4 2018-06-06

チーズタッカルビを購入。レンチン商品なので冷凍状態を解凍する工程を経て温めする事数分。なるほどと言う状態で完成です。
甘辛いタレがチーズとよく合いました。トッポギ?はちょっとモチッとした食感が弱くすぐに消化されました。お肉は小ぶりで食べやすくホイホイ食べれてビールとも合いました。
もう少し辛めが好みでしたが、チーズがあるのでまろやかにコクで包まれるので何も加えずに食べました。また特有の甘みもあるので辛党の方は辛味を調整した方がいいかと思います。

5 2019-12-12

感動
手書きのメッセージとても嬉しかったです!
ありがとうございます!
味も大好きで、月イチのご褒美のお取り寄せに選んで良かったです!
ネギキムチと合わせてまたリピートします!
ありがとうございます!

4 2018-04-26

初めて食べました。
近頃人気の韓国料理ということで、お店で食べる前に試してみようと思い、こちらのレンジでチンするタイプを取り寄せてみました。
味はある程度想像通りでしたが、ピザに近い感じで味はかなり濃いのです。
トッポギも入っており美味しかったです。
1つで1人前のつもりでしたが、味が濃厚なのでたくさん一度に食べれない感じでしたので、ほぼ2人前と見た方がよいかもしれません。
電子レンジで手軽にできるのも嬉しいポイントです。

5 2017-11-09

家族がチーズ苦手で食べに行けないので、チーズダッカルビ食べてみたくて購入しました。1人でゆっくり楽しみます。

5 2019-01-29

美味しい
辛さがちょうど良く食べやすい。辛いのが苦手な家族も美味しいと言っていた。量は少なめ。お値段がちょっと高いけどまた買います⭐︎

• gyabannさん
  • gyabannさん

5 2021-02-06

外出自粛中の子供に送りました。この状況が落ち着いたら、新大久保に行っておいしい物たくさん食べたいそうです。このお店は、大変評判のいいお店の通販なので、利用しましたが、子供が、大変喜んでくれました。美味しーい。嬉しーい。早くこの状況がよくなって、おいしいお店が元気に復活していることを願います。

4 2020-12-14

お皿に具材を移してレンチンして、チーズをかけて更にレンチンしました。
熱々で、チーズがとろーんとなって美味しい。
鶏肉も沢山入って、満足なチーズタッカルビでした。
お値段がお安くなれば、更に嬉しい。

5 2020-08-20

激ウマ
またまた買ってしまいました。この味が家で楽しめるなんて、ありがたいです。新大久保のお店にも行きたいけど今は我慢。

5 2020-07-16

毎日いそがしい友人へ
年に何回かお米(南魚沼)を送ってくれる友人へ
稼業が忙しそうなので、少しでも手抜き出来ればと
珍しそうなものをさがしては、おくってます。
これは、初体験、とても美味しかったと連絡くれました。

5 2020-05-05

頼んで良かったです。
多分1番混んでいる時に注文を入れたと思います。なので期待していなかったのですが、中2日で届いたのでビックリです。ありがとうございました。ボリュームがあってレンジで温めるだけで簡単に本格的にいただけます。チーズが好きな方は更にINして下さい。味もマイルドないくらでもお腹に入ってしまいます。
デリカのネットでの注文で結構ハズレをひいていますが、ここは当たりです。ご馳走さまでした。

5 2019-05-13

常に冷凍室にストック中!
もう50回は注文してるかな!?やみつきです。
簡単にチンするだけなので、忙しい私の味方です。
時々、増量タイプが送られて来ます。それがまたお腹いっぱい食べられる楽しみです。

4 2019-05-03

おんどるさんの惣菜
お店には伺ってましたが、お家で韓国料理食べたい!と通販しました(^^) 簡単にできるチーズダッカルビ!食べたかった豚足はウマっ!ネギキムチは絶品です!ただ庶民にはコスパがう〜んて感じですかね(>_<) でも何より食品のお取り寄せでは梱包が、いちばん丁寧でした!その努力は凄いと感心しました&#10071;ありがとうございますありがとうございました&#128583;♀

5 2019-03-21

簡単かつ美味しい
辛さもちょうど良く、とても美味しく頂きました。一人でちょうど良い量ですね。

5 2019-01-05

これです
チーズタッカルビが流行って色々出てきてますが、私はおんどるの味が好きです。
家で簡単に作れて、韓国気分満載で食べれます。ご飯にもマッコリにも合います。

5 2018-05-16

味良し 量良し 美味しかったです。 簡単に食べられるのがいいです。 チンするだけ。 また購入したいと思います。ただ、送料が割高になるのが残念。でも、サービス品入っていて、手書きのメモも入ってて、当たり前ではない良心さは素敵です&#8252; こんなショップばかりではないので こちらのショップも気に入りました。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他