4.73 (601 件)

• りこRIKOさん
  • りこRIKOさん

5 2021-10-16

タオルニッチを作るため2本購入!
しっかりした太さもあり幅のサイズも豊富で欲しいものが見つかりました!安っぽさも無く大満足です。

5 2021-09-21

丁寧な梱包安心できます。ありがとうございました。

• miw15さん
  • miw15さん

5 2021-09-17

建築中の自宅用に2本購入しました!
思っていた以上デザインがよくに気に入ってます*

5 2021-09-17

迅速で、丁寧な梱包をして頂いておりました。またの機会にも宜しく御願いします。

【 5個掛け壁掛式メガネスタンド 】 monoKOZZ アイアン メガネスタンド おしゃれ 収納 北欧 壁面 省スペース 壁掛け 機能的 ディスプレイ 日本製【送料無料】
仕事で眼鏡を使い分けることが多く、置き場に困って検索していたら出会いました。 壁掛けで省スペース、サッと取り換えも出来て、あちこち置いたままにする事も...

• marosimoさん
  • marosimoさん

5 2021-09-17

毎回、迅速かつ丁寧な発想をしてくださり、大変満足しております。

【 タオルハンガー細パイプ500mm 】 アイアン タオルハンガー 50cm おしゃれ シンプル 北欧 軽量 新築 改装 タオル掛け 洗面所 壁 浴室 ホテル 日本製【送料無料】
monoKOZZさんの商品を購入させて頂くのは3度目になるでしょうか。 家の中のタオルや足ふきマット、今回は玄関の傘と、色々使わせて頂いております。 主張しすぎ...

5 2021-09-17

急いでいたので、発送が早くて良かったです。

【 タオルハンガー細パイプ200mm 】 アイアン タオルハンガー 20cm おしゃれ シンプル 軽量 新築 タオル掛け 洗面所 壁 コンパクト 日本製 monoKOZZ【送料無料】

5 2021-09-17

迅速かつ丁寧な発送です。
ありがとうございました

5 2021-09-12

手作業のお品物なので納期がかかることは承知のうえで注文させてもらいました。焼きムラが出来てしまったので、納期が遅くなる等のご連絡を頻繁に頂けたので、安心して待つことが出来ました。一つ一つの物を妥協せずに良いものに仕上げて届けていただき、ありがとうございました。とても大満足です。

5 2021-08-30

迅速かつ丁寧なご対応で、商品を大切にしていらっしゃることがよく分かります。
他店には無いお品物が多くあり、助かります!

5 2021-08-21

注文から発送がとても早く、また発送メールもきちんとくださったので安心できました。
早い対応ありがとうございました!

【 タオルハンガー太パイプ600mm 】 アイアン タオルハンガー 60cm おしゃれ シンプル 軽量 新築 改装 タオル掛け 洗面所 壁 ホテル 日本製 monoKOZZ【送料無料】
ホワイトを購入しました。 シンプルでどんな雰囲気でも合います。 取り付けもインパクトでとても簡単でしたが、うちは付けた場所が悪くて下地が何も無いところだ...

1 2021-08-05

注文後、ショップに直接連絡し、配達時間の指定もしてもらうよう念を押し、電話を受けてくださった方にも幾度も確認しました。が、指定時間に荷物が到着する気配がなかったため、配送会社に連絡すると、時間指定は聞いてないとのこと。確認のために再度ショップに連絡を入れると、時間指定していなかった模様。発送までの対応はとてもよかったのに、何度もこちらも確認した上でのこの対応ですので、残念ですがこの評価になります。

5 2021-08-02

この度は大変良い買い物をさせて頂きました。
商品も大変キレイで、注意書も分かりやすかったです。

5 2021-07-28

すぐに届き、新生活に間に合いました!
ありがとうございます。

5 2021-07-16

迅速なご対応をして下さり、誠に有り難う御座いました。アンカーとネジはジャストサイズでした。又の機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2021-07-06

商品の質の高さと共に、ショップの丁寧な対応が良かったです。