• *kazumana*さん
  • *kazumana*さん

5 2024-04-17

サイズ:約190×190cm | カラー:ピンク

とても可愛いです!
1枚でとても華やかになりました。
重たくもなくちょうどいい厚みで掃除もしやすそうです。表面はサラサラしてます。
折りジワが早くとれるといいなぁ
色は写真より少し落ち着いたピンクで大人っぽく、床の色や家具とも合わせやすかったです。
いい買い物ができ満足。ありがとうございました!

5 2024-03-15

サイズ:約190×190cm | カラー:ピンク

柄もイメージ通りでとっても可愛いです。
肌触りも気持ちいいです。
別のサイズも欲しくなりました。
こちらはおすすめです!

• hechocoさん
  • hechocoさん

5 2023-09-09

サイズ:約190×190cm | カラー:ピンク

ピンク購入しました。
商品画像のとおり、メインはピンクというよりワインレッドのような色です。
手触りが滑らかで気持ちよく、毛足が長すぎないので掃除もしやすそうなのも好ポイントです。
柄は、元々白だった毛足の先にプリントされているような感じなので、経年で薄くなっていくかなとは思いますが、
価格もお手頃で生地や縫製、裏地の滑り止めもしっかりしているので総じて満足です。

5 2024-03-28

サイズ:約190×190cm | カラー:ブルー

写真通り、とても素敵で部屋に馴染みました。
ダークブラウンのフローリングなので、どのカラーにするか悩みましたがブルーにして良かったです^_^

5 2024-03-28

サイズ:約190×190cm | カラー:アイボリー

ピンクと迷ってお部屋を明るくしたかったのでアイボリーを購入しました。
華やかで肌触りも良くて満足です。
他の色も欲しくなりました!

5 2024-01-23

サイズ:約190×190cm | カラー:ピンク

めちゃくちゃ可愛いです!
ピンクの色合いが可愛くて、お部屋の主役になってくれます♪
毛足が短いので掃除機やコロコロもかけやすいです!

5 2023-12-24

華やか!
毛足の短いラグを探して、こちらに決めました。
ピンクとブルーで迷い、ブルーに。
華やかでお部屋が明るくなります。
発送も早くて感謝しております。
レビュー特典もとっても嬉しいです。

5 2023-10-21

サイズ:約190×190cm | カラー:アイボリー

アイボリーを購入させて頂きました。とても肌触りもよく写真通りとても可愛い商品で気に入りました。お部屋も明るくなって大満足です。

5 2023-09-13

大人可愛い
アイボリーを購入しました。
インテリアに合うデザインのラグを探しておりましたがなかなか見つからずようやく出会えました!
派手すぎず落ち着いた色で想像以上に可愛く大満足です。

• ymo1458さん
  • ymo1458さん

5 2023-07-25

サイズ:約190×190cm | カラー:ブルー

ブルーを購入しました。落ち着いたブルーになめらかな肌触り、裏地に滑り止めもしっかり付いています。異国を思わせるとても素敵なラグでした。

5 2023-06-27

ピンクを3月に購入しました。寒い時期も暑い時期も年中使えます。肌触りもとても良くサラッとしていて、良い買い物をしました。

5 2023-06-17

上品な柄です。
たまたま見つけたこちらのカーペット、柄と色が素敵だったのとレビューも好評のようだったので即購入しました。ピンクかアイボリーで迷いましたが、長い目でみたらアイボリーが飽きないかなと、実際届いてみてこちらして良かったと思いました。上品な柄で触り心地も良いです。

4 2023-06-17

以前、柄違いのものを購入し、とても気に入ってるので、今回はこちらのピンクを購入。ピンクというよりワインレッドでした。190×190サイズのせいなのか少し毛足があり跡が付きますが、好きな柄、色合いで満足してます。蒸し暑い日でも肌触りは気持ちいいです。

4 2023-06-16

柄もイメージ通りで素敵な商品でしたが、私の勘違いでラグだと思っていました。
実際はサラサラしているけど絨毯なので
これからの季節には使用できないのが残念です。秋になったら使用したいと思います。

5 2023-06-04

ブルーは汚れが目立ちにくく、素敵な色柄です。毛足が短いのも掃除が楽でいいです。滑り止めもしっかりしていてストレスを感じません。オールシーズン使えるぶん薄めですが冬は電気カーペットを下に敷くので、むしろこれぐらいで満足です。