4 2023-09-23

さすが日本製です!
アンティーク家具をいくつか持っており、揃えたいので購入しました。
持参しているブライワックスのラスティックパインで塗りたいので無塗装でオーダーしました。
細かく研磨してツルツルですが、塗料が着かないので粗めのサンドペーパーで研磨してから塗りました。
無塗装は塗装の手間が省けるのでお値引きして欲しいです。
隙間が大きいため夏用の薄めのスリッパは新品のうちは抜け落ちますが、2枚重ねて収納できました。
ある程度履いて甲の部分に癖が付くと引っ掛けられるようになります。

5 2024-04-27

壁掛けスリッパラックで天然素材のものはほぼ見つけられなかったので、こちらの商品があって良かったです!仕上がりにも大満足。
発送の際にも丁寧にお手紙までつけていただいて、よいショップさんだなあと思いました。
カラーバリエーションの画像が小さめで、色の違いがよくわからないので、大きめのもの(実際の商品写真だとなお嬉しい)があると良いな。

5 2022-12-11

購入して正解、良い品でした
お客様用スリッパがなく、置き場がない。しかし、冬は、床が冷たいのでどうしてもお友達が来た時に、スリッパが必要。ナチュラル可愛いのを探してました。壁掛け用なら、床を掃除する時に邪魔にならず、家内壁や柱が白色ベージュ系の為ナチュラル系のこのスリッパラックならおしゃれに馴染むので購入、とっても満足してます。長く使いたいのでシンプルなハートくりぬきのみを購入しました。作りはしっかりとしてましたし、経年劣化しても長く愛用出来そうです。他の方のレビューに留め具が見えるとありましたが、特には、気になる程ではなくむしろ、留め具がついているので壁につけやすくありがたい。

• prshizuさん
  • prshizuさん

5 2023-01-18

レビュー遅くなってすみません。
大変可愛いくキレイな品物が届き嬉しいです!

• 大空1966さん
  • 大空1966さん

4 2014-03-30

満足です
時間はかかりましたが、丁寧に作られていました。
家のスリッパが大きめなのか、若干横幅がきつめでした。

• れえ25さん
  • れえ25さん

5 2018-04-09

とってもオシャレで、壁掛けなので場所を取らないし買って良かったです。壁への留め金も下の方にも付いていて安全に固定が出来ます。

• me3681guさん
  • me3681guさん

5 2015-04-15

大満足です。壁掛けタイプのスリッパラックって、意外にないんです。すごく助かりました。ちなみに、うちは二階に部屋があり、階段、入口付近にスリッパを置きたくて、購入、設置させていただきました。カントリー家具のカタログも入っていたのでリピートしちゃいそうです。

5 2019-10-10

かわいい❤
新居にと思い購入をしました。
まだ引越ししていないので使ってはいませんが、
かわいいと思います。

5 2015-09-08

壁付けタイプのスリッパラックを探していました。
我が家にはやんちゃなスリッパ大好きな柴犬がおり、いつも追いかけっこをしていました。
これで彼も遊ばないことでしょう。

5 2014-12-23

満足です。
本当に場所も取らないし床の掃除も楽で、とてもおしゃれなカントリー家具(小物?)なのに、デザインのアイディアがすごく実用的でいいですね。玄関が可愛い広くなりました。

5 2014-06-06

商品届きました!
ホワイトを注文しました。イメージどおりで非常に満足しております!早速取り付けてみましたが母親や奥さんの評価も良くて大変満足です!

5 2014-04-27

ホワイトを購入しました。対応がとても丁寧で、大きさの割に軽く壁掛けにして使用しています。
今まで家族のスリッパが散乱していてだらしなかったのですが、すっきり片付きました。

5 2013-12-21

手作りでシンプル
場所を取らずにシンプルで使いやすい!手作りですごくしっかりしています。

4 2013-08-30

大きい!!
玄関の壁につけました。けっこう大きかったですが、インパクト大で良いです(^^)★4つなのは、壁につける際の金具が釘でつけてあるのですが、斜めに釘が打たれたのか上に釘の先が見えていました。使用には問題ないですが、見た時残念に思ったので、★4つで…。

5 2013-05-16

スリッパラック・壁掛け・木製・良心価格、この条件を満たせるものはほとんどないので、買いです。ただ、最初は独特の臭いが気になります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック