5 2012-12-20

シルバー
結婚式用に新調しました。
シルバーが欲しくて・・・画像ではシルバーが薄いブルーに見えるのでお電話でお尋ねしました。
「画像より普通にシルバーですよ」と、同じメーカーが作った違うバックのページを案内して下さり、「このページのシルバーに近いです」と教えて下さいましたので注文しました。
届いた商品はサテンの光沢がきれいな薄いシルバーで理想的でした。
祝儀袋は一般的なサイズでぎりぎりですが、デジカメ、ケータイ、口紅、ハンカチまでも全部一緒に入る大きさです。サブバックを持ちたくなかったので良かったです。
チェーンはチープですがこの価格で付いてるだけでもありがたい;
バラモチーフは片側だけですが、バックの表裏が分かる方が留め金を開ける時の目安になるのでその方が逆に良いです。
使う機会も少ないのでお安く買えて良かったです。
※画像はクリックすると大きくなります

• pamdamさん
  • pamdamさん

5 2013-08-15

満足です
ブラックを購入しました。
シルバーと迷ったのですが無難に合わせやすいブラックを選びました。
ネット上で見ると、真っ黒で花のモチーフがハッキリしないし地味かな?と思ったのですが、届いた現物は程よく光沢もあるし、モチーフも立体的でよかったです!
開け口のストーンも派手過ぎずちょうどいいかんじです。
チェーンは確かに安そう…?でもそんなに気にならないかと。金額的に3,000円以上に見えると思います。送料込みで2,000円ちょいは安いなと思います!
容量は長財布は開け口付近がギリギリで入りましたが、斜めにして入れればスムーズだと思います。底が広がってる形なので、そこが入ればあとは余裕で入ります。ケータイ、デジカメ、ハンカチは入ります!
写真載せておきます。2枚目は分かりやすく明るめにしておきました。
でも、持った感覚ですがあまり入れるとチェーンが切れそうな感じかも…なるべく財布はコンパクトで少なめがいいかと思いました。
ちなみに、たまの結婚式やパーティにそんなにお金掛けたくない…という人には思った以上の品だと思いますよ。
私はそもそもの金額からして大満足です!

4 2013-09-22

黒のワンピに合わせてベージュを購入しました。
画面で見たよりももう少し落ち着いた(悪く言えばくすんだ)感じの色で、大人っぽい感じです。
ただ、私はちょっと明るくて画面の色を想像していたので、ちょっとだけ残念だったので、☆4で。
あと、よくレビューで、チェーンが壊れるとありましたが、私のは壊れなかったです。
お店の方の対応はよくて、急ぎだと伝えるとその日までに着くように手配してくれました。
(注文して一週間くらいは使う日まで期間がありましたが…)

4 2013-09-05

オフホワイトを購入しました!
普通にSHOPで売ってるものとかわらないデス!
それでこの値段は安いです!
レビューで「金具のとこが硬い」「チェーンが安っぽい」と書いてあり不安でしたが、私のは硬くもなく、チェーンもそれほど気になりません!2本ついてるので嬉しい限りです!!!
ただ、写真で見るオフホワイトより少しクリアな感じでした。本当のホワイトって感じですので、参考までに...
でも本当に買って良かったです!

• mocha2さん
  • mocha2さん

5 2012-10-11

結婚式参列に
久しぶりの結婚式参列にパーティーバッグ「黒」を購入。
当日の服装はシャンパンブラウンのパーティドレスに
黒のボレロです。
頻繁に使わないし、コスパも考えている反面、
安っぽく見えないものがほしい・・・
バッグの色は黒を選んでよかったです。
コスパはもちろん、上品なデザイン、縫製もしっかりしているし、
いい買い物ができました。
ラインストーンののり跡が気になった程度ですね。

• happy_snowさん
  • happy_snowさん

4 2011-10-27

友人の結婚式に呼ばれたので、シルバーを購入しました。
画像ではブルーのように見えますが、落ち着いたシルバーで、
色々なドレスに合わせやすそうです。
梱包の状態もそんなに悪くなく、多少バラがつぶれていた程度です。
形を整えてしばらく置いておけば大丈夫そうですが、
星1個減らしました(すみません)
マチを狭く使えば縦に長くなり、マチを広く使うと丸っこくなり、
シーンによって色々と使い勝手が良さそうです。
このお値段でこの商品を買えたのはかなりお得だったと思います。
結婚式で使うのが楽しみです。

4 2013-03-09

姪っこの結婚式に
こんなにお手頃価格なのにデザインのお花モチーフがとってもキュートで。
ビックリしました!

4 2013-03-07

シルバー購入。必要最低限のものはこのバックだけで大丈夫そうなので買って良かったと思います。色も満足しています。

5 2012-11-20

想像していた通りの可愛いお品で良かったです。
ご祝儀袋もしっかり入りそうなサイズで、結婚式にぴったりでした。
糸がほつれていたのがマイナスですがそれ以外はOKです。

5 2011-07-05

従兄の結婚式があるため急遽購入しました。
見た目上品だし中にも携帯、デジカメちゃんと入りそうです。

5 2014-04-24

ベージュ購入♪
ネイビーのワンピースに映える様にベージュにしました。
ポシェットにしてもちょうどいい長さのチェーンです。
色目も上品で可愛くお安く買えてよかったです。

5 2014-05-11

いい買い物でした。
友人の結婚式用に購入。(色はベージュを買いました。)
結婚式に参加する回数なんてそんなに多くないので、
手頃な値段で探していて、安っぽくてもいいや。と思い購入。
届いてみると、予想以上に品物がよかったです。
2000円には見えませんでした。
チェーンも短いのと長いのがついていて、
肩から掛けたい派なので、長い方をつけて使おうと思います。
身長168センチですが、ちょうどいい長さです。
中の大きさも、長財布とスマホ、ティッシュ、手鏡が余裕で入りました。
生地も安っぽくなく、
これは買いだと思います(^^)

5 2013-09-03

ベージュを購入しました。
適度な光沢があり素敵です。
パーティバックとしては大き目で携帯やデジカメ小さめのお財布、ハンカチ、ティッシュなど入れたいと思うものは一通り入りました。
ただ、チェーンは壊れるのが怖いので、クラッチバックとしてもっほうが安心かも。中身がぱんぱんに入っていればバックの形も膨らんでかわいいし、クラッチバックとして持つのも持ちやすい気がします。

4 2012-11-11

シルバー購入
いろいろ悩んでいたら結婚式ギリギリになってしまい、慌ててこちらのお店で注文。本当にすぐ届きとても助かりました!色は画面で見るよりも光沢があって可愛いです。ただ接着剤がはみ出ていたり中の内ポケットが斜めについていたところが少し残念でした。あと横に長いので思ったより入ります。携帯、定期入れサイズの財布、ハンカチ、グロス、袱紗は余裕で入りました!ただ袱紗はバッグを開け閉めする時に気をつけないとがま口のとこに挟みこんでしまいそうです。もう少し縦にも長ければ良かったかな。デジカメもコンパクトなものなら上の物に加えて入ると思います〜^^

5 2012-10-20

結婚式用にオフホワイトを購入しました。式に出る時のネックレスやコサージュ、髪飾り、サブバッグ、靴を全てアイボリーカラーで揃えたので(ワンピースはネイビーですが)このオフホワイト色のバッグは相性抜群でした。パッと見、ここまで安くは見えないんじゃないかと思います。止め金のところにわざわざラインストーンが施されていますが、このラインストーンを無くして、フラットなデザインの止め金にしてもかまわない様な気がします。でも、とっても安いので文句は言いません。チェーンもそんなにまじまじと見られるわけではないので、これくらいの質でも十分だと思います。
そんな近寄ってまじまじと見られない限りは、お値段以上に見えると思います。
かなり満足しております。