• megmeg0404さん
  • megmeg0404さん

4 2023-07-21

クーポンでお得にGETして!
157cm45kg薄っぺらい細身体型。サイズにとてもとても悩みました。以前こちらのパンツM(後ウエストゴム仕様)を購入した所、丈はいいのですがウエスト大きめで失敗でした…同じ身長のブロガーさんの写真を参考にグレーS購入。ピッタリ過ぎてこれまた微妙な感じです。他の方のレビューにもありますが、ヒップ大きく見えます。ブラックなら大丈夫かなぁ…形はとても可愛いので、迷うならクーポンでお得に買える時に!生地はサラッとしていて、この夏ガンガンはきたいと思います!

4 2023-08-19

普段はSかMサイズなのでMサイズを購入しました。ウエストは余裕があります。157cmですが肩紐の調節が中々難しく、1番長くしないと屈んだときに食い込んでしまうし、でも普通に立ってると肩紐がズレ落ちてくる…。結局肩紐は外して着ています。形はとてもきれいで、ウエストに余裕がある分トップスをinして着られます。肩紐外して着る前提で色違いも健闘中。クーポンでお値打ちな時に買おうかな!

4 2023-06-03

涼しそうな生地です。いつも大体ボトムスはLサイズですが、こちらはL Lでちょうどでした。ちょうど過ぎて座って食事するのはキツそう。ウエストが小さめの作りだと思います。身長は165センチちょっとで、くるぶしが見える丈でした。もうちょっと長さが欲しかったです。小さめの作りで丈も短めなので小柄な方に向いてそうな気がします。
あと発送が結構遅かったです。

4 2023-09-16

おしゃれ
カジュアルでもきちんとでも、かわいいです。紐が落ちやすいですが、よいアクセントです。

4 2023-09-10

とってもかわいいのですが、サスペンダーが落ちてきます。そこが気になるので星4つ。

4 2023-09-08

153cm痩せ型、普段のサイズはXSかSです。
Sサイズを購入。裾をお直ししなくても、キレイなラインのまま履けます。ウエストが少し緩いのでストラップ無しで履く時はウエストを1回折っています。
最初ブラックを購入し、カーキも追加で買いました!!

4 2023-08-31

164cm53kgです。
カーキのLを買いました。
ウェストが心配でしたが大丈夫でした。分厚いトップスをインするほど余裕はないですが。

• ringo1109さん
  • ringo1109さん

4 2023-07-30

ネットでの注文なのでサイズが心配でしたが、Lサイズでゆとりがある感じでした。形も綺麗で良かったです。

4 2022-04-28

154/48でベージュM購入。ちょっとハイウエストぎみに履いて踝丈です。ウエストは余裕でトップスIN出来ます。全体的に少し大きくかんじたのでSでも良かったのかウエストゴムではないのでキツかったのか?生地は薄めなのでこれからの時季に丁度良い感じです。タックのおかげでお腹ポッコリが目立たないのが嬉しい!

4 2023-01-14

Mサイズでよかった
152センチ50キロでブラックMサイズを購入。
薄手のセーターならトップスインできます!
ウエストはジャストで丈も、くるぶしちょい下で床に着くことはなかったです。
生地は薄目なので、夏でも履けるし冬はタイツ履けばオールシーズン使えると思います!
楽天セールで安く買えたので良かった!また安い時があれば色違いも買いたい〜!

4 2022-06-10

ウエストは細めとレビューがあったので、Lならいけるかな?と思いましたが、やはりキツめでした。丈はジャストなので、LLだったらどうなってたかな?カーキの色は気に入りました。

4 2022-05-13

概ね満足!サイズ感難しい
161cm47kg、カーキSサイズ購入です。
カーキの色、めちゃくちゃ好きです。ベージュと迷ったけど個人的にカーキで良かったです!
タグのウエスト表記が58-64cmだったので少し焦りましたが、ウエストはちょうど良かったです。(商品説明のウエスト表記、68cm(56-64)とかにしたほうが購入する人もわかりやすいかも?)
あと、私の身長だと丈がもう2-3cmくらい長かったら良かったかなーと思います。私はくるぶしより2cmくらい上になりました。サスの長さを2つ目にしてみたけど、Sがウエスト位置ジャストなので1cmも変わらず。ワンサイズあげたら股下が1cm長くなるし、ウエストが大きくなる分腰で履く感じで長めに履けるのだろうけど、全体のシルエットがボテッとしそうかなって言うのと、このパンツは腰の1番細い高いところで履くのが綺麗に履けるパンツだと思うので、サイズ感難しいと思いました。
前のファスナーが右手側からじゃなくて左手側から締めるようになってるので違和感がありました。
プレスの持続性はまた履いてみてからレビューします。生地は薄めですが、想定内です。形もこの値段にしてはとても綺麗だと思います。サイズ感はSサイズで、丈がもう少し欲しかったので、他の色も欲しいと思ってたけど、追加購入は見送りかな。

4 2023-01-14

中学生の娘に
150センチの小柄、細身の中学生の娘に。キッズサイズだとあまりにも幼い感じになってしまうし、レディースは大きいし…と洋服難民になっていましたが、こちらはサスペンダーの長さも調整でき、大人っぽく着こなせるので、娘もとても気に入っていました。

4 2022-05-01

Sサイズのウェストに注意
152cm43kg です。
ブラックのSサイズを購入しました。
パンツの丈はバレエシューズのような低いヒールだとギリギリ
浮いてるくらい。厚底だと問題なし。
ウェストのサイズ表記は68cmとありますが
普段W68のサイズを購入されている方向きというより
メジャーでウェストのサイズを測って68cmで
薄手のブラウスがINできる感じ。
厚手のトップスだと厳しいのでは?と思います。
ボタン2つでウェストを留めているのですが、
奥側のボタンで留めると綺麗に着こなせますが
外側のボタンで留めるとチャック部分のデザインが崩れるのでオススメできないので
心配な方はウェストのサイズを測ってから購入した方がいいと思います。
商品に関しては
この金額とは思えないくらい綺麗でかっこいいデザインで
色違いも購入を検討するほど素敵です。

4 2022-05-02

156センチ、48キロ。
モデルさんの写真で丈はSくらいが希望でしたがウエストが心配だったのでベージュのMを購入。
ピッタリでした。
やはり太ももあたりはブカブカしてますが、そういうデザインでしょう。
もう少しスリムでもよいかな。
丈はスニーカーなら問題無し。
サラッとしたシワになりにくい生地です。
薄手なのでこれからは良いと思います。
薄手のトレーナーで着るとウエストがキツいくらいなので薄手のTシャツ、ブラウスとがベストかな。
ベージュは思ったより濃い目のお色味でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ