商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-31
  • 車はパッソ。以前吸着タイプを使用していたが、途中で吸着外れるので、買い替えを検討していました。傘タイプSを今回購入して使った感想は、横はOK、縦があと5cmほど長いと良かったと思うが、使い易いので星4。Lタイプでは大き過ぎる。 ・・・(続きを読む
  • モモリン313さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-27
  • 値段的にこんなものなのかなぁ。骨組みが細いから、すぐに壊れそう。シェードの生地もペラペラで薄いから、真夏だとあんまり効果は期待できないかな?消耗品、無いよりかはマシ、な程度で使いますか。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-26

追加購入しちゃいました。
2本目の購入です。1本目は妻の車用に購入しました。

• Cotori29さん
  • Cotori29さん

5 2024-04-14

対応が良かった
新タイプのバックミラーに切り込みがあるのが気に入り注文したのですが、届いたのが旧タイプでした。小さな穴もあり気になり問い合わせをするとすぐに返事を頂き、丁寧な謝罪と翌日には新タイプの物を発送して頂きました。
対応が大変良かったです!
物も愛車のミニバンには若干小さい感じもしますが、十分に使用出来ます。
また何かあったら利用したいショップです!

4 2023-08-29

サイズ:S

コンパクトカーなので小さいサイズにしたが
なんか、微妙に小さいような…
しっかりフィットするわけではないのかな?

5 2023-08-13

サイズ:S

とっても便利です!
広げたりする手間がなく楽にできてとても便利で満足してます。上下が短くて日差しが入るので、もう少し長めがよかったです。

5 2023-08-09

満足!!
スペーシアに使用
はかってSサイズを購入しました!
バッチリでした!
ただ、ドライブレコーダーが付いてる為
その分、上っかわが空いてしまいます。
Lサイズなら隙間なく付けられたのかな?と
逆にLサイズはデカすぎるのかも知れない!
持ち手も、フロントガラス真下のダッシュボードの上にチョコンと良い位置で支えになってます。
Sサイズ!!
車の温度が楽しみ!

4 2023-08-09

楽です
さっと開いて収納も楽です、使ってみてやっぱり車内の暑さも軽減されているように思えます。

5 2023-08-02

サイズ:S

ふたつめの購入です。便利だったので自分用に買いました。あっとゆうまに広がって、畳めばコンパクト。いい感じです。

4 2023-07-23

装着はできたのですが、最近の安全システムが邪魔をしてはまりにくいですね。遮光性はバッチリです。

5 2023-07-18

すぐ使えてコンパクトでコスパ最高だと思います!

4 2023-06-13

設置が簡単そうです
注文から3日程度で到着しました。
開いてみた所、大きさや骨組みはしっかりしています。傘をたたむ🌂作業が慣れていないからなのか、上手く丸められずにいますが、使いやすそうです。

5 2023-06-04

吸盤などではなく、サンシェードでおさえることのできる点がよかったです!

• nrmktさん
  • nrmktさん

5 2023-05-20

暑い季節に向け、活躍しそう。日中のアッチッチ対策に購入。しっかり遮熱、遮光してくれそうです。

5 2024-04-20

サイズ:S

セットするのが難しそうで買うのを迷っていたのですが、案外簡単でビックリしました。丈夫な作りだし、日差しもよけてくれそうだし、値段も手頃なので購入して良かったです。

4 2024-01-14

サイズ:S

夏場用に購入しました。設置は問題なさそうで良かったです。

4 2023-10-15

2ヶ月使用
購入後2ヶ月ほど使用しましたが、まだ壊れたり等はありません。
Lサイズでセレナには少し小さく感じます。
ですが遮光性や、断熱性など不満はありません。
ミラー用の切り込みなどは無いので干渉しますが、このお値段でここまで陽射しが遮れれば満足です。