1件~15件 (全 1,237件)次のページへ

5 2024-02-22

丁寧な梱包、クッション材もきちんと入っており、大変満足です。

4 2024-02-21

発送も早く、商品も気に入りました。ありがとうございました!

• 25252235さん
  • 25252235さん

5 2024-02-20

発送早く,届くのも早かったです。他より安く、また利用したいです。

結婚式 バッグ 大きめ 【期間限定SALE 800円off 2/29迄】パーティーバッグ パーティーバック ショルダー クラッチバッグ ハーフ プリーツ サテン ゴールド シャンパン 黒 ブラック シルバー ベージュ 【BGB5046】

5 2024-02-20

早く、送って頂き、ありがとうございます。

4 2024-02-20

翌日受け取りであり素晴らしい対応ありがとうございます。商品のバッグ内部縫製は非常に粗悪でした。使い捨て目的なので納得しています。

ボストンバッグ ショルダーバッグ 旅行バック トラベルバッグ キャリーオンバッグ スポーツバッグ ジム アウトドア 大きめ 大容量 軽量 防水 修学旅行 斜めがけボストンバ...

5 2024-02-19

娘がジム用に購入。履き心地も良く色も気に入ったようです。
配達も早く安心して購入出来ました。
他カラーもリピしたいと思います。

5 2024-02-19

配送も迅速かつ丁寧だったので、大変喜ばれました

母から、若い人がよくつけてるポシェットが欲しいと頼まれてプレゼントしました。 お値段も手頃で素材もよく、年配の方でもとても喜んでもらえました。

スマホショルダー スマホポーチ【一部商品値下げ中】バッグ レディース ストラップ レディース ショルダーバッグ 肩掛け 斜め掛け スマホポシェット かわいい おしゃれ シンプル ミニショルダー【BGS003】[M便 1/1]

5 2024-02-18

発送が早いです。高い買い物でもないので、メール便でポスト投函なのも自分的には良かった。

5 2024-02-18

すぐに配送していただきました。
何の問題もなく満足です。

4 2024-02-17

ヨガソックスを買って良かったです。
早速履いて、ヨガをしてみました。滑らないので、ダウンワードドックなどのポーズをとりやすくなりました。
外反母趾で、夜には足が痛むのですが、履いていると安定するのか、痛くならないようで、良いです。
もう少し価格を安くしてもらえると、もっと良いのになぁと、思いました。

5 2024-02-15

配送も,迅速丁寧で,安心出来るショップです。

以前も購入し、着心地、デザイン共に満足していました、今回お値下げの色もあり、迷わず買いました!丈感が,絶妙に良く、1番好きな,ウェアです!品質も,良い...

スポーツブラ 揺れない ヨガウェア トップス おしゃれ ヨガ ウェア カップ付 レディース ジュニア 体型カバー スポーツウェア ランニングウエア ホットヨガ フィットネスウェア ピラティス ジムウェア【EY041】[M便 1/1]

• narataraさん
  • narataraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 263

5 2024-02-06

思ったより速い配送で、助かりました、また機会がありましたらお願いしたいです

ヨガウェア ヨガパンツ ヨガレギンス スポーツレギンス スポーツスパッツ レディース スポーツタイツ ランニング 水陸両用 水着 フィットネスウェア ピラティス 着圧 吸汗 速乾 ストレッチ ジムウェア パンツ 【EY005】[M便 1/2]

5 2024-02-05

早くて丁寧な配送で、綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。
また機会があればお世話になりたいショップさんだと思いました。

まだ実際には使用出来てませんが、とても動きやすそうな生地で、しっかりしてました。 もう少し丈が長かったら完璧なんだけど。 動いてみて良さそうだったら、他...

ヨガパンツ ヨガレギンス ヨガウェア レディース ヨガウェア スポーツウェア レギンス ホットヨガ ランニングウェア フィットネスウェア ピラティス ジムウェア 水陸両用 ヨガレギンス【EY060】[M便 1/2]

4 2024-02-04

早い到着なのと、キレイに梱包がされていて良かったです。

Amazon購入で既に1枚持っていてリピートです。胸元や脇から見える露出が苦手なので重宝しています。165センチ58キロ,FカップでLサイズ購入。大きすぎず小さな...

ヨガウェア トップス 【期間限定SALE500円off】おしゃれ ヨガ ウェア レディース タンクトップ 体型カバー スポーツ ヨガ ウエア ホットヨガ ランニング ウォーキング フィットネス ストレッチ ピラティス ジム 運動【EY087】[M便 1/2]

5 2024-02-03

なんら問題なく気持ちよく購入ができました。
他にも気になる商品があるので次回も利用したいと思います。

1件~15件(全 1,237件)