リプリ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (604 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

3.67 2019-06-17

• 梱包:3
  • 配送:3
店舗でさがしにくい商品なので助かります。ポイントが高くなるときの対象商品になっているのがうれしいです。ポイントの反映が1,2週間の内に、もう少し早い時期になると助かります。

4.67 2019-06-11

• 配送:5
丁寧に梱包され、すばやく届きました。
ありがとうございます。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
スムーズに対応してくださり助かりました!
有り難うございました!

オードヴィーブ サンスクリーン 30ml 2個セット ミニサイズ3ml プレゼント付
5.00
つけ心地が良いし匂いに敏感な私でも使えます! お値段は高めですが気になる首にまで使っています。 これからもこれに決めました。

3.67 2019-06-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品が地元のショップで入手できないときに、購入できて助かっています。配送方法を選択することができるときがあり、キャンペーンのお知らせがもう少しわかりやすいといいです。

4.00 2019-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
よいとおもいますのでまたかうとおもいます

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

商品に関するレビューをご投稿下さり有難うございました。

お届けさせていただきました商品をご愛用いただけているとのことありがとうございます。

まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
早急に対応してくださり丁寧な梱包でした。次回も よろしくお願い致します。

オードヴィーブ サンスクリーン 30ml
5.00
もう何年も使っています。伸びがよく しっとりして 乾燥も防いでくれる、他の方も書いていましたが 肌がキレイに見えて手放せないです。多少 お高くても 浮気で...

オードヴィーブ サンスクリーン 30ml

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

当店の配送に関するレビューをご投稿下さり有難うございました。

スタッフの人数が増えておりますが
引き続き配送および梱包品質が維持できるように努力させていただきます。

4.67 2019-05-28

• 配送:5
問い合わせにも、誠実に対応していただき、ありがたかったです。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

レビューをご投稿下さり有難うございました。

お客様のお問い合わせに対し
当店のスタッフが適切に対応できていたとのこと誠に有難うございます。

スタッフの人数が増えておりますが
引き続き適切な対応が維持できるように努力させていただきます。

• ru-0527さん
  • ru-0527さん

4.00 2019-05-26

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

こんにちは、リプリ楽天市場店です。
この度は当店をご利用下さりありがとうございます。

レビューをご投稿下さり有難うございました。

当店の配送に関するご評価をありがとうございます。
当店では各商品ページに配送スケジュールを記載させていただいており
スケジュール通りにお届けできるように努力させていただいております。

4.17 2019-05-16

• 配送:4
友人に乳児湿疹に良いと聞いて、購入しました。母乳なので、私が飲んで2日目、赤ちゃんの湿疹の赤みがひいていることにビックリ!!飲んで2日目で効果が現れました。飲みやすく、主人も気に入ってくれたようなので、家族全員で飲み続けたいです。

こんにちは、リプリ楽天市場店です。
この度は当店をご利用下さりありがとうございます。

商品に関するご評価を下さりありがとうございます。

ご愛用いただけていらっしゃるとのこと誠にありがとうございます。

4.33 2019-05-14

発送が早い!
プチギフトが付いていて嬉しかったです。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

当店の配送スピードへのご評価を下さりありがとうございます。

セット品のお塩も大変良いものですので日々の生活にご利用いただけましたら幸いです。

4.67 2019-05-14

• 配送:5
在庫数が表示してあるのが便利です。でも、たまに注文したいのに在庫なしということがあるので、在庫は確保していてほしいです。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

当店のご案内内容に関するご評価を下さりありがとうございます。

在庫数は実際の店舗の在庫数を表記させていただいておりまして
通常、こちらの数量の範囲内であれば直ちに出荷させていただくことが可能でございます。

在庫がないものに関しましてはお取り寄せ中であるか
ご注文をいただいてからお取り寄せをさせていただきますので出荷までお日にちをいただく形となってしまいます。
各商品ページに見込みの出荷時期を表記させていただいております。

いつも多くの種類の商品をご注文下さりありがとうございます。
当店では在庫する商品の種類が多くなるように準備をさせていただいておりますが
特に賞味期限のある食品などを中心に
出来るだけ新しいものをお届けさせていただきたいという考えから
敢えて在庫を持たずにお手配をさせていただいているものもございます。
在庫対象商品につきましては常に見直しを行って参りますのでご理解いただけましたら幸いです。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
対応も迅速で梱包もとても丁寧でした。商品へのこだわりも感じます。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

当店のサービスに関するご評価を下さりありがとうございます。

お客様には安心してお買い物を楽しんでいただけますようにこれからも努力して参ります。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりしています。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

当店の梱包に関するご評価を下さりありがとうございます。

新しいスタッフが増えて参りましたが
品質にムラの出ることの無いよう管理を徹底して参ります。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
代金を送金した翌日には商品が届いて、ビックリです。
楽天市場でも一二を争う発送の速さではないかと思います。超オススメのお店です。

バイオペースト 60g
5.00
バイオペーストで磨くと、歯垢が綺麗におちてツルツルになります。口内の健康にも最適のハミガキ粉だと思います。

バイオペースト 60g

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

当店の配送スピードに関するご評価を下さりありがとうございます。
当店では各商品毎に出荷時期を明記させていただいております。
今回はメール便のご指定でございましたので
通常、出荷からお届けまで2日間かかる予定でございましたが
偶然早くお届けが完了された模様で当初の予定より早くお届けされました。

もしお急ぎの際は「小型宅配便」や「宅配便」をお選び下さりますと
常に最短の日程にてお届けをさせていただきますので、ご希望の際はご利用ください。

4.83 2019-04-14

• 配送:5
手数料なしで、コンビニで支払いできるのが、とてもたすかります。安心してリピートできます。

2019-04-20
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

当店の決済方法に関するレビューをご投稿下さり有難うございました。
ご利用いただきやすいとのご評価下さりありがとうございます。

コンビニ後払いなどに関しまして
夏頃に楽天市場の楽天ペイという方法に仕様変更を予定しておりまして
従来のご請求書を梱包に同梱させていただく方法から
別送させていただく方法に変更されますのでご了承いただきたくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-11
迅速丁寧な対応で、最初から最後まで安心してお買物が出来ました!感謝の気持ちでいっぱいです☆とても良いお買物が出来て満足感があります。本当にあ...