5 2011-03-23

買い替え探してました
欲しい色が無くて無難な色なしにしましたが、とてもよかったです。値段も安く使い勝手も良いです。
いい買い物できました。

4 2012-08-03

使いやすいです
雑貨屋さんでかわいいと思ってまずアイボリーを購入。使いやすかったので分別用にこちらでブラウンを購入しました★
取っ手がついてるのでちょっとだけゴミを捨てたい時なんかは手で開けて捨てられるので、これが予想以上に便利です。
そして汚れが目立ちにくいしよごれてもサッと拭けばキレイになります(^.^)
雑貨屋さんより安く買えました!

5 2011-02-12

台所の水仕事が簡単に
台所で長年使っていた足踏み式のゴミ箱が壊れ手で開けるゴミ箱を使いましたが、台所では不便で探していました。
検索していたら目に留まり注文、翌々日には届きました。
12Lを注文しましたがスーパーの大きめの袋も使用できますし購入してよかったです。
濡れた手で生ゴミを捨てるのには足ふみ式が便利で大変重宝しています。

5 2013-06-19

周囲の家具に色を合わせ、ピンクベージュを購入しました。形、色ともにゴミ箱と感じさせないおしゃれな雰囲気があります。中のバケツ、本体にも持ち手が付いているので、持ち易いし、移動もし易く出来ています。ただ、蓋にパッキンがついていないので、臭い漏れがどの程度か、気になる所です。

4 2012-10-07

キッチンで使用中のゴミ箱が、ペダルを踏んでも開かなくなってしまい、買い換えようと探していて、こちらを見つけました。
色は迷わずアイボリーに決めました。届いた品は思ったよりベージュが強くもう少し白っぽい方が自分は好きかなー・・・でも、造りはかなりしっかりしてるし、コスパ
は最高だと思います。梱包も丁寧でよかったです。

• aozora23さん
  • aozora23さん

4 2012-07-12

お洒落でかわいい
パープル購入しました。ピンクよりのラベンダーカラーでお洒落です。室内犬がごみ箱をいたずらして困っていたので、こちらで丁度良いものが見つかって購入しました。ペダル付きで、中が取り外して洗えるので、清潔で綺麗に使用できます。
二重梱包発送して頂き、痛まないように配慮されています。

5 2012-07-04

ワンルームマンションにこの12Lサイズ
このサイズは、予定していたスペースに無駄なく収まることと、
大き目のゴミも入るように、中の容器に大き目の袋をかぶせておいて
生ゴミなどは、その都度小袋に入れて口を縛って入れることで、
蓋とともに臭いやコバエ対策によいし、一人暮らしにも余裕があって
使い勝手のよいサイズではないかと思います。
デザインも洒落ています。

5 2012-06-14

楽しいキッチンライフ
期待どうりの美しいゴミ箱でした。ペイントは内外面ともにムラもなく丁寧に仕上がっていました。アイボリーを選びましたが、どちらかというとベージュにちかいです。控えめな色ですが、我が家のキッチンにとても合います。ふた付きですのでごみの匂いが気になるこれからの時期に大活躍してくれそうです。
また、内蔵のバケツはサッと取り外せられるし、黒のプラスチックなのでお手入れが簡単で衛生的だと思いました。
新品のうちにビスだけはサビ止めのミシン油を吹きかけておきました。

• kurara105さん
  • kurara105さん

5 2012-04-16

可愛い!!!
キッチン用に購入 濃い目のピンクカラーがめちゃめちゃ可愛くアクセントになってます 木目主体のシックなキッチンにリフォームしてアクセントカラーに取り入れました 思いのほか素敵で気に入ってます

• mayoka52さん
  • mayoka52さん

5 2011-12-09

かわいいです
一人暮らしをした娘に買いました。
お店で5Lのを見てもっと容量の多いのがないか探し、この商品を見つけました。
値段もお店で見たのより安くかわいいと満足しています。
ただピンクベージュを買いましたが思った以上にベージュだったようです。

5 2011-11-15

ショッキングピンクはなかなかお店では見つけることが出来ません。
レトロな感じもいいですね。
ほかの色も揃えたいです。
ふたを開けるときにペダルを踏むのですが、スリッパを履いて踏むのはペダルが少し小さめなのでしにくいと思います。
犬を飼っているので、ふた付が助かります。
ふたの上部にももち手があるので、ペダルがあっちを向いていても手で開けられるのがいいですね。
また横にも持ち手があるので移動させるときにも持ちやすくていいです。

• rankorinさん
  • rankorinさん

5 2011-08-25

おしゃれで使いやすい
5Lと一緒に購入しました。5Lは小ぶりだけどこちらはゆとりのある大きさで使い分けにちょうどいいです。
蓋つきのゴミ箱は結構高価なうえ気に入っるものはなかったので、
手でも足でも開けられるところなど使い勝手がよく
可愛くて見栄えもよくてお手頃価格のこの商品が見つかって大満足です。
今まで買わずに我慢していて良かったです。

5 2011-07-12

使いやすいです(*^_^*)
大きさは20リットルのごみ袋がぴったり。ふたも90度くらい開くので捨てやすいです。色はショッキングピンクを購入しましたが、少し青みがかった落ち着いたピンクできれいでした。匂いも閉じ込めておけるので生ごみも気になりません。難を言えばちょっとペダルが重いかな・・・でも、それは慣れられる程度だと思います。このお値段なら私としては95点,買って正解、お勧めです。

4 2014-01-07

馴染んでいます
ベージュピンクを購入しました。インテリアに馴染んで家族の評判も良いです。年末になって注文した為、年内の発送は無理と思っていたのに年内に届き新しいゴミ箱で新年を迎える事ができました。ありがとうござました。

4 2013-12-11

思ってたより素敵、が第一印象
小さいサイズと迷いましたが この大きさでよかったです。
同じような足踏みペールを使っていましたが古くなり
ずっと同じような型を探してました。こんなにおしゃれなのが
見つかり嬉しい。台所で分別用に使うのでアイボリーと
ショッキングピンク二色購入しました。どちらもいい色です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱