7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-18

• 持続性:2
  • 使いやすい:2

カラー:ダークブラウン

色を何種類か購入すると上手く染まります。
私は内側に白髪が出て髪の毛は剛毛では無く細い。最初にブラウンを購入し4日(2日目から歯ブラシで)続けて染めてみましたが黄色から金色に変わったぐらいで。白髪が金色ですよ!変です!ブラウンがダメなのかと思いダークブラウンを1月18日購入しました。お風呂入りながら3分で染まる!はダークブラウンやブラックなら結構染まる。土日だけ染めるようにしてます。何度もやってると段々慣れてきたのもあります。65歳で毎日髪の毛洗った後にタオルドライしビニール手袋はめて歯ブラシで生え際やトップの中を風呂場の中で立ち上がって鏡見ながら(真っ裸ですよ!)染める作業はしんどい。その間に軽く3分なんて過ぎますよね。ビニール手袋外してそこから身体急いで洗ってまた髪の毛をシャワーで綺麗に落として。これなら普通に美変な姿勢するせいか肩凝りしたり腰痛くなったりは相変わらずです。ダークブラウン買い足す予定です。追記早速届いたダークブラウンを使用。専用のブラシも他店で購入しました。これ使い出してからお風呂での仕事が身体髪の毛洗う以外に増えた上に私は明るめにしたいのにブラウンだと白髪が黄色から金色でみっともなくて。染めてる時に櫛に抜け毛結構付きます。追記なり慣れてきて最初暗い色ダークブラウン多めで染めて翌日はブラウン多めにしてます。他店でカラーシャンプーとトリートメントを購入したので土日こちらのカラートリートメントをやり平日はカラーシャンプー、トリートメントで何とか白髪染めしなくて済みそうです。抜け毛もほとんど無いです。何とか落ち着いてきました。やはり土日だけだと色落ちしやすいのでカラーシャンプーとトリートメント良いです。慣れてくれば何とかなりますね。

• Oz77777さん
  • Oz77777さん

5 2023-07-18

• 使いやすい:4
いつもリピートしています。
美容室に行く回数も減りましたのでお財布にもやさしいです。

5 2023-11-19

• 持続性:

カラー:ブラウン

美容院で2〜3ヶ月に1度カラー(白髪染め)をしていますが、生え際の白髪が少しでも目立たないようにならないだろうかと思ってブラウンを購入してみました。1日目は全く染まらず、やり方が悪いのかと2日目、3日目はコームを使ってつけてみました。結果、完全には染まりませんでしたが、白髪が茶色っぽくなり生え際の白髪が目立たなくなりました。カラーの代用にしようと思う方には向かないと思いますが(思ったようには染まりません)美容院でのカラーのつなぎならば使えると思います。香りはキツくなく、トリートメントとしてはツヤツヤサラサラになってとても良かったです。洗い流しも時間はかからず、風呂場が汚れることもありませんでした。しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2023-06-15

• 染めあがり:5
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
買って良かった♪
テレビの通販サイトで気になっていたので購入してみました。
市販のものより良く染まり手触りもとてもいいです。
カラートリートメントではそんなに濃くは染まらないだろうと思いダークブラウンを選びましたが、思いの他良く染まったので私の髪色では濃かったように感じました。
明るめが好きなので濃く感じるだけで色自体はいいと思います。
色の持続性はまだ使用して3日なので分かりませんが、今のところ悪いところが見当たらない商品です。
少しお高いかもしれませんが美容院で染める金額を考えたら買って損はないと思います。

4 2023-12-20

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
手軽に染められるのが便利です。もう少し安いと助かります。

4 2023-08-06

• 持続性:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いかな
前回購入から今回は追加分と友人からのリクエストがあり購入です。
白髪染め程の染まりはなく持続性は今の状態は1週間いです。これは髪質によると思います。
暫く続けてみます。

4 2024-03-17

カラー:ダークブラウン

使いやすいですが、やはり数日で色落ちしてしまうので、手間が掛かります。でも、お風呂場で手軽にできるのはいいと思います。

5 2023-05-04

• 使いやすい:3
ヘアカラーアレルギーになってからこのトリートメントを数年使っています
いつも3分以上置きますが時間が短いのがいいです
ただ流す時めちゃくちゃ時間がかかります。
使用者は60代女性です

4 2023-06-06

• ツヤ:
  • 使いやすい:4
白髪染で痒みが出てしまい、トリートメントの白髪染を色々試してみて、今のところこちらが一番痒みが出にくいと感じています。

4 2024-03-12

タイパよし
以前はヘナを使用していたので時間 手間とも大変な作業でした。ラモボに変えてからとても楽になりました。ただささっと浴室で使うと色のつかないところができてしまうので時々は洗面所で合わせ鏡を使うことにしました。手軽に使えるのですが持続性がもう少しあるといいと思います。
お値段、もう少しお安くなればトリートメントとしてもっと使用頻度を上げられるのになと思います。
注文番号252908-20240223-0542742836

5 2024-04-21

良い香りとつや
以前カラーの繋ぎでダークブラウンを使用してましたが、久々に購入して色々とリニューアルされた事を実感しました。臭いもかなりよくなり、染まり具合、ツヤがアップしたのと、あと流す時間が短縮されたような気がします。
白髪が増えてきて、カラーの間隔が短くなって頭皮にも普段が大きくなってきたので、こちらを活用していきたいと思います。
価格がもう少しお手頃なら尚ありがたいです。

4 2024-04-01

カラー:ダークブラウン

もう何年にも渡り何回もリピートしてます!!
あくまで『トリートメント』なので一回で完全に染まるわけではなく、『髪に負担をかけずに徐々に白髪を目立ちにくくする』商品としては最高なのではないでしょうか!?3日に一回生え際のみに使ってますが、大変満足しています!美容師さんにも全然髪が傷んでない!と、染め方としてお墨付きです☆
、、、欲を言えばもう少しお安くなれば嬉しいですが、ポイント付与率がアップする事が多く結果お得に購入できる機会が多いので今後も引き続き利用させてもらいます(^-^)♬

5 2024-03-26

• 染めあがり:5

カラー:ダークブラウン

ダークブラウンを購入。
ダークブラウンかブラックでないと白髪は染まらないと思います。
某有名かつらメーカーのものより、染まりは良いです。
その分、素手で塗ると指のキワや爪が着色されますが、2日位たてばキレイに落ちてます笑
リピートし続けます。

5 2024-02-20

• 低刺激:2
  • 使いやすい:5

カラー:ダークブラウン

短い時間で染められるのが便利です。もう少し安いと良いです。

• Atsubeiさん
  • Atsubeiさん

4 2024-02-04

カラー:ナチュラルブラック

使いやすいです
友人から勧められ、もう5年以上夫共々リピートしています。最初は地肌に残って若干痒くなることが気になりましたが、最近は改善していただいたのか地肌残りがほとんどなく使いやすくなり満足しています。持続性は連続して使用すると色が定着しやすいです。他の同様の製品より使いやすいので今後もリピートするつもりです。