• Alice0333さん
  • Alice0333さん

5 2024-04-10

サイズ:幅250×長さ300×高さ200cm | カラー:ブルー

田舎の実家に帰省するときに色々虫対策にと購入しました。

5 2023-12-29

蚊よけで購入しました。
おかげで夜悩まされることがなくなりました。

• GoGo3377さん
  • GoGo3377さん

5 2023-09-07

とても良いです、本当にありがとう 速い配達もいいです

5 2022-06-14

セミベット用に購入、快適
セミベット用に購入。長さは丁度良い。横幅は余裕があり圧迫感がなく使用できます。購入後、直ぐに編みネットに入れて洗濯しました。ポリエステルなので直ぐ乾きました。値段に相応した素材の薄さですが、(つまり、特別丈夫そうでない)許容範囲。簡単に洗濯出来て清潔です。もし、破けてしまったらまた、購入したい商品でした。

4 2022-07-07

いつもこちらのショップさんで蚊帳を購入しています。今回家族が増えてから使用する予定で吊るすタイプを購入しました。まだ使用していませんが、簡単に使えそうです。

5 2022-06-26

メダカを育てている旦那の為に 毎日虫除けスプレー。。。虫除け代だけでも大変(T . T)
そこでこちらの蚊帳をカーポートの屋根の一部に吊り下げました。大きくてすっぽり虫が入らず助かります

4 2022-06-07

ベランピングの時に虫に刺されないように購入しました。
昔ながらの蚊帳ではありませんが、軽くて扱いやすいと思います。もちろん、虫の侵入もありません。お手軽に購入できてよかったです。

4 2022-06-06

山奥の祖母の家用に購入。
取り付けも簡単で気に入ってもらえたみたいです。

4 2022-05-19

予定より1日早く送っていただきましてありがとうございました。
良い商品をお安く購入もできました。昔懐かしい蚊帳を使うことを楽しみにしています。

• maccin0723さん
  • maccin0723さん

5 2018-06-22

子供が小さいので殺虫剤を使用するのを避けるため、安価で大きいものがこれしかなくて使ってみましたが、効果抜群で重宝しています。

5 2020-08-28

虫よけ
正直臭いはありましたが、洗ったら気にならなくなったので私的には支障はありませんでした。
大きさもシングル布団3枚余裕で敷けました。

4 2019-09-30

お手頃でした。
麻の蚊帳はもっとお高いので、手ごろな価格で購入出来て良かったです。

5 2018-07-22

リピートです
以前は寝室用に購入しました。
今回は外用に。
最近外は蜂がいたりして危ないので、なるべく安心してビニールプールで遊べるようにと購入しました。
上はカーポートに取り付けて、下は余っている輪っかを切って四隅に縫い付けてペグでとめて使用してます。
ビニールプールも滑り台付きの大きいものでしたが、十分に囲えました。
大満足です!

4 2018-05-15

試しに購入。
ベビー蚊帳を買うか迷いました。
抱っこで寝かしつけでウロウロする時や一緒に寝る時に私も刺されたくないので、ワンタッチではなくこちらのタイプにしました。
16ヶ所通し穴があるので狭い部屋でも微調整ができるのでよかったです。
ただ中国製だからか糸始末が雑でした。
購入して2ヶ月経ちますが、今のところ刺される事なく快適です。

5 2022-03-11

楽しみ
楽しみ!
昔、親戚の家にあったようなのが欲しくて
安くて助かります
赤ちゃんを、虫や蚊から守りたい!
取り付けが、ちゃんと出来るか不安ですが、
また出来上がって使用してみて
レビューさせて頂きます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨蚊帳