商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-16
  • 160cm 65kg XLを購入。写真は恥ずかしいですが参考になれば!と思い載せました。生地が厚手で伸縮性があります。写真2枚目は足首と太腿を重ねてみました。柄が薄くなりますが私は許容範囲内です。ヨガに履いていくにはお尻が恥ずかしいので上に長めのシャツを購入してからにしようと思います。今は家事したり家ヨガ用に履いています。動きやすく写真通りの柄で気に入ってます。違う柄も履いてみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-06
  • 画像で見るより「ピンク」がきついです。遠目ではそれほどでもないようですが、手元で見ると、ミシン目がしっかりピンクで、ドギマギしてしまいます。普段自分ではチョイスしない色目なのですが、周りの評判では明るい色できれいだよと、言ってもらえました&#9835 ; ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 273

5 2023-10-16

カラー:A.パープルフラワー | サイズ:XL

160cm 65kg XLを購入。
写真は恥ずかしいですが参考になれば!と思い載せました。
今は家事したり家ヨガ用に履いています。
動きやすく写真通りの柄で気に入ってます。
違う柄も履いてみたいです。

• ユキエ39さん
  • ユキエ39さん

5 2023-06-20

同じシリーズの柄違いのが2本目を購入しました。伸びも良く履き心地もよく ヨガに使ってます。

4 2023-11-23

カラー:G.ネイチャーボタニカル | サイズ:L

よい
思ってたとおり。
色柄も他のレビュー通り少し白っぽい感じがしますが、お値段通りかな…

5 2023-08-20

想像通りの可愛さでした!
レビューに「伸びたところが白っぽくなる」とありましたが、写真の通り結構白っぽくなります。が、160cm64kgムチムチ体型の私は足首以外全体が白っぽくなるので問題ありませんでした(苦笑)
へそより上まですっぽり包んでくれるところが良かったです!

5 2024-04-20

カラー:T.ナイトブラック | サイズ:M

お気に入りです。
リピです。
ストレッチ感がよく履き心地も良く透けることもなくセールになるのを待ってました〜
無地は下着の線が出てしまうので柄物であまり派手ではないのがほしかったので満足です。
紺色と濃い紫の柄物があれば嬉しいです。

4 2024-04-19

カラー:M.パープルペイント | サイズ:S

色味は良かったですが、柄がややボケている気がします。

5 2024-04-03

カラー:A.パープルフラワー | サイズ:M

しっかりしていて模様もスタイルが隠れる感じでとても良かったです。

4 2024-03-21

カラー:G.ネイチャーボタニカル | サイズ:M

素敵な柄でした。落ち着いた柄なので上を黒にしたり、逆に白にしたり、色々楽しめそうです。

5 2024-02-28

カラー:L.ブルーフラワー | サイズ:M

トレーニング用で透けることなく伸びもよく
期間限定セールで購入しましたもう一枚買えばよかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 273

5 2024-02-06

カラー:T.ナイトブラック | サイズ:M

いつも無地が多いので初めて柄物に挑戦!思ったより違和感なく受け入れられました

5 2024-01-17

カラー:G.ネイチャーボタニカル | サイズ:S

156センチ41キロです。Sサイズでも大きいことが多いので商品が届くまで心配でした。履いてみると、サイズも丁度良く、嬉しくて、他の色も注文しました。ゆとりあり伸びるので、太っても履けます。色も素敵です。

4 2024-01-10

カラー:E.ミックスウォーター | サイズ:S

Sサイズを購入しました。履き心地がいいです。157センチ40キロです。もう少し細いサイズがあれば嬉しいです。色も綺麗でレッスンに出るのが、楽しみです。

5 2023-11-23

カラー:A.パープルフラワー | サイズ:L

思ってたとおり

5 2023-11-07

カラー:E.ミックスウォーター | サイズ:S

母に頼まれて買いました。透けず、サイズもちょうどよく、柄も可愛くて大満足なようでした。
(160センチ、やせ形、Sサイズ)

5 2023-09-16

カラー:O.水彩フラワー | サイズ:M

良いものでした
160センチ48キロ
Mサイズでピッタリでした
伸び良く、意外に厚めで透ける感じは無いです
売り切れていた水彩フラワーを入荷を待って購入
他の方も書かれてましたが、好きな色味が前に来るかは運次第
私はできれば後ろの色味を前に持ってきて欲しかったですが
家族からは好評だったので良しとします
ジムでの反応も楽しみです