4.58 (714 件)

4 2021-08-01

注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-31

梱包も、袋でしたが、特にシワがいくわけでもなく、配送もはやくて、 よいです。

ロング丈登場! ほどよくゆるっとシルエットの ちょいゆるパンツ チノパンツ&デニムパンツ S M L LL 3L 4L 新色追加
しっかりとした生地で、体のラインをひろわなくてよいです。真夏には暑いですが、秋口から、長くはけそうです。長さもちょうど良い感じです。 159センチ57キロ。...

5 2021-07-31

楽しみにしてたのですぐ発送していただきありがとうございます。

• 亜胃酸さん
  • 亜胃酸さん

5 2021-07-31

梱包がきれいだし、発送も早いです。
また利用させていただきたいです。

スウェードピンタックシャツ
リピです。 こげ茶の次にネイビーを買いました。 両方ともめっちゃかわいいです。 素材感も好きです。

スウェードピンタックシャツ

5 2021-07-30

人気商品だと発送まで時間がかかることがありますが、今回の商品はすぐに届きました。早速大活躍していて、助かりました。梱包も無駄がなく、満足です。

[My:nia×大人気ブロガーHanaさん ROOMカラーコラボ商品!] さらっと羽織れるドルマンゆるカーデ
前回ミントを購入しましたが、自分に色味が似合わず、今回はブラックを購入しました。袖口も広いので、大振りな袖の洋服にも着ることが出来て、冷房や日差しの対...

4 2021-07-30

発送も早くて、商品も良いので
これからもお世話になります!

リピート買いです! ウエストゴムでお尻回りもゆったりなのにスッキリ見える形でとても着やすいです。 生地も程よくしっかりしていてストレッチが効いているので...

5 2021-07-30

思ったより生地が厚めでした。今の時期は暑そうですが、履いた感じは形がきれいですごく良いです。他のカラーも購入しようと思います。

5 2021-07-29

丁寧な梱包で発送も早くて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ボリュームギャザーフレアスカート
163センチでMサイズ☆チャコールにしました。 丈も裾を踏まない長さで良いです。 生地は涼しげですが裏地が割りと厚めなので 秋口まで活躍しそうです。 良い買い...

ボリュームギャザーフレアスカート

5 2021-07-29

トップス、ボトムスとも購入しましたが、とっても良い感じです。商品発送も早いので注文してからすぐに届きます。ありがたいです。

154センチ、ストレート体型の私でもMサイズショート丈をゆったり着こなせました。 素材もサラッとしていて春夏でもオッケーな感じの生地でした。 本当はホワイト...

5 2021-07-29

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

3 2021-07-29

オリンピック中でさらにマラソン中だったからか発送は遅めでしたが予想の範囲内でした!

4 2021-07-29

綺麗に早く届きました。
普通に満足です。

スキッパーチュニックシャツ
きれいなオレンジ色です。 サッと着れて涼しくていいです。

スキッパーチュニックシャツ

5 2021-07-29

注文してから配達までとても早く梱包も丁寧です。
商品の状態も良かったです。

5 2021-07-28

発送も早くパンツ一本でも送料無料で届けていただけました。

5 2021-07-28

可愛いお洋服がお手頃価格で手に入るので、また利用します!