【補充インク付き】【クーポン利用で2本購...(スタンプラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-01
  • 家の中で行方不明になり、荷物の受け取りに不便なので注文しました。レッドで色は気に入ったのですが、今まで使っていたサイズより小さく違和感が。名前はきれいに作ってもらっていますが、おそらく今まで使っていたのはブラック11だったのではないかと思い、再度作ってもらおうか悩み中です。自分のミスなので品物には十分満足しております。 ・・・(続きを読む
  • Neenaさん
  • 2 2019-03-18
  • 自宅にあるシャチハタと比較して、文字の大きさも小さく、横に伸ばされており、満足のいく仕上がりではありませんでした。またインクの出も良くありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

色も可愛いくて重宝してます。仕事でよく使うので良かったです。

4 2018-10-30

ちょっと時間はかかりますが、この値段で作成してくれるのは、ありがたいです。

5 2019-09-04

篆書体で作成
このタイプのシャチハタは書体の選択肢が少なく、隷書体は別注で価格が上がるので、職場は楷書体ばかり。
こちらのお店は篆書体を選べ、価格も良心的です。

5 2019-09-01

迅速丁寧な対応のショップさんです。

5 2019-06-09

シャチハタ
会社でつかうシャチハタを購入しました。いろいろなカラーがあるので良いですね。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2019-03-22

仕事用
インクもはっきり出たので、とりあえず満足です。

5 2019-02-11

可愛いです。
20年ぶりにシャチハタを購入しました。今まで黒の物しか知りませんでした。可愛い色が沢山出ていて、今回はピンクとブルーでお願いしました。名前も既製品である名前ではない為オーダーしていましたが、昔はもっと高かったと思います。宅急便や回覧板、早く来ないかなぁと楽しみにしています。有難うございました(^^)

5 2019-02-11

息子が使用するために購入しました。
ボディーの色がかわいいです。

• NKqqLLさん
  • NKqqLLさん

5 2019-02-01

ホワイトを購入!かわいい!!!
売ってない苗字で安く買えてよかったです!

5 2019-01-19

いい感じ
とてもいい感じで使い易く、購入して良かったと思います。

• aks3673さん
  • aks3673さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2019-01-14

店舗よりは安い
品物はかのシャチハタに間違いないですので使用感は問題なく普通です。店舗よりは安くて早くてよかったです。

5 2019-01-09

宅配ボックスに
宅配BOX用に注文しました。もんだいなく使用できています。

5 2018-12-30

満足
新色の真っ白を選びましたがシンプルで良いです。年末で不安でしたが納期内に届き商品も問題ないです。

5 2018-12-15

人と違うシャチハタ
人と違うシャチハタが欲しくて購入しました。
また頼みたいと思います。

4 2018-12-15

色が豊富
ピンク系にしました。
可愛さと実用性がグッドでした。