パーティードレス通販ティアリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-19

対応が丁寧迅速で、梱包も丁寧でとても満足しています。

5 2020-07-22

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました

5 2020-06-29

注文の翌日には届きました。
早急な対応、有り難うございました。

1 2020-06-22

送料表示されないと思ったらめちゃくちゃ高すぎる。

5 2020-05-12

発送も早く梱包もちゃんとしていて良かったです。

ずっと気になっててそのうち買おうと思ってお気に入りに登録しておいたら2000円引きになったのですぐに注文!!記事が少し薄いけど形も色の感じも想像通りで可愛...

【期間限定SALE 1000円off】パーティードレス パンツ パンツスタイル 結婚式 ドレス 袖あり 大きいサイズ 小さいサイズ ロング ミモレ丈 パーティドレス 結婚式ドレス お呼ばれドレス フォーマル パールネックレス・ベルト付きシフォンロングパンツドレス【dsi302】

• シー3195さん
  • シー3195さん

5 2020-04-22

全てにおいて素晴らしい対応ありがとうございました!この時期ですが、商品到着までとても早かったです!またどうぞよろしくお願いします!

153cmでxs購入!ぴったり!可愛いです! 息子にもママ綺麗!って好評でした! このお値段でこれはお買い得ですね! 注文から発送から到着まで素早い対応ありがと...

キャバ ドレス 大きいサイズ キャバドレス パーティー ドレス 激安 ワンピース ミニドレス 長袖 袖あり 七分丈 袖付き フレア ウエスト袖 レース切替 カシュクール ワンピース【ops066】

5 2020-04-09

早くてよかったです。
ハンガー付きで嬉しい

ドレス キャバ 結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ ロング ミニ キャバワンピ ワンピ セクシー パーティー ワンピース お呼ばれ ティアリー ドレス 半袖 長...
内側にインナーついているし、 ラインも綺麗 思ったより良い作りだし 可愛かったです。エムサイズ、ストレッチがいい感じにきいていてスタイルよく見えるでしょ...

• ma9870さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
汚れがあり返品したら
交換で今度は傷のついたもの送ってきやがった。
最低なショップ
この投稿でショップからお客様へサポートが必要だと判断される内容は連絡がいく場合があると書いてあるが、1度交換のやり取りした上でこの対応だとわかったのでこれを見てももう絶対二度と連絡してくんな。

3.83 2020-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
派手かと思いましたが思い切って購入してみました。
黒ということもあり以外と実用的です。

4.17 2020-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が手元に届きました。対応も早く満足しています。

5 2020-01-10

• 配送:5
スムーズな対応、丁寧な包装ありがとうございます

5 2020-01-10

• 配送:5
スムーズな対応、丁寧な包装ありがとうございます。

5 2019-12-22

• 配送:5
何度かリピートさせて頂いてますが、毎回親切で丁寧な対応で安心してショッピングが出来ます!これからも利用したいと思います!

1 2019-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ボタンホールの毛羽立ちが酷く、交換を依頼したところ「自分で処理してください。お客様都合なら良いですよ」と言われました。
安っぽいし手元に残すくらいならと思って応じましたが、ショップの対応としては最悪です。
返品して返金まで1ヶ月近くかかるというのも謎でした…そんな皆さん返品してるんでしょうか。
もう二度と利用しません。

4.17 2019-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
身長162cm 55キロ
グレーのMを購入しました!
ゆったり切れるので、下半身しっかりめのあたしでも大丈夫でした!
グレーは写真とあまり変わらない落ち着いたグレー!!
丈は少し長めなので、ヒールないと全体バランスが変になっちゃうかも(汗)
何回も着ていたらネックレスの紐の部分が切れないかちょっと不安はあるけれど、結婚式の二次会に着ようと思ってたから問題なし♪♪
梱包も綺麗で、箱から出してもほとんどシワがありませんでした♪♪