monoKOZZのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (553 件)

5 2020-10-27

2度目の利用です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【 折畳み式バスタオルハンガー500mm 】アイアン タオルハンガー 50cm おしゃれ シンプル 軽量 折りたたみ 新築 省スペース タオル掛け 洗面所 日本製 monoKOZZ【送料無料...
浴室扉横の15cm程の柱壁に設置して、使用後のバスタオルを干すのに使用しています。壁面が少なくても設置出来て、しかも折りたためる! アイディア商品ですね。...

【 折畳み式バスタオルハンガー500mm 】アイアン タオルハンガー 50cm おしゃれ シンプル 軽量 折りたたみ 新築 省スペース タオル掛け 洗面所 日本製 monoKOZZ【送料無料】

5 2020-10-22

様々なお店の中から選んだのがmonoKOZZさんのペーパーホルダーです。
物がしっかりしていて、何よりも物づくりのこだわりが感じられました。
良いお店に出会えました。

5 2020-10-19

とりつけも簡単ですごく可愛くなりました♡

5 2020-10-12

とても丁寧に対応してくださり、信頼できるショップさんです!!

【 タオルハンガー細パイプ600mm 】アイアン タオルハンガー 60cm おしゃれ 北欧 軽量 新築 改装 タオル掛け 洗面所 壁 バスタオル掛け ホテル 日本製 monoKOZZ【送料無料】

4 2020-10-09

この時代こいうものがいくらあっても足りないです。

5 2020-09-24

連休がありましたが、直ぐ届き思った以上に早かったです。梱包も商品本体も何も不備がなく、こちらのお店で購入して良かったと思いました。

【 タオルハンガー太パイプ500mm 】アイアン タオルハンガー 50cm おしゃれ シンプル 軽量 新築 改装 タオル掛け 洗面所 壁 ホテル 日本製 monoKOZZ【送料無料】
取り付け場所に合うピッタリのサイズが欲しくて色々な実店舗で探しましたが、規定サイズしか無くやっと見つけたという感じです。太パイプは丈夫で意外と軽量・塗...

5 2020-09-14

発送が早く、梱包も丁寧で商品もとても素敵なものが届きました。
有難うございました。
こちらのお店は素敵な商品がたくさんあるので、また利用させていただきたいと思います。

【 タオルハンガー細パイプ300mm 】アイアン タオルハンガー 30cm おしゃれ シンプル 新築 改装 タオル掛け 洗面所 壁 ホテル 日本製 monoKOZZ【送料無料】
トイレスリッパを壁にひっかけるのにネジ止めできるものを探していて、こちらの商品を見つけました。 白壁だったので白色を選びましたが、細身でシンプルなので...

• ts9999さん
  • ts9999さん

5 2020-08-15

対応が非常に早く、また、カッコイイ商品を供給いただきありがとうございます!

【 タオルハンガー細パイプ400mm 】アイアン タオルハンガー 40cm おしゃれ シンプル 軽量 北欧 新築 タオル掛け 洗面所 壁 日本製 monoKOZZ【送料無料】

5 2020-08-04

注文から発送、到着までがとても早く、(取り付ける)やる気があるうちに届くので有り難いです。
梱包も丁寧にしてくださっています。

【 タオルハンガー細パイプ500mm 】アイアン タオルハンガー 50cm おしゃれ シンプル 北欧 軽量 新築 改装 タオル掛け 洗面所 壁 浴室 ホテル 日本製【送料無料】
細いアイアンに魅力を感じて何度もリピート買いしています。お洒落な上に、サイズ展開が豊富で使い勝手が良いです。取り付け場所の下地が不安な際には、ネジロッ...

5 2020-07-31

商品発送まで、全てスムーズでした。
メールでの問い合わせにも、すぐ返信いただいて安心できます。
また利用したいショップさんです。

• kat6870さん
  • kat6870さん

5 2020-07-30

梱包も丁寧で、発送も迅速でした。ありがとうございました。

【 折畳み式バスタオルハンガー700mm 】アイアン タオルハンガー 70cm おしゃれ シンプル 軽量 折りたたみ 新築 省スペース タオル掛け 洗面所 日本製 monoKOZZ【送料無料...
ホームセンターなども見ましたが、基本ハンガーラックばかり。ダルトンの伸縮性タオル掛けも素敵でしたが、うちの壁では強度的にも無理そうな感じ…こちらを見つ...

【 折畳み式バスタオルハンガー700mm 】アイアン タオルハンガー 70cm おしゃれ シンプル 軽量 折りたたみ 新築 省スペース タオル掛け 洗面所 日本製 monoKOZZ【送料無料】

5 2020-07-20

とっても素早い対応でした。すぐ使いたかったので嬉しかった

5 2020-07-17

釘の長さに迷ってしまいました。しっかり止めた方がいいかな と 長い方で注文しましたが 暫く考えて 木の部分がとても固くそんなに深く私の力ではネジを回せそうにないと思い メールでネジの変更をしたら 直ぐに対応して下さいました。

【 タオルハンガー細パイプ700mm 】アイアン タオルハンガー 70cm おしゃれ 北欧 軽量 タオル掛け 洗面所 壁 新築 改装 バスタオル掛け ホテル 日本製 monoKOZZ【送料無料...
希望通りのサイズでした。 作成中のキルトをたたまないで掛けて置く所が欲しかったんです。壁に着けるのではなく 3cmのスペースしかない所に着けたかったので こ...

【 タオルハンガー細パイプ700mm 】アイアン タオルハンガー 70cm おしゃれ 北欧 軽量 タオル掛け 洗面所 壁 新築 改装 バスタオル掛け ホテル 日本製 monoKOZZ【送料無料】

5 2020-07-17

注文してから、配送が早くて助かりました。

【 タオルハンガー角パイプ300mm 】アイアン タオルハンガー 30cm おしゃれ シンプル 軽量 北欧 角パイプ 新築 タオル掛け 洗面所 壁 ホテル 日本製 monoKOZZ【送料無料】
新居の洗面台に。ハウスメーカーの規定のタオル掛けは、ピカピカで安っぽく感じてしまうのが嫌で、施主支給にし探していました。 こちらはサイズも選べて、嫌だ...

5 2020-07-17

歯科クリニックで使用するため消毒スタンドを購入しました。
納期が早く日本製なのが決め手となりました。
治療の直前にチェアーに座っていただく前に、手指消毒をお願いしています。今までは歯科衛生士が消毒液を患者さんの手に直接おかけしていたのですが、チェア周りと診療をスムーズにするために設置しました。
デザインが非常にシンプルだったので、脚がガタついたりしないか心配してましたが、実際使用してみると、しっかりしており、ガタついたりせず、大満足です。
1リットルの消毒液を設置しても大丈夫でした。
やはり日本の職人さんが作っている日本製は良いですね。
梱包も丁寧ですぐに届きました。