除草剤 サンフーロン 5L×4個(20L)[園芸...(瀧商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヨソカさん
  • ヨソカさん

5 2019-05-21

サンフーロン
思ったより早く着きました
前のがなくなってあわててホームセンターで買ったのですが割と高かったので やはりネットで買うが安く
運んでくれるので二度美味しいって感じです
こんなに早く来るんだったら待ってればよかったと後悔してます

5 2019-04-27

購入品について
従来から「除草剤 サンフーロン」を利用させて頂いています。
内容量の大きい方が割安と考え購入していましたが、軽量時が
重くて大変な為、元の5L入りを購入しました。
使い勝手が良く、相方にも喜んで頂いています。

4 2019-03-07

特に問題ありません。金額的にこのサイズが一番安かったので、購入しました。

5 2017-11-13

スギナ対策
今まで、近所のホームセンターで購入していたけど、
ネットの方が、安いです。
大容量か小分けかで迷いましたが、使い勝手の良い方を選びました。

4 2016-03-31

時間通り届きました
近所のホームセンターで購入するより安いし、配達希望時間とおり
配達してもらい助かりました。次回も購入したいです。

5 2015-11-02

期待しています
両親の家、祖父母の家と、田舎なので敷地も広く、除草剤はあっという間に亡くなります。たっぷり使用できそうな、こちらに期待しています。

5 2015-09-09

主人に頼まれて購入
主人が利用するのに購入しました。満足しているそうです。

5 2015-07-07

満足です
効き目おだやかかな?と思ったら効きはじめるとよく枯らしてくれました。リピートさせていただきます。

4 2015-06-13

便利です
各容量お値段が安くて迷いましたが使い勝手を考えて5L×4にしました。
軽量カップも付いて、使いたい時にさっと使えるところが気に入りました。
効力は既にお墨付きだと思いますが、これから仕事上で広範囲に使う予定で結果がはっきり出ていないので星4つです。

5 2015-05-28

商品はまだ使用してませんが
商品注文から到着までとても速かったです。

5 2015-05-24

この価格で購入できるところが他にはないので良かったです。

4 2015-04-02

入金してからの配送までが、迅速で良かったと思います。