5 2015-10-10

イメージ通り!
大きな買い物なので心配でしたが、レビューを参考にして決めました。白がさわやかで可愛く木目が見えるのがナチュラルな雰囲気で良かったです!
5歳と3歳の子どもたちも大喜びですごく気に入ったようでその日からさっそく眠ってくれました。
それぞれ小物をおけるのも嬉しいようでお気に入りのおもちゃや絵本を飾っています。ステキなベッドで満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-30

格安2段ベッド
コスパに優れた商品です。組み立ても簡単で大人一人でもほぼいけます。仕上がり、塗装などについては完ぺきとは言えませんが十分満足いく商品でした。
お盆時期の注文で、さらに一週間はこちらの都合で受け取られなかったので配送タイミングについては評価対象外とさせていただきますが、総合として大満足とさせていただきました。

5 2015-07-31

ベッドデビュー
寝床専用だった部屋を娘の部屋にする為、木目調の2段べッドを購入しました。それなりの重さのパーツが届き、夫が部屋まで移動させ組立てました。所要時間2時間で立派な2段ベッドが完成しました。写真通りの仕上がりで、又棚とライトが付いていてとても便利です。これまで布団で寝ていましたが、ベッドにしたことで、いちいち布団をたたまずにフローリングの掃除ができ、又、見た目も綺麗にさっぱりとなり、急なお友達が来ても自慢して見せれるようになりました。ベッドがこんなに便利なものとは思わなかったです。

4 2015-07-04

可愛いベット
姉妹の為に購入しました。
ライトブラウンにしましたが、カントリーで可愛いです。
上の子は宮ライト付きなのが気に入っており、組み立て後に小物を飾って喜んでいました。
組み立ては大人二人で出来ました。
すのこはささくれが酷いので、後で安いマットレスを購入しました。3万円台にしては良い商品だと思いました。

4 2015-05-19

とても楽しみ
二人の娘に2段ベッドを探していました。初めは某家具屋さんの海外仕様のロフトベッドが気に入ったのですが、日本家屋の天井では余りに圧迫感があるとみて断念。パイプベッドも軋みの音があると聞いて、木製の宮付きベッドに焦点を絞り、この商品を見つけました。ホワイトが可愛い女の子好みで気に入りました。配送も予定日で、梱包材もダンボールも思っていたほど多い量ではありませんでしたよ。木材のざらつきも思っていたほど無く満足です。

4 2015-04-11

マットレスのサイズ
ライトブラウンを購入。デザインは写真通りにかわいく子供もすごく喜びました。質感も悪くありません。ただ、もう少しサイドフレームの高さがほしかったです。サイドフレームの高さをよく把握せずに、普通サイズのマットレスを購入した為、布団も子供も落ちてしまいそうです。高さを足す為にホームセンターで何か探す予定です。マットレスの購入は薄型マットレスをお勧めします。

5 2015-02-08

2段ベッド 白
注文から商品到着までとてもスムーズでした。
商品は1時間くらいで丁寧に組み立てが完了しました。スノコが若干弱いような
気がしますが子供の体重では十分ではないかとおもいます。
体重が増えたら補強して使えるので良いとおもいます。
色は白を注文しました、子供も大喜びです。枕もとのちょっとした本だなと電気がとてもおしゃれでした。

4 2014-12-14

お値段どうりです。
組み立ては、小学4年の娘に手伝って貰いながらできました。枠はよいのですが、下に引く板が安っぽくて、少しささくれてますので、何か敷かないと棘が刺さりそうです。あとミシミシ音がして下の私は恐怖です。上と下をつなげる棒が短いので大丈夫かな?臭いも多少ありますが、そのうち消えるかな?ただ安いので、納得しています。

5 2014-12-09

とても良い
注文して1週間で届きました。梱包バラシから組立で30分程度で完成します。
ホワイトカラーは金具にも塗装していた為、ネジ締付け時に塗装が剥がれますが気になる程でも無いです。柱部分もしっかりしていたので丈夫そうです。
木材の種類が原因なのか手摺部分は弱そうでした。子供が引っ張って壊れる程ではありません。
この様な状態でも安く購入出来たので満足しています。

• ナカ *さん
  • ナカ *さん

4 2014-12-01

大人2人(50kgと60kg)で使うのにホワイトを購入しました。
ホワイトというかうす塗りナチュラルホワイトです。すのこがミシミシいうので最初は怖かったですが、案外丈夫です。
猫がいるのですが、思いがけずキャットタワー代わりにもなっています(笑)
枕元に飾り棚があるのがいいですね。

• erirubinさん
  • erirubinさん

4 2014-09-27

デザインも価格も◎
ブラウンとホワイトを両方購入しました。子供たちは大はしゃぎで遊んで、喜んでくれました。ほのかに木の香りがして寝心地も良く、使い勝手の良さや安全性の面でも満足しています。欲を言えば、有料でも良いので商品の運び込み、組み立てそれから梱包材の引き取りサービスがあればいいな、上段に行く梯子が、側面だけではなく足元側にも掛けられたらいいな、と思いました。

4 2017-08-25

ホワイト購入しましたが、良かったと思う。

5 2017-08-15

使いやすい
組み立て安くて使いやすいし子供たちの感想が凄く寝心地がいいらしい。
私も横にならして貰ったけど窮屈じゃないけど下の段は少し低いかな

5 2017-06-27

安いのに可愛くて、子供達も大喜びです。
数年間でも使えれば、ありがたいです。

4 2016-03-14

かわいかったのですが…
組み立ては簡単で、そんなに苦戦せずできました。
ただ2か所も目立つところ(棚の部分)木がわれていて(はっきり)
交換などどうしようか迷いましたが、すでに前のベットを片づけて
しまい、早々に必要だったので我慢して使用します。
値段の割には丈夫そうですし、子どもも喜んでいたので
それなりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド