• moo018さん
  • moo018さん

5 2024-01-17

デザインもよく、数日雨雪の天気で外に置いておきましたが、中に水も入らずに使いやすいです。
また追加で購入検討したいと思います。

4 2024-04-24

新築の家に置くしっかりした外用ゴミ箱がほしくて購入しました。
とってもしっかりしたものでスタイリッシュな見た目も満足しています。

5 2023-10-27

良い買い物
スタイリッシュで良い買い物をしたと思います。

5 2023-05-20

組立は大変でしたが、丈夫そうで満足しています。

4 2023-05-18

一人で組み立てましたが1時間ぐらいかかりました。質感は良く満足しています。

4 2022-05-05

屋外ゴミ収納庫
組み立てに、少々時間がかかりました。左右、前後の表示がありましたが勝手に同じだろうと思い無視して組み立てたところ蓋の開きが、悪いことに気づきました。しっかり説明書通りに組み立てるのがいいかと思いました。
内側に、ゴミ袋を、引っ掛けるところがあればよかったかなと思いましたが、マグネットなどで対処したいとおもいます。

5 2023-02-02

組み立てに2人で1時間弱かかりました。ネジを締める際狭い部分があり、指の太い人はつらいかも。
丈夫そうな素材で色もちょっとキラキラ光って気に入りました。容量たっぷりで購入して良かったです。

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2020-04-29

すっきりシンプル
家のサイドの45cmほどしかないスペースに室外ゴミ箱を置きたくこちらにたどり着きました。
8ヶ月妊婦、側に3歳児が居て邪魔されてもそんなに難なく30分くらい?で組み立てられました。
蝶番もそのまま付けられますし本体1人で持って移動も出来た程度なのでトータル特に問題ありません。
暗がりに設置するので蓋裏にマグネット設置のセンサーライトを付け、放火を気にしてる旦那対策に後付けで鍵を付けました。
雨ざらしの場所なのでチェーンなど錆とかがどの程度出て来るか心配ですが今のところは大満足です。
これで家の中にゴミが散乱することもなくなります。

5 2020-09-18

満足
組み立ては少々大変でしたが完成すると大満足。
ベランダに置いて使用しますがプラスチック製と違ってずっと使えそうです。

5 2020-05-22

コスパ最高
かなりしっかりした作りの為、組み立ては一人だと仮組みしてからでないと多少面倒ですが、
ガルバニウムで長年使える耐久性もあるし、見た目もシンプルなので非常に満足できる品でした。

4 2022-01-11

ゴミ収集の日までに保管できる、外置き用のゴミ箱を探していたら、こちらの商品に辿り着きました。
プラスチック製の方が安いけど、やはり劣化が気になる。それよりは長く使える方が良いと思い、こちらを購入しました。
お正月明け、いっぱいになったごみ袋を収集日まで室内に保管しなくても良かったので、すごくストレスなく過ごすことができました!
88cm幅のを購入しましたが、45Lのゴミ袋が2つ入るぐらいの大きさです。
追記
先日、強風の日の夜、蓋が風で開いて音が鳴り響いていたので慌ててテープで蓋をとめました。鍵付きだと良かったかな。と思います。

• りの1012さん
  • りの1012さん

4 2021-03-05

屋外のゴミ箱は害虫対策に頭を悩ませるところ、底面に小さい空気孔があるもののその他は隙間などなく安心しました。空気孔もゴムのシートで塞ぎました。一人での組立は指が入らず苦労した箇所がありました。

5 2018-01-11

良かったです
他のものやサイズでも迷いましたが、大きめの方にしてよかったです。段ボールや普通ごみがゆったりと入ります。
ただ、組み立てるのは少し時間がかかりました。

5 2022-02-11

新築の家に設置。しっかりした商品で購入してよかった。

5 2021-12-18

ガルバリウム鋼板の外観が高級感を出していてよいです。
組立ては難しくありませんでした。説明書通りに進めれば簡単です。
雨に当たる場所に設置しましたが内部に水が入ることもなく快適です。
幅88cmを購入しましたが、スペースがあるので67cmタイプも追加で購入する予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー