【在庫限定セール品!】ペッツテクトプラス...(PET World アミーゴ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

多頭飼いなのですが、基本完全室内飼いでもあるので
基本的には定期的に使う事は無いのですが、
先日一匹が脱走して数日外に居て帰ってきたので
持ち帰って居ないとも限らないと思い、全員に投与するために
購入させて頂きました。
病院に行かなくてもお家で出来るのが手軽で助かります。

ただし某薬剤などよりも、少し量が多いようで、
いくら根元に浸透するようにかき分けて投与しても全量を投与すると
結構背中が濡れてしまい、皮膚を伝って舐められる位置まで
落ちて来ていて舐めないか心配になります。
かゆがっていた脱走本猫も、落ち着いたので
薬自体はきちんと効果があるようです。

5 2019-06-13

使いやすいです
以前に頂いて使用しました。消耗品なのでお安く買えるこちらでリピートしました。ネットで購入出来るのは嬉しいですね。送料が変わらないので、オヤツも一緒にいくつか購入しました。ありがとうございました。

5 2018-10-09

最安値
いつも購入しているSHOPが大幅値上げになったので他店を探していた処、HITしたのがこちらでした。以前のSHOPより安く発送も早かったので、今後は我が家のワン&ニャンの為、お世話になりたいと思います。送料が何点でも変わらないのも嬉しいですね。

• 猫5607さん
  • 猫5607さん

5 2018-06-20

この季節の必須品ですね
12匹の愛猫とくらしておりまして
みんなの分をとおもいましたときでしたので
頭数分購入させて頂きました
みんなにつかいましたが
体調をわずらうものもなく
しっかりとノミやまだにからまもってくれています

5 2018-06-03

お店で見たらすごく高かったのて、助かります。

購入者 レビュー投稿 195

5 2017-10-16

価格は安いです、梱包は良いですが、サービスは最高です。このショップでアイテムを購入することができます。

5 2017-09-27

飼ってる猫に急にノミが、とりあえず早急に必要だったので、値段も安かったので購入してみました。

購入者 レビュー投稿 195

5 2017-09-21

5 2017-06-16

お安く購入できてよかった!
うちの猫は外に自由でに出入りできるようにしているので、必須です。
ノミダニはもちろんですが、中でも黒猫がすごい蚊に刺されやすい子なので
これがないと、蚊に刺されすぎて可哀想なことに・・・。
これのおかげで助かってます!!
ただ、肌の弱い子は禿げるので気をつけてほしいです。
近所のペットショップはこれを一個1500円くらいで売ってるので、
数が多いので少しでも安くなるのは嬉しいです。

5 2017-06-14

すごく安い
注文してすぐに届きました。安く買えて喜んでいます。

5 2016-12-12

使いやすい
この価格でノミ対応出来るか疑問でしたが、問題なく効果が出ているようです。
使いやすく、重宝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品