5 2021-01-17

我が家の猫には衣類を食べる子が居てフカフカの寝床を与えられなくて、ホットマットだけだと低温火傷をしてしまい、治療をしてもなかなか改善されず困っていた時にこの商品を見つけました。布団もついていますが使えないので、段ボールで囲ってあげると中はポカポカで足の低温火傷が改善されてきました。買って良かったです!この子の冬支度はもう安心です!

5 2021-01-15

我が家の猫は、組み立て後すぐに潜り込み、気に入ったのからしばらく入っていました。よかったてす。

5 2020-12-26

お店の対応が親切です
急な寒さで体調を崩した愛猫のために急遽購入しました。
他の方のレビューにもあったように、備考欄でできれば早めに発送していただきたい旨を伝えたところ、翌日発送してくださいました。
年末ですでに年内の発送を終了しているお店もある中、すぐに使うことができて本当にありがたかったです。
商品もほど良い暖かさで長時間つけっぱなしにしていても安心できます。
最初はかなり警戒して全く入りませんでしたが、中にマタタビを撒いたら慣れて入るようになりました。

5 2020-11-08

可愛い
到着まで時間がかかりましたが、とても可愛いです。5.3キロの猫が入るとピチピチですが、それがいいみたいです。火傷しないようになってるので、安心です。

4 2020-01-04

暖かい
ネコがお気に入りの場所として使ってます。思ったより小さくてしっぽがでますがそれも可愛いです。

5 2019-12-21

3匹の猫が取り合いしています
3匹飼っている猫達のために飼いました。我が家は人間用のコタツはないので最初警戒していましたが、暖かいことが分かると中に入って出てこなくなりました。今では3匹が取り合いをするほどです。上よりの中が良いらしく、商品写真のように上ではくつろいでくれませんでした。作りからすると高く感じますが、猫が安心して使えて喜んでくれているので大満足です。

5 2019-10-28

うちの子大変お気に入り♪
今年は猫風邪持ちのうちの子が7歳になった影響か、秋に入り体温調節が難しそうだったので遠赤外線のポカポカを期待し購入しました。因みに東北住みです。
使用して3日目で中で寛ぐようになり、9月から1ヶ月ほど長引いていた風邪症状も落ち着きました。ちゃんと体の中から温まってると触ってわかるし、私も一緒に膝下まで入ってテレビを見たりしてます。
ジワジワしっかりあったかい!コレからの冬場の強い味方です!ありがたいお品。

5 2018-11-15

ボルドー色で可愛い✻
数年前から良いな♡と思いつつ買いそびれようやく買いました!昼間の晴れた暖かい日に設置したいので寒くなる夜はどうだか分かりませんがコンセプトを入れるとほのかに暖かいです。
うちはコタツを設置しないので猫達は初のコタツです☆中に入って居る子を見てみると心地よさそうにくつろいでました♩多頭飼いなので神経質な子は布団で隠れられ安心感がある様です。人気になる様なら買い足しも考えています。猫達が喜ぶと親心でこちらも嬉しいですよね♬*.+゜

• xujmu76tnさん
  • xujmu76tnさん

5 2022-04-04

すぐ届いたので、よかったです
愛猫寒がりなので、喜んでこたつの
中で寝てます。

5 2022-03-06

猫のコタツ二つを使用していましたが、そのうちの一つが壊れてしまったので、購入しました。
これがないと冬が心配なので、あると安心です。
猫達も喜んで入っています。

4 2022-02-06

うさぎのために購入しました。
さっそく出たり入ったりして、遊んでいます!
暖かさは確かに人間にはわかりずらい、ほんのりです。

5 2021-12-19

早い発送をお願いしたのですが 翌日に届きました。ありがとうございました。うちの子は警戒心が強いので入ってくれるか心配でしたが 暖かいのが分かると こたつから出てこなくなりました。気に入ってくれて良かったです(^-^)

5 2021-10-28

寝室に置いてます。
気に入った様で、中に入って毎晩寝ています。
フワフワした素材が嫌いな猫なので、色々冬対策に買ったりしましたが、このこたつは大正解でした!
発送も早く助かりました!

5 2021-10-25

届いて3日目です。お気に入りのようでこたつからでてきてくれません(悲)自宅にある温度計で測って見ましたが、室温19度の時こたつ中心部は23度でした。ペット用のカーペットもありますが、こたつの方がお気に入りの様です。

5 2021-09-27

昨年、品切れで購入出来なかったので、今年は早めに注文しました。大きさ、高さもジャストサイズでした。カバーもついているので安心です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具