PET World アミーゴ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

大変迅速な対応で良かったです、又機会があれば利用したいです!

ファーストクラスの食べる牧草【チモシー】(600g) (アミーゴオリジナル)うさぎ、モルモットに最適! 小動物用品/うさぎ/エサ/牧草(ぼくそう) アラタ

5 2020-08-06

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
他のショップよりかなり安く購入できて、さらにメール便で、ホントにありがたいです。ありがとうございました。もう1着購入しますのでよろしくお願いします。

洋服嫌いなうちのワンちゃんも嫌がらずに着てくれました。心臓が悪くて、暑さと湿度によって体調を崩すので、毎日の散歩も大変です。 でもこれのおかげで楽しそ...

【在庫限定セール品】COOLお散歩ベスト Sサイズ (小型犬用)マルカン【メール便対応※何点でも送料250円】水につけるだけで、手軽にクールダウンできる愛犬用ベスト ドッグウエア/ベスト/暑さ対策/クールグッズ ひんやりベスト

5 2020-08-05

丁寧に梱包してもらい発送もはやいと思います。フードの賞味期限が間近とあってやすく購入出来て良かったです。ありがとうございました。

【店頭在庫処分品】ねこ元気 お魚と野菜入りミックス 1kg ユニ・チャーム【最短賞味期限2021年1月】【4520699678732】キャットフード/ドライフード/成猫
よく食べてもらえるのですがあわてて食べているこがもどしてしまうので食べさせ方を気を付けてみようと思います。

5 2020-08-05

ショップ対応もよく、配送も早く梱包も丁寧だった

月一で使用するものなので、安価なのは助かる しかも、蚊までフォローされているのはとても魅力的 他のもそうだけど、どの程度効果が出てるのかは、素人にはわか...

【在庫限定セール品!】薬用ペッツテクトプラス フォースガード中型犬用  2.4ml×3本入り ドギーマン 【メール便送料何点でも250円】 犬用品/お手入れ用品/ノミ・ダニ対策用品 防虫・虫除け用品/スポットタイプ

5 2020-08-04

注文後にすぐ発送日を連絡して下さるので助かります。 いつも丁寧な対応をして頂き、毎回安心してお買い物をさせて頂いています。

5 2020-08-01

早く着きました。^ - ^ また利用します。

ワンコ2人分の飲み水に購入。心配した音もきにならず、快適です。これまで頻繁に水を変えていたので大変でした。こちらは安全な水がいつもあって、ワンコたちも...

ピュアクリスタル 犬用・多頭飼育用 フィルター式給水器(2.5L) GEX ジェックス〔循環式 自動給水器 新鮮な水〕*ペット・ペットグッズ/犬用品/食器・給水器・給餌器/給水器/自動給水器 水飲み

5 2020-08-01

商品にもよると思いますが、購入品がメール便対応でポスト投函されるのも気に入っております。発送も早くて助かります。また機会もお世話になりたいと思います。

• rakureviwさん
  • rakureviwさん

5 2020-07-30

とても早く対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2020-07-30

速やかな対応で早速届きました、梱包も問題ありません。

リピーターです、安価に購入出来て喜んでいます。フレンチブルドッグとパグに食べさせています。食べてから関節のことで医者へ行くことはありません。

【緑イ貝・タブ】3g×30個入り(90g)【3個で送料無料 北海道・沖縄は配送不可です】ロイヤルカナン 関節サポート 関節の健康維持 犬用サプリメント 関節炎 アレルギー対応 七面鳥 コンドロイチン シニア犬対策 緑イ貝タブレット

5 2020-07-29

発送も早く、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-27

他店は発送まで1〜2週間でしたが、こちらのお店は早くて安かった。迅速丁寧な対応で、先方に無事に届きました。

5 2020-07-25

アウトレットで、安いのはとても助かります。

最近、フードにあきたようで、食べなくなったので、アウトレットの、こちらを、購入しました。みんな大好きです。

5 2020-07-25

迅速丁寧な対応で、とても良かったです。
注文してすぐ届いたので、大変助かりました。
送料も安く済んだので良かったです。

なかなか取り替え用粘着シートが売っていないので、助かりました。 強力な粘着シートなので、ノミがこのシートについたら逃げられません。 手でノミを捕まえた際...

電子ノミとりホイホイ【取り替え用粘着シート】(3枚) アース【何点でもメール便送料250円】ノミ取りホイホイ交換用シート ペット用お手入れ用品/防虫・ノミ・ダニ対策用品/防虫・虫除け用品 のみとり ノミ取り ノミ対策

1 2020-07-24

配達されていないのに配達完了になっている

5 2020-07-23

スムーズに対応して頂きました。ありがとうございました!