• minnie1995さん
  • minnie1995さん

4 2021-05-24

デザインが気に入ってます
何度かカラー 長さ違いで購入させていただいてます。
120センチ幅のものを脱衣所で使用しており、使用後のバスマットを毎晩かけていたところ、ネジ留めの上の曲がっている部分が錆びてきて、塗装がはがれ、最終的に折れてしまった為今回買い替えました。
毎晩のバスマットの重さの負荷のせいか、デザインのせいかはわかりませんが、今回値段もかなり上がっていたので、もう少し耐久性があるといいと思いました。

4 2021-05-14

太いタイプの80cm白を購入しました。
可動棚の板に付けてタオルやハンガーかけてます。ホームセンターに行ってもなかなかいいのが無くて探して探して見つけました!
贅沢言えば理想は90cmでしたが…。
ネジ頭の色やネジの長さを選べて職人さんの心意気が素敵だと思いました。
商品も想像通りで素晴らしかったです。
買ってよかったです。

5 2021-04-04

無事に届きました。頑丈な作りだけど、デザインに丸みがあるので、設置したも圧迫感が無く良かったです。
写真通りで素敵なタオルバーです。
設置も15分位で出来ました。奥行きも程よくあるので、タオルを掛けたり取るのも、良かったです。
大切に使わせていただきます。
ありがとうございましたm(__)m

5 2021-09-17

風呂場のタオル掛けに使用する為購入しました。
思っていた通りの質感と太さで満足しています。

• utyara917さん
  • utyara917さん

4 2021-07-12

とても迅速な対応でした
商品にも問題なく使わせてもらってます
ありがとうございます

• myk6518さん
  • myk6518さん

5 2020-10-26

注文してすぐにとどきました
ネジが1つですが、バスタオルを2枚かけてもグラグラせず安定しています。
お店の対応も満足です

5 2020-03-06

翌日に配送していただきました。
浴室、洗面所をリフォームし壁紙も床も天井も心機一転!
高齢者用の手すりを付け、その上にバスタオル掛けを取り付けました。
今までのバスタオル掛けに角があり気になっていたので、
丸みがあるデザインが気に入りました。

5 2017-04-19

ハンガー掛け
息子の衣装棚に付けてハンガー掛けとして使いました。
ジャストサイズでいい感じになりました。
前も洗面台にトイレにタオル掛けとして短いタイプの使ってましたので、今回もとても早く届いてくださって感謝です。
また機会があれば利用したいです。

• hiyocobutaさん
  • hiyocobutaさん

5 2017-09-09

買ってよかったです!
先に洗面台のフェイスタオルかけを買って、とてもよかったので脱衣所のバスタオルかけも。狭めの脱衣所&扉との位置関係から、バスタオル掛けを壁に直接付けるのは、体が角にぶつかったり擦ったりする心配があったのでずっと避けていたのですが、こちらの商品は角が丸く、小さい子供でも(私自身も)安心だと思い、フェイスタオルかけを買って取り付けてみて納得!!思い切ってバスタオルかけも購入しました。早速取り付けましたがとにかく買ってよかったです!!シンプルでかつオシャレなところも嬉しいです!!(バスタオルを縦に半分に折って、二枚かけて使っています。)ステキな商品を、ありがとうございました!!

5 2016-11-10

新居の脱衣所に設置しました。
なるべく白いもので揃えたかったゾーンなので理想的なものでした。
家族・友人・工務店さんのスタッフさん、見た方皆さんから好評で大満足です。

4 2016-01-17

スッキリ
新居がタオルハンガーの吸盤タイプが付けられない洗面所だったので、壁にこの商品を取り付けました。バスマットと一緒に手拭きタオルも掛けたかったため、800mmタイプを購入。壁がコンクリートのため、振動ドリルではないと穴が開けられず、付属のネジは使えませんでした。それだけが誤算でした。
あとはシンプルでスッキリとしているので良いです。

5 2015-10-10

やっと出会えた!!良品!
スカーフストールを壁面にかける為、白いタオルバーを探しておりなかなか見つからず100均の物、40センチを横2本並べマステを貼り使用していたが、こちらを見つけ即変えました。何と言っても幅80センチがあったこと、そして太さがあるのでシワがつきにくく探していた用途にピッタリ!ネジ穴等のデザインも物をかければ見えにくく、またネジも白でイチイチネジにペンキ塗ってた手間から解放された。作ってくれた方、企画した方、ありがとう!な一品。サビは心配だがまだわからない

5 2015-01-26

良いです
しっかりした造りなのに、中が空洞のため軽くて扱いやすいです。ハンガーをかける場所が少なかったので、これからとても重宝しそうです。

4 2017-05-10

迅速に対応いただきました
夜に注文して次の日の午前中には発送していただけました。
大変迅速な対応でした。
商品もイメージ通りのものでした。

4 2017-04-23

前回、同じ長さの細いタイプを購入して気にいったので、バスマット用にこの太いタイプを追加購入しました。アイアンなのに表面もキレイで軽いですが、思ったより太く感じ、かなり存在感があります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー