• k-2011さん
  • k-2011さん

4 2012-01-21

パーティーバック
ゴールド購入しました。明るめではない色だったのでこれから歳を取とっても使えそうです。レビューにもありましたが大きくて長財布も小物類も沢山入ります。
なかなか長財布も入るバックは見かけないので良かったと思います。
届いた商品のストーンが少しずれていたのとバックの端がほつれていたので-1です。
面倒くさいので返品・交換はしませんでした。年に何回かの利用ですし間近で見ないと分からない程度なので。

5 2011-09-01

良かった♪
結婚式用に探していたのでパールを購入しました!
届いた感想は、この値段と思えない程丁寧な作りでバラの部分もとっても可愛いです。意外と大きいので長財布は入りそうです。ご祝儀も!! チェーンが2通りついているし、手持ちにしたい時はチェーンをしまえます。配達も翌々日には届いたので迅速で良かったと思います♪ ありがとうございました。

5 2011-03-04

謝恩会用に買いました^^
送料込と安さに惹かれてオフホワイトを買いました。他の方のレビューにもありましたが想像よりも大きく、長財布とデジカメとコンパクトケースとハンカチが入りました^^
入れるものによってマチも変わるので、底を丸っこくも四角くもできて形も変えられます。
チェーンを取り付ける部分がすぐ壊れそうな気もしますが、チェーンは付けないで使うので問題ないです。
デザインは被りそうですが、可愛さ、大人っぽさ、シンプルさに満足です◎買ってよかったです。

5 2010-11-24

友人の結婚式に
いろいろなショップを見ましたが送料込みだったので購入しました。某量販店で似たような感じの物がありましたがそちらと質感など変わらずお値段も半分以下なのでお得かと思います★〃 マチが全くないのでその点が値段の違いなのかな………ですがカメラ・携帯・財布(長財布不可)なら余裕で入ります(^0^)/ 急いでいる事を伝えると○日発送予定ですので○日にはお手元に届くと思います。と丁寧な回答でお店の対応もとてもよかったですo(^-^)o

5 2015-02-07

結婚式用に
梱包が丁寧でお花も形が整っていて大満足です。

4 2015-01-18

急いでいたので助かりました。
この価格で十分のものだと思います。
マチがあればなお良かったです。

5 2014-12-17

かわいい!!
コーチの長財布使用してますが、入ります!
でも財布入れると他が入りません…
でも可愛いので満足です!!
結婚式用に購入したのでぜひ使わせて頂きます!!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2014-12-04

good
友人の結婚式用にベージュを購入しました。派手すぎず、ちょうどいいです。

5 2014-11-03

いいお買い物でした♪
結婚式に使いました!
お値段の割にしっかりとしたもので素晴らしかったです♪
色合いも優しくすごく可愛く上品でした。
クラッチには、招待状とお祝儀をいれ、
他はサブバッグに入れて持って行きました‼︎

4 2014-11-01

早速、結婚式に使用しました!
ベージュを購入しましたが、見た目は光沢のある綺麗な色で、お値段以上です。がま口の部分もラインストーン付きで可愛いです☆

5 2014-10-30

案外このお値段でなかなか無いので見つけた時は嬉しかったです♪♪安いものってゴテゴテしたキラキラが付いてたり形が気に入らなかったりで…。
シンプルなデザインで上品な色合いでとても気に入ってます。チェーンが2種類あるのも使い分けが出来て助かります。良い買い物が出来ました♪♪

4 2014-10-21

袱紗も入るサイズでとっても使いやすいです。

5 2014-09-25

迅速
な対応ありがとうございました!金曜日のお昼に注文して土曜日の夕方には届きました!写真通りの商品で、思ったよりたくさん入れられるのでこれから沢山使わせていただきます!

4 2014-09-22

友人の結婚式用にベージュを買いました。
写真よりも若干クリーム色っぽいですが値段以上に見えるしかなり可愛いです!
写真でみるよりも形がしっかりとしていなかったところで星−1しました。

5 2014-08-12

以前ベージュかってリピート。今回白もすてきでした。ありがとうございました。