【14日まで*10800円以上で500円OFF】【送...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • 買ってよかったです!
  • 先に洗面台のフェイスタオルかけを買って、とてもよかったので脱衣所のバスタオルかけも。狭めの脱衣所&扉との位置関係から、バスタオル掛けを壁に直接付けるのは、体が角にぶつかったり擦ったりする心配があったのでずっと避けていたのですが、こちらの商品は角が丸く、小さい子供でも(私自身も)安心だと思い、フェイスタオルかけを買って取り付けてみて納得!!思い切ってバスタオルかけも購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-31
  • 良いです
  • まだ取り付けていませんが、見た感じはしっかりしていました。ただ、塗装がよくみるとちょっと荒れている部分もありました。が、普段使いには全く気になりません。 ・・・(続きを読む
  • わっきー1201さん

5 2017-04-19

ハンガー掛け
息子の衣装棚に付けてハンガー掛けとして使いました。
ジャストサイズでいい感じになりました。
前も洗面台にトイレにタオル掛けとして短いタイプの使ってましたので、今回もとても早く届いてくださって感謝です。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-09-09

買ってよかったです!
先に洗面台のフェイスタオルかけを買って、とてもよかったので脱衣所のバスタオルかけも。狭めの脱衣所&扉との位置関係から、バスタオル掛けを壁に直接付けるのは、体が角にぶつかったり擦ったりする心配があったのでずっと避けていたのですが、こちらの商品は角が丸く、小さい子供でも(私自身も)安心だと思い、フェイスタオルかけを買って取り付けてみて納得!!思い切ってバスタオルかけも購入しました。早速取り付けましたがとにかく買ってよかったです!!シンプルでかつオシャレなところも嬉しいです!!(バスタオルを縦に半分に折って、二枚かけて使っています。)ステキな商品を、ありがとうございました!!

4 2017-05-10

迅速に対応いただきました
夜に注文して次の日の午前中には発送していただけました。
大変迅速な対応でした。
商品もイメージ通りのものでした。

4 2017-04-23

前回、同じ長さの細いタイプを購入して気にいったので、バスマット用にこの太いタイプを追加購入しました。アイアンなのに表面もキレイで軽いですが、思ったより太く感じ、かなり存在感があります。

4 2017-03-17

想像通り
パソコン画面でインテリア系の品を選ぶのは心配がありますが、今回は想像通りの物が届きました。どうもありがとうございました。

5 2016-11-10

新居の脱衣所に設置しました。
なるべく白いもので揃えたかったゾーンなので理想的なものでした。
家族・友人・工務店さんのスタッフさん、見た方皆さんから好評で大満足です。

5 2016-11-12

クローゼットのハンガーとして購入しました。サイズも品質も良くいい買い物をしました。

5 2016-10-01

素敵です
ホワイト、太パイプ 80cm
洗面所で家族3人分のフェイスタオルを掛けるために購入。
二つ折りになりますが、余裕で並びます。
パイプから壁までの幅もあるので、乾きやすいところも良いです。
デザインもシンプルで雰囲気が良くなりました。

5 2016-09-29

リピートです
脱衣場のタオルかけとして、2本目を購入しました。
白い扉にもなじんで、ジーパンでもかけておけるしっかりしたつくりで、満足です。

4 2016-09-20

取り付けてみました
脱衣所がすっきりしました。
デザインが良いので気に入ってます。

4 2016-09-08

カッコイイ!
アイアンのマットな質感がとてもカッコよく、
何てことのない洗面所が、ちょっとオシャレになりました。
ちょっとシワを寄せれば、バスタオルを2枚かけられるし、
壁との間も結構あるので、使い勝手もいいです。
ただ、我が家は石膏ボードではないので、
長い方のネジではなかなか最後まで入らず、苦戦しました。

4 2016-09-08

新居用に
新居用に購入しました。
シンプルなデザイン、サイズが選べるのがいいですね。
まちもしっかりあるので、濡れてしまったタオルをかけても、

4 2016-09-03

新居のバスタオルかけ用に購入しました。
白い引戸にとりつけるので、シンプルな白色のものを探していましたが、イメージぴったりでした。
引戸につけるので、軽いことも良かったです。

4 2016-06-13

新居のバスタオル掛けとして2本購入しました。
値段のわりにしっかりした作りで満足しています。
ネジは、工務店の方に5cmくらいあった方がいいと言われたので、こちらでもっと長いネジがあるとよかったです。

4 2016-05-10

スタイリッシュで良い大きさです
バスタオルをかける為に購入しました。
メタリッククリア色がスタイリッシュでカッコイイです!
大きさもバスタオルを広げてかけるのに丁度良い大きさです。