リプリ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gejyoさん
  • gejyoさん

5 2020-07-11

いつも早く商品が届くので、ありがたいです。

テラパワーウォッシュ 詰替用 濃縮1000ml
全てこれで、きれいになります。 安心安全なので、助かります。

テラパワーウォッシュ 詰替用 濃縮1000ml

5 2020-07-11

発送も早くこれからもまた利用したいショップです。

5 2020-07-11

いつもお世話になります。珪素愛用しています。

くま笹珪素 35g 2個セット 賞味期限2022-03-31以降
おかげさまで健康です。長らく愛用しています。

4 2020-07-11

注文してすぐに届いて良かった
ありがとうございます

P-UP クレア カールドライヤー
髪の毛がサラサラになりとても満足しています

P-UP クレア カールドライヤー

• ピピとさん
  • ピピとさん

5 2020-07-09

対応が早く、質問にも答えてもらえてありがたい。

丸山式コイル ブラックアイ 6個入り 2セット
身体にも、電気コンセントにも兼用できるのがうれしい。

丸山式コイル ブラックアイ 6個入り 2セット

2020-07-10
当店のサービスに関する評価をご投稿下さり有難うございます。

まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

5 2020-07-09

商品の発送も早く、丁寧な梱包で送っていただき、とても気持ちが良かったです。
またこちらで購入させていただきます!

【レビューで最大10%OFFクーポン】オレノデ バン シャンプー 240ml
シャンプー自体はもう20年以上も愛用しているものなので、使い心地は抜群! 普通のシャンプーだと、洗ってるうちから頭皮に痒みが出てくるので^^; アレルギー...

5 2020-07-08

お買いものマラソン中にも関わらず、すぐに届きました。迅速な対応、ありがとうございました。また、お世話になります。

5 2020-07-08

直ぐに到着して大変満足です。ありがとうございます。

【レビューで最大10%OFFクーポン】ビューラ クレンジング アンド トリートメント 400ml
私の定番メイク落とし&化粧トリートメントです♪フィオーラを使うとオールマイティになんでも使えますしほぼ全身に使ってます!

• いく麺さん
  • いく麺さん

1 2020-07-07

メール便選択でプレゼントいただけるように書いていましたが入っておりませんでした。以前にも同じく入っていなかったので、こちらからわざわざ申請しなければ、もらえないのでしょうか。忘れたふりで故意なのかと思ってしまいます。改善をお願いします。

オードヴィーブ サンスクリーン 30ml
商品は満足していますが、メール便選択でプレゼントいただけるように書いていましたが入っておりませんでした。以前にも同じく入っていなかったので、こちらから...

オードヴィーブ サンスクリーン 30ml

当店のサービスに関する評価をご投稿下さり有難うございます。

この度はプレゼントが同梱されていなかったとのことご指摘、承りました。
多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

以前にも同じ内容でお客様にご迷惑をおかけしており
この事態を重く受け止め今後このようなことのないように
改善、対策を行い日々の業務を努めて参ります。

5 2020-07-07

配送のメールもありがたいし、包装も丁寧で、満足しています。

5 2020-07-06

コロナウイルスの影響はなくいつも通り配達され、ありがたいです。

3 2020-07-06

注文時は入荷待ちということで、納期等の知らせがあると、安心だと思います。
発送は通常便と書いてありましたが、クール便で来ました。ありがとうございました。

富元酵素 延寿 1000cc
身体に良い物をと思ってたところ、知人に勧められて愛飲していますが、なかなか取り扱い店がなく、値段もそれなりですが調子も良いような気がします。 これから...

富元酵素 延寿 1000cc

5 2020-07-05

しっかりした梱包で
いつもありがとうございます!

【レビューで最大10%OFFクーポン】ジザニア シャンプーY 300ml

2020-07-05

5 2020-06-29

とても丁寧な梱包で速やかに発想してくださり、また利用したいと思いました。

2020-07-02

5 2020-06-28

配送も早く大満足です。ありがとうございました。

シャンプーソムリエ スカルプブラシ
美容院で紹介されて、自宅でも使いたかったのでこちらで探しました。 髪がツルツルになり、満足しています。使い続けます。

シャンプーソムリエ スカルプブラシ

2020-07-02

またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• RX330verさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,575
  • 5.00
  • 2019-10-31
他のお店はクーポンないけど、こちらはクーポンがありお得に買い物できました!