11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-25

Instagramで使っている人を見て購入しました。
10年間首、肩の痛みを抱えており最近は痛くて寝返りも打てませんでした。
こちらで一晩ぐっすり眠れました。
痛みが取れる感じではないです。
血流改善で良くなる事を期待しすぎたかも知れません。
使用して4日間夜はぐっすり寝ています。
寝返りもうっています。
使い続けてみたいと思います。

5 2018-08-20

旦那さんの無呼吸症候群&激しいイビキに悩んでいる海外の友人のために購入。
初日から無呼吸がなくなり、イビキもかなりボリュームが落ちたとのこと。
こんなに効くなんてビックリ!!と三回くらい言ってました。
両親用にもう2枚頼まれましたので、近々購入させていただきます♪

2018-08-25
こんにちは、リプリ楽天市場店です。
この度は当店をご利用下さりありがとうございます。

「Bhado マクラクサァ」へのレビューをご投稿下さり有難うございました。

Bhado マクラクサァをご自身のためだけでなく、周りの方、その周りの方へとご紹介いただけているとのこと
そして素晴らしさを皆様でご体験いただけているとのこと
ありがたく、また、とても素敵なことだと感じております。

当店では海外へのお届けも対応させていただいております。
楽天英語サイトからお申込みいただけますので、ご希望の際にはご利用いただけましたら幸いです。

まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、
これからもご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

レビューをご投稿いただきましたお礼といたしましてメールにてクーポンをお送りさせいただきましたので次回ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

5 2019-01-15

後頭部の大半を円形脱毛し、とにかく痒くて仕方がありませんでした。
枕の上に頭がずっと載ってることがないので、オーガニックコットンの帽子の中に、ガーゼに包んでいれて被って寝ています。
被った瞬間は頭頂部にピリッとした鋭い感覚が走りました。
被り続けて、少し痒みが減りました。
ステロイドの使えない私には、少しの緩和でも有難いです。

5 2020-05-12

すごいです。確実に効いてます。
思わず家族分揃えました。
ストレッチしても取れることがなかった肩凝りが、これをはじめて使った翌日フワフワに取れていました。
凝りじゃなくてこわばりだったのか。どれだけストレッチしても至ったことのない身軽さです。
胸や脇も固まっていたみたいで、肉がフワフワになり 可動域が広がりました。
背中もペッタリベットに着くようになって、なんだかわからないけど全然違います。
わかる範囲でこれだから、内臓とか血流アップとかもきっと効果ありじゃないかなぁって、信頼しています

5 2021-10-06

お客様対応
とても丁寧な対応でした
ありがとうございます

5 2021-05-05

素早く、きれいな包装で届きました
受け取って、すぐにつかうことができました

5 2018-11-23

Excellent experience!

• 1930961さん
  • 1930961さん

3 2018-10-21

気持ちいいです
枕の下に敷いて寝ています。とても気持ちいいです。
耐久性があるのかどうかが気になりました。

3 2018-08-14

購入後、まだ1週間も経過していないので、何とも言えませんが、
これまで夜中に何度も目が覚めてしまい、そのまま二度寝が出来ないでいたので、
こちらの商品を購入してみました。
ぐっすり眠れることを期待します。

2018-08-18
こんにちは、リプリ楽天市場店です。
この度は当店をご利用下さりありがとうございます。

「Bhado マクラクサァ 」へのレビューをご投稿下さり有難うございます。

睡眠時の頭部ケアは重要です。
頭部の温度を上げないようにも心掛けいただき
すぐに効果など体感いただけないかもしれませんが
末永くご愛用いただきたいと願っております。

これからもご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他