◎屋外ゴミ収納庫 大 幅88 A032[屋外 家庭...(URUZA(ウルザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-27
  • 作るのが…
  • 完成して仕舞えば、悪くない商品です。土砂降りの雨が降ると、中に水が入りますので、水を絶対入れたくない方には不向きです。また、角などは、かなり鋭利なため、組み立て時や完成後の使用時は要注意です。組み立て時には、軍手必須です。完成後、角にはクッション材を付けました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-28
  • 丈夫でシンプルなデザイン
  • 自宅外のゴミ置き場用として購入しました。沢山はいるので重宝しています。組み立てを一人で行いましたが、かなり苦労したので星3です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-03

すぐに送ってもらえました。
組立は、素人には少し難しく、重さもあるので難しかったです。特に蓋の蝶番を取り付けるのが難しかったです。
でも、屋外に置くので、頑丈なので購入して良かったです。

• schwanzさん
  • schwanzさん

4 2019-03-27

組み立ては子どもに手伝ってもらい2人で行いました。30分ほどで出来ました。
しっかりしていて、これで台風でもカラスでも大丈夫で安心です。
小さいサイズと迷いましたが、ダンボールや嵩張るプラごみなども収集日まで入れて置けるのでこのサイズで良かったと思います。

4 2019-02-24

大容量で沢山入る
想像よりも大きく、沢山入りそうです。
難点は組立が大変な事なくらいです。

• x6925さん
  • x6925さん

5 2019-01-15

ゴミ置き場っぽくなくておしゃれ
シルバーのカーポートにぴったりあいました。
ゴミではなく工具や園芸用品が入っていてもおかしくないデザインでおしゃれだと思います。

4 2019-01-12

女性一人でも、組み立てできました。
今のところ快適に使っています。

5 2018-10-20

女性一人では重いし組み立てが難しいですが、同じような商品の中ではダントツ安く、サイズも大きすぎず小さすぎず丁度良いです。

4 2018-08-27

作るのが…

5 2018-05-26

リピートしました
先月ゴミ捨て用に1つ購入し、もう1つ置きたくなったのでリピートしました。
2個並べてもスタイリッシュです。
作りやすさ・適度な重量感ともに満足です。おすすめです。

5 2018-05-03

早速組み立てました
外のゴミ箱もボロボロになったので購入しました!早く届いて大満足です。。
風が強いのですが、重さもあるので耐えてくれると思います!ありがとうございました(*^O^*)

5 2018-04-29

良い買い物でした
一人で組み立てるには、向きを変えたり、蝶番を一旦外して先につけるなど少し工夫が入りますが、30分強程度で問題なく組み立てられました。材質も良さそうです。長く使っていきたいです。

• takats0008さん
  • takats0008さん

5 2018-04-23

おすすめです
いっぱいになったゴミ袋を家の中に置いておくのがどうしても嫌で、外に置いておける用に本商品を買いました。
見た目もシンプルでプラスチックのような安っぽさはありません。
2人で組み立てることを勧めていますが、簡単なので1人で組み立てることもできました。
満足しています!^_^

5 2018-01-11

良かったです
他のものやサイズでも迷いましたが、大きめの方にしてよかったです。段ボールや普通ごみがゆったりと入ります。
ただ、組み立てるのは少し時間がかかりました。

5 2017-11-25

見た目はゴミ箱には見えません。シンプルで片付き満足です。

4 2017-06-26

幅が42CM以内の室外収納庫を探していたのでちょうどよいサイズでした。
ねじを締めるとき、手が大きいと一苦労しましたが、無事完成し、これから
我が家の収納に役立ちそうです。

3 2019-05-28

丈夫でシンプルなデザイン
自宅外のゴミ置き場用として購入しました。
沢山はいるので重宝しています。
組み立てを一人で行いましたが、かなり苦労したので星3です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー