• anpakingさん
  • anpakingさん

4 2015-06-08

可愛いです。
とても可愛くて気に入りました。が、入荷にかなり時間がかかり、だいぶ待たされました。これからご注文される方は、納期に余裕をもったほうがいいと思います。

• sophie5100さん
  • sophie5100さん

4 2017-03-09

ちょっと
商品は、良い木を使ってると思います。 私は○ッ○○で、今まで3台のベットを買っていますが、裏のスノコやなんかの作りが良い木を使っているとおもいます。
上も、下もライトがついていて子供たちが大喜びです。
満足しています。
★が4ッなのは
サイドフェンス、ハシゴがかかるところですか、高さが低いです。
子供が乗り降りしやすい設計かと思うんですが、布団をひいて寝かせてみると、
上掛け布団がサイドフェンスより上です。
それも別にかまわないですが、子供が寝とぼけて、落ちないか心配です。
この価格でいい買い物をしたと満足です。
今度からはこちらでベットを買いたいとおもいます。

5 2015-07-31

ベッドデビュー
寝床専用だった部屋を娘の部屋にする為、木目調の2段べッドを購入しました。それなりの重さのパーツが届き、夫が部屋まで移動させ組立てました。所要時間2時間で立派な2段ベッドが完成しました。写真通りの仕上がりで、又棚とライトが付いていてとても便利です。これまで布団で寝ていましたが、ベッドにしたことで、いちいち布団をたたまずにフローリングの掃除ができ、又、見た目も綺麗にさっぱりとなり、急なお友達が来ても自慢して見せれるようになりました。ベッドがこんなに便利なものとは思わなかったです。

• isa1127さん
  • isa1127さん

4 2016-03-12

値段相応です。
値段相応です。ニスの濃い薄い等々、さすがの中華クオリティです。子供達は喜んでいたので、4つ星評価と致しました。

5 2015-11-21

子供も大喜び。
組み立ては至ってシンプル。固定はネジ8本のみ。時間にして30分程度で完成します。材質は柔らかく傷がつきやすいので取り扱いに気をつけて下さい。輸送中と思われますが、サイドの枠の金属部分がグニャリと曲がっており修正してから組み立てました。組み立て前に確認してみてください。

• promise0828さん
  • promise0828さん

5 2015-08-26

レビュ書いたが
レビュ書いたが、書いてないって、何が間違ったかなー。組み立てやすかったです。子供楽しんでます。

5 2015-07-18

満足
組み立ても超簡単!!!女性でも簡単かもしれない!!息子たち大喜び

4 2015-06-10

商品はホワイトを選択し画像通りでしたが、サイドフレームにいくつか疵が目立ちました。でも、使っているうちに疵もつくでしょうから許容範囲です。値段相応なのかな・・何より宮付きで正解でした。子供達は可愛いと大喜びで、就寝時間も早くなり朝の身支度も頑張るようになりました。購入して良かったと思います。

4 2015-05-02

今月、引越しをするので、可愛い2段ベットを買いました。娘も楽しみにしています。良かったら、もう一つ、ベットを買う予定です。

• micchi9820さん
  • micchi9820さん

4 2015-01-17

お気に入り♡
値段も安くとても使いやすいです。
ただ、説明書の説明が分かりにくかったかな・・・

• mazingga3さん
  • mazingga3さん

3 2015-04-18

思ったより安い感じ
軽くて割れている価格に合った商品です。あまりにも軽く格安感じに所々良くない兆候もあります。

• yujahiさん
  • yujahiさん

3 2014-12-13

安いものには理由がある
早速商品が届きましたが、5個口が2回に分けて送られてきたので少し戸惑いました(5個口が1回で送られてくると思っていました)
中国製なのでか、すのこの作りが雑、バリが気になりましたし、寸法も少し雑なつくりだと感じましたが、この値段でこの商品ならまあ満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド