• Lily6253さん
  • Lily6253さん

5 2024-01-14

シャチハタに変えて一々朱肉使わなくていいと喜んでいます。

5 2024-04-19

商品は問題なく使えました。

5 2024-02-08

こちらの要望通り作成してもらい大満足です。

5 2023-12-04

ロゴスタンプ作成
ロゴスタンプ作成のため、こちらを選びました。
2×2と小さいので希望のデザインが出るか心配でしたが、校正確認もしていただけるので助かりました!仕上がりもとてもいい感じです!

5 2023-09-28

オススメします
朱肉を使うタイプを思いきってシャチハタにしました もっと早く買えば良かったです
印面がスゴく綺麗☆★

5 2023-06-22

角印のシャチハタが欲しくて注文しました。
希望通りの出来で最高です!!

5 2023-02-26

希望通りのスタンプが届きました。作ってよかったです。

5 2023-02-26

希望通りのスタンプが届きました。作ってよかったです。

5 2020-01-18

社印としてお願いしました。備考欄で文面だけお伝えし、レイアウト等全てお任せしましたが特に不満なく大満足です!
レビューを見ると「印字見本を送ってくれる」と書かれているものが多かったので、見本がメールで届く場合もあるのか…届くならOKと返信しないと次の工程に進めないだろうから気を付けないと…と思っていましたが、見本はなくそのまま発送の連絡が届きました。見本が届くのはFAXやメールで原稿のやり取りをした場合だけかもしれません。その他の場合でもし作成前に確認したい場合は「レイアウトは任せるが作成前に確認はしたい」と一言付け加えた方がよさそうです。
とはいえ、社印など一般的な型でオーソドックスなデザインで良いなら任せてしまって何も問題ないと思います。機会があればまたお願いしたいです。

5 2021-02-06

こんなにお手頃で社印ができるとは思っていませんでした。領収証や受領証など、枚数が多いときに、コピー機を使っていて、コピー代がかなり高額になっていました。1ヶ月のコピー代より安く作れました。こんな1つのシャチハタでも丁寧な対応をして頂いたので、今後会社の印鑑等を買い換える時はこちらにお願いしようと思いました。

5 2018-02-15

校正確認サービスが安心です。
押したインクの付き具合が均一なので、とても使いやすくて気に入っています。
校正確認して頂けるところは少ないのですが、
こちらのお店は丁寧にメールで送ってくださいました。
同じものを購入するのであれば、こういったサービスを無料で
行っていただけるこちらのお店のようなところで購入するのが安心だと思います。

• 11jpさん
  • 11jpさん

5 2017-01-06

リピーターです。とにかく対応が丁寧で、早いです。

5 2015-09-01

注文の際のプルダウンメニューには3行までしかありませんでしたが、4行で作ってくださいました。真っ直ぐ押すことに過剰に神経を使わなくて良いよう、外枠はナシにしてもらいました。
印字を注文後に変更してもらったり等々、手の掛かる客だったと思いますが、問い合わせに対して毎度とても親切に対応してくださいました。結果、自分が当初イメージしていたよりも良いものができ、大変満足しています。毎日使うものですので、血の通った温かい対応をしてくださるこちらのショップさんにお願いして良かったです。

5 2015-07-31

綺麗で満足!
購入前にこちらの希望レイアウトが文字数4、3、2になってしまうため困ってしまい、質問した際にも迅速に対応いただき、注文時に頂いた回答を踏まえ候補等を記載し、注文させていただきました。
『メール校正』を依頼していたので、翌日にはレイアウト案を頂き、1発でOKでしたので納品までもスムーズでした。
出来も上々で大変満足です。
他のメーカーのスタンプも利用した事がありますが、結局シャチハタのXstamperが良いですね。
また、機会があれば利用したいと思いました。

4 2011-02-02

シャチハタ印
バランス満足です!
ただ自分のミスで印なのに黒(@_@;)を選んでいたらしい。
完全な失敗。
周りに当然アリエナイ!と笑われました凹
いつか再度頼まないといけません(笑)
安く買ったつもりが結局は割高になりそうです。
私のような人はネットも気をつけないといけませんね(~_~;)
きっと来店だと「印」といえば「赤」と対応して頂けたでしょうから(-_-;)ショックが大きい。。。
お店の対応は大満足です!