• mattimさん
  • mattimさん

4 2013-05-21

月曜日の朝に注文し、火曜日に届きました!
エアパッキンで包まれていましたよ。
袱紗も入れたかったので大きめバックを探していたのですが、
安いしレビュー評価もよかったのでこちらのショップに決めました。
結婚式に使用しました。袱紗、ハンカチ、スマホ、デジカメ、グロスを入れたのですが、会場に着くと、鎖が取れました。内側に折り込み、閉めれて、ハンドバックとして使用できたのでよかったですが、こんなにすぐに外れるなんて・・・

4 2013-05-19

結婚式に。。。
友人の結婚式に行く為の洋服がずっと決まらず、やっと気に入ったものを
見つけたのですが、バッグまで探す時間がなく、楽天で探しました。
このサイズはご祝儀袋もすっぽり入り、携帯、カメラ、小銭入れ、定期入れ、
ハンカチ、ティッシュとも問題なく入りました。物をたくさん入れて
バッグがふっくらしていたので、さらに可愛く見えました!
ただ、布の端の方から切り口の糸が出てきていたので、−★1つ。
でも切れば問題ないです!!

4 2013-04-27

届きました。
ベージュ購入。
靴がゴールドなのでそれにぴったり合いました。年齢的にちょっとかわいらしすぎたかとも思いましたが、ドレスがシンプルなのでいい感じでした。
長いチェーンと短いチェーンの2種類ついていましたが、短いチェーンがもうちょっと短い方が良かったかなと思いました。
一度きり、数時間の披露宴、本当にこれで十分です。

• humohumotanさん
  • humohumotanさん

4 2013-04-11

形が可愛い!!
友人の結婚式に出席するためにベージュを購入しました。
届いた時は写真よりも色が濃くてちょっとびっくりしてしまいましたが、ボレロやヘア小物がアイボリーだったのでそれほど色の違いが目立たずに済みました。
形や質は想像以上に良かったです!
ただ会場に着いてからストラップが何度も外れてしまい、結局クラッチバックとして使用しました。
色の違いと、ストラップの不具合で-1☆です。

5 2013-03-11

結婚式用に
サブバックを持っていきたくない為、大きめなものを探していました。
先日届きました。つくのも早くて助かりました!
某SHOPで同じものが倍の値段で売っていたのをみてやはりこちらで買って正解でした!
上品なデザインでどんなドレスに使えそうです
そう頻繁には使用しないものなのでこれで十分です
[受注番号]253172-20130311-0246308224

4 2013-03-08

卒園式に。
ブラック購入。
あちこち探していた所、こちらの商品を見つけ、レビューを見ると良かったので、購入を決定!
お店の対応も早く、商品が直ぐに届き開封。
しかし、ショックな事に、破損している箇所が・・
直ぐに、お店に連絡すと、対応が早く新しい商品を送って下さるとの事でしたので安心しました。
商品は、お値段の割には、とても素敵で気に入ってます。
交換は直ぐにして頂きましたが、始めに破損箇所を見つけて残念な思いをした為に、☆1つ減らして頂きました。

5 2013-03-06

満足してます。
結婚式の為にパーティバックを探してました。
白いバックは幾つかあるので黒を…
見た目、大きさ、チェーン2WAY、送料混みでの価格、この辺りを優先して探した結果この商品にたどりつきました。商品を改めてみると安っぽくないですし、年に1回使うかどうかであれば十分です。黒は艶があるので漆黒ではない気がしますが、パーティバックなので丁度いいです。
発送も丁寧でしたし、商品も良かったので満足でした!

5 2013-01-20

良かったです♪
結婚式に使用するため、ベージュを購入しました。見た目も艶があり、ラインストーンも綺麗に貼られていて縫製も丁寧でした。手に持った時にバラがすごく可愛らしいです。大きさもカメラや携帯など色々入れても調度良いサイズで、他のサブバッグを持たなくても良さそうです。チェーンがちょっと安っぽかったですが、このお値段なら満足です。近所のお店に同じものが3000円で売られていたので、こちらのショップで購入して良かったと思いました。

4 2013-01-18

お値段以上のお品だと思います。
初めてのディナーショーに行くためにブラック購入。
縫製もしっかりしているし、サテンの光沢感も安っぽくなく、バラのデザインも、とても可愛いです。中身も適度に入れられると思います。
マチがなかったので、少し物の入れ方によってはいびつになってしまうかもしれませんが、その点で一つ☆を減らさせていただきました。しかし、もともとパーティーなどでは、あまり物は持ち歩かないですしね(^^;)
どんなドレスにも似合いそうで良かったです!!!

5 2012-12-02

黒を購入
先日 結婚式があったので、ワイン色のドレスに合わせて本商品を購入しました。
サブバックを持つ予定がなかったので、大きめのバッグを探していました。
これなら ご祝儀袋も袱紗に入れた状態で入りますし、それ以外にスマホ・リップクリーム・小さめのハンカチ・ティッシュ、必要最低限の物が収まり、大満足でした!
黒では地味かと思いましたが、安物によくある変なテカりもなく、とてもシンプルで使いやすいと思います。

5 2012-09-10

値段を考えるとお得感!
友人の結婚式用にベージュを購入。シャンパンゴールドをもう少しベージュ寄りにした感じで、すごく可愛かったです♪
思っていたよりも縦の長さが長かったので、結構物が入りそうでした。ただ、マチがないため、何かでマチを作らないといけないですね(笑)
袋に入って郵送されてくるので、潰れてはいますが、元にはすぐ戻ります。
鎖は確かにちゃちな感じですが、付け替えるか、あまり気にしない人なら大丈夫かなと思います。
値段を考えるととってもお得でした!!

• LEANNEさん
  • LEANNEさん

5 2012-09-10

ベージュを頼みましたが、値段以上に高級感があり、とっても可愛いです!物もたくさん入り、大満足!またこちらで頼もうと思います!
あと最初黒かベージュですごく迷ってて注文後に電話してその旨を伝えたら、とてもご親切にご対応くださいました。最初在庫が無いとのことでしたが、入荷したらすぐに電話をしてくださって、スムーズに注文することができました。
ありがとうございました(^o^)

5 2012-05-24

オフホワイト購入
在庫がなく問い合わせるとすぐに在庫確認,発送してくれました^^
商品も思っていた通りでお値段以上だと思います♪♪
ありがとうございました☆

4 2012-04-18

結婚式に♪
ギリギリまで悩んでたら式ギリギリになってしまい、ベージュ〜ゴールド系統で代引きが可能なお店を探してたどり着きました。お色も画像通りで、止め金にラインストーンがあしらわれ、この値段に見えません!○日までに、と頼んだら快くお受けして貰えたのですが西濃運輸さんは当日配達×らしく(電話したらドライバーと相談します。と言われましたが当日に届けて貰えました)ヒヤヒヤしたのでマイナス1ですιできればヤマトさんが良かったなぁ。商品もお店の対応も良かったです!

4 2012-03-07

本日、届きました(∀)!!
値段が安かったので少し不安でしたが、実物は色も大きさも想像以上で大満足です(>∀<)///
他のレビューにも書いてあったとおり長財布・財布・その他モロモロがたくさん入りそうなサイズです!!
生地もしっかりしているので長く使えそうです(。ω。)
さっそく明日の謝恩会で使いたいと思います!!
届くのが少し遅かったので★は4つにしました(>д<)