汗)

3 2018-11-19

通販でコンタクトは買わないほうがいいと思いました。
厚い感じがします。つけた直後はゴロゴロ違和感を感じます。少しすると馴染んでなんともないですが、夕方目が結構乾燥気味?になってコンタクトつける日は目がしんどいです。

3 2018-09-09

着けにくいが…
まず一発で指につかず取り出せません。フィット感は良いです。

3 2018-07-23

いつも買っているので安心して使えてます。今回は、少しトラブルがありましたが、きちんと対応していただきました

3 2018-07-20

安いけど…
安くて使えるのでリピートしるけど、入金確認から発送完了までかなり時間がかかるので、家に届くまで結構待つイメージがある。だから、5〜6日はみて注文しないといけない。

3 2018-07-08

安いからリピートしたが、変わった
リピートで購入しましたが、前回買ったときとはコンタクトのパッケージが変わっていました。
前回のものは空けやすく一個づつちぎりやすかったのですが今回のアルミのようなパッケージは、わたしにとっては少し開けづらくなりました。
コンタクト自体の品質は変わらないと思います。
まぁパッケージが変更になるのは仕方ないし、人によって開けづらさは違うとおもうので、あんまりきしないことにしました。

3 2018-05-30

合わなかった
元々、ワンデーとの相性が良くない私ですがワンデーのカラコンよりも乾燥とたまに来る痛みがマイナス2の評価になりました。
仕事柄たまにつける程度なので我慢していますがリピートはないです。