• Meya0911さん
  • Meya0911さん

5 2024-03-07

-:ミニベビ-ベッド あわイロ | カラー:あわいベージュグレー

ずりばいが始まったらベビーベッド卒業、と思っているのでミニベッドを探していました。
柵が下がるので、抱っこから下ろす時も体を密着させながら下ろすことができます。
下段はレビューでたわむと見たので、おむつの替えなどは置かないようにし、
代わりに着換えやスリーパー、抱っこ紐、上の子からのプレゼントなどを置いています。
組み立て初期の状態をもう覚えていないのですが、板は多少たわんでいます(というより、水分や温度変化による変形かな?)
オムツ替えや抱っこなどで何度も作業すると少し腰が痛くなるので、時々ハイタイプにすればよかったかなと思うこともあります。
組み立てについては夫にお願いしていましたが、特に不自由なく組み立てできたとのことです。

• a856104さん
  • a856104さん

4 2023-12-21

ベージュグレー買いました。
とても可愛い色です。元々持っていたベビー布団がぴったりおさまりました。
ただ、柵の上げ下げが、滑りが悪くてちょっと手こずるので、それだけ星マイナス1で・・。でもこれにして良かったです。サイズもちょうど良いし値段的にも。

5 2024-04-07

傷もなく、良い状態で早く届きました!注文して3日ほどで届きました!

5 2023-06-14

まだ出しては居ませんが楽しみです((o(。>ω<。)o))

4 2022-09-27

色はとても可愛いです。
ですがにおいが臭くて子供が寝るにはちょっとどうにかしなきゃです。

4 2022-11-16

8ヶ月妊婦が1人で1時間で組み立ちました。
ミニといえどそこそこ大きくて、おぉっとなりました!全体的には満足、下の天板は乗せると隙間が出来るのと、薄いので重いものは乗せれない印象。
上下させる柵の部分はやや引っかかりがあり、滑らかではありませんが価格なりかと。
他の方のレビューにもある様に、せっかく色が可愛いので、ネジ穴隠しのシールかフェルトがあると尚良いです!

4 2022-08-05

注文後すぐに届きました!組み立てもわかりやすく、完成しました!(旦那が組み立て)1人では少し難しいかもしれないです。木独特の匂いがします。組み立て後、風通しの良いところに置いてありますが、2週間経ってもまだ残っています。出産までまだ期間があるので、そのうちに無くなる?(慣れる)かと思います!ありがとうございました。

4 2022-12-30

発送が早くすぐ届きました!
妊婦1人でも組み立てできました。色も可愛くてサイズもちょうど欲しかったサイズでよかったです。

5 2020-06-22

とにかく可愛い!
レギュラーサイズだと家には大き過ぎるので、ミニサイズを探していました。
届く前は小さ過ぎたらどうしようかと思っていたけれど、オムツ替えも問題なく出来るし十分な大きさです。

5 2021-12-23

組み立ては2人で3&#12316;40分ほどで簡単でした。
可愛らしくて、使うのが楽しみです。

• nina817さん
  • nina817さん

4 2020-06-18

モカを購入しました!色味も可愛く大きさもちょうど良かったです!
ただ、凹みや傷が多数ありました。

4 2020-04-08

あわいモカを購入しました。かわいい色で、組み立ても30分ほどでできました。価格を考えると仕方がないのかもしれませんが、釘の先の尖った部分が突き出て、危ない箇所がありました。

5 2021-05-31

他のレビューに匂いが気になると有りましたが、家具の中では通常の状態で物凄く匂いが強くなかったので気にならない程度でした。
『あわいろ』というコンセプト通り、
色が可愛くて、インテリアにもとても合います。
値段も手頃で使い勝手も良く、良いお買い物でした。

5 2020-06-07

大満足です
思っていた以上にしっかりした作りで大満足。床板の高さも調整できて当分は使えそうです。組み立ても簡単で言うこと無し!

4 2020-03-06

色がかわいい
すごくかわいい色でサイズもちょうどよく、アパート暮らしですが、部屋にぴったりです(*^^)vでも、届いた時から、ベビーベッドにへこんだ後や傷がみられました。手で触ってもわかるし、見た目もへこんでいるのが分かります。すぐに使いたかったのでもうそのまま組み立てましたが、かわいい色だけに、そこが残念だったので☆−1にしました( ;o; )