瀧商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

設置場所にサイズも形状もピッタリ合いました。

5 2020-11-26

「只今、限定革手袋」もつけて下さり有難うございました。問い合わせにも対応して頂き有難うございました。

5 2020-11-24

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

灌水ホース ワンタッチストッパーR (スミサンスイR用) 住化農業資材 (zmQ1)

5 2020-11-22

注文してから、発送まで素早く対応していただき 大変良かったです。

アルミ製 三脚脚立 5尺 150cm SIN-05 補助ステップ付き アルミ園芸三脚 (足掛け付) シンセイ(法人届け OR 営業所引取り)

5 2020-11-22

迅速な対応で良かったです。
梱包も丁寧でした。

トタン丸型米びつ TMK-30 30kg入 米缶 貯米器 丸缶 ライスストッカー 三和金属

5 2020-11-20

即日発送していただき、とても助かりました。

アニマルトラップ 0号 (改良型) 小動物 捕獲器 トラップ0号 (片バネ) 罠 徳用5個組 C type No.101 NZ-1 YK20 栄

• 15486686さん
  • 15486686さん

5 2020-11-20

即納していただき花苗植え付け予定に間に合いました。

• Mayo1029さん
  • Mayo1029さん

4 2020-11-20

付属してある湯湯婆の袋を使ったのですが、湯たんぽを袋に入れる際、袋の内面が湯たんぽにくっついて入れにくいと思いました。また、袋の繊維が湯たんぽについてしまい、湯たんぽの表面がザラザラしてしまいました。

純銅製 湯たんぽ 2.6L 袋付き 土井金属化成
すぐに届きました★今度のキャンプで使おうと思っています。ありがとうございました。

純銅製 湯たんぽ 2.6L 袋付き 土井金属化成

5 2020-11-16

迅速な対応、しっかりした梱包等とても満足しています。

PVロープ 3mm×200m 三つ打ち ポリエチレン・ポリエステル KPロープ
庭で野菜作りをしています。ネットを張ったり、棒を縛ったりするのに使用します。室内でも地震対策(ちょっと細いかも)や物を縛ったりするのに使います。

4 2020-11-15

注文後、2日以内にすぐ配送していただきました!
配送時に不具合があったみたいで、段ボールに穴が空いていましたが、配送業者の方が「我々の責任なので、何かあれば連絡ください」と言ってくださいました。その後開けて確認しましたが、わずかに部品に凹みがありましたが、気にならない程度でしたので問題ありません。

アルミ踏み台ストッカー 84 AFS-84N (ベンチストッカー 南京錠取付可能仕様) 縁台 組立式[収納ベンチ] グリーンライフ yuas
サイドパネルを固定するタップネジ?がかなり固く、最後までねじ込めませんでした。 電動ドライバーだと空回りするので、本当に適切なドライバーを選択すること...

4 2020-11-15

不可もなくです。商品はそのままの梱包ですが問題なしです。

4 2020-11-14

発注後、直ぐに発送いただき感謝します。
早速使用することが出来ました
運送店営業所止めの発送(送料無料)でしたが、営業所での受け渡しもスムースに対応いただきました。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

アルミ製 三脚脚立 6尺 180cm SIN-06 補助ステップ付き アルミ園芸三脚 (足掛け付) シンセイ (法人届け OR 営業所引取り)
補助ステップ付きの物はホームセンターでは見つけられなかったので、今回インターネットを利用し購入しました。 先ずは、商品の軽さに驚きました。なのに造りは...

• 亀4237さん
  • 亀4237さん

4 2020-11-13

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
次の機会があれば、宜しくお願いします。

NEW 楽カル 50 4個セット 杭8本付き (法面ステップ のり面、傾斜地ステップ 仮設階段) サンポリ
家横の水路からの法面に、設置しました。 老いて行くので、大変足元に優しく、助かっています。

5 2020-11-11

無事とどきました
スムーズな対応
有難うございました

5 2020-11-10

速やかに配送していただき、ありがとうございました。
お値段もお値打ちでした。梱包が丁寧で、信頼出来る業者様です。

第一ビニール 苗ドーム 苗カバー 苗キャップ 特大 (3個セット)
寒くなってきたので、ホテイアオイを浮かべている丸い水槽の蓋として購入しました。重宝します。