4 2023-12-07

ラボモ育毛剤女性用を使用していたのですが、この度は販売されていないので、こちらにしました。
前は液体タイプでしたが、この製品は乳液タイプで、保湿効果があるので乾燥する冬にはとてもいいです。
70代なので発毛効果があるかは分かりませんが、無香で液だれもありません。
しばらく使ってみて良い効果を実感したいと思います。

5 2024-01-08

ボリューム出ました。
少し続けてみようと思います。

5 2023-06-02

とても早く着きました。効果はもっと使って見ないと分からないかも。

• yurilinnnさん
  • yurilinnnさん

5 2023-04-02

3ヶ月ほど使ってやっと効果を感じた!
夜だけ9プッシュくらいで
3ヶ月ほど持ちました。
20代ですが、前髪の産毛がチョロチョロと
伸びてきて効果を感じ、驚きました!
抜け毛も徐々に少なくなってきているので
お勧めします!!
夜だけしか使っていなかったので、
使用方法通りに使い続けたらより効果を
感じられると思いました☆

4 2023-01-25

以前使っていた液体タイプとは異なり、こちらはクリームタイプなので、生え際にスプレーしても額や頬に垂れ落ちることがなく、とても使いやすいため満足しています。

4 2022-05-22

使い心地がいいです.パッケージも使いやすいと思います.効果がでるまでしばらくかかると思いますが,期待しています

• 08043284さん
  • 08043284さん

5 2022-09-23

いい商品
めちゃ良いです。 つかやすくて、朝と夜2回使って、今髪が多くなりました。

5 2022-08-13

女性にとって髪の悩みはほんとに憂鬱になります。育毛こそ、速効性はなく時間を要することなので、「アートネイチャー」の名前の信頼度を信じてこちらを購入しました。容器もオシャレで、気の重くなる“育毛剤”というかんじがしないので、お手入れの時間に楽しく取り組めます。何より気に入ったのは、香りがないこと。シャンプーやヘアオイルに香料があるので匂いが混ざりまくるので、この育毛剤に香りがないのがとても良いです。まだ数日朝晩使っているだけですが、シャンプー時の抜け毛が減ってきたような気がします。信じて使い続けてみたいと思います。また購入します。

4 2022-12-07

産後で抜け毛がすごく、少しでも早く回復すればと思い購入しました。
まだはっきりとはわかりませんが、なんとなく良いような気がします。アホ毛が増えてきたような。でも、そういう時期なのかもしれない。いったん止めてみて、効果を実感できればリピしようと思います。
難点は、1回10プッシュだと結構減りが早いです。2〜3週間でなくなりました。1ヶ月くらいは使用できるとよかったなと。
使用感は好きです。

4 2023-03-17

使い続けてみます
アラカンになり抜け毛が多く薄毛で悩んでいます。
ピンポイントでつけられるし液だれしないので使いやすいです。
抜け毛は少し減ったのかな。
安心出来る成分なので2本目を買うことにしました。

4 2023-03-01

毎日使っています。まだ実感が無いですが、使い続けて行こうと思います。

4 2022-12-22

アートネイチャーだから買ってみた
乳液のような感じ。
だから、きちんと髪をかき分けて地肌にプッシュしないといけない。そうでないと髪の毛についてベトベトしてしまうので勿体ない。マイナス★1です
広範囲に脱毛があるので、すぐ無くなりそう。大容量があるといいなと思います

4 2022-09-26

クリーム状になっている為 液が流れてくる事もなく
使用しやすいと思います。まだ 使用して一週間なので 効果はわかりませんが 続けて使用したいと思います。

4 2021-09-10

他のメーカーで試していましたが液ダレをして、いつもおでこについていましたが、こちらはそれがなくノンストレス。まだ使用期間浅いので効果はこれから、、、実感できるといいなぁ

3 2023-01-25

少し髪が固まる
シャンプー後、ドライヤーのあとにスプレーしました。
ちょっと髪が固まってしまいました。
効果はまだわかりませんが、臭いは気になりませんしスプレー式で使いやすいです。
しばらく使ってみます。