5 2014-02-01

こんなの欲しかった♪
ペダル式のゴミ箱って機能的だけど、デザインが…と思っていたらこれを見つけました♪
ピンクがいいなと思ったら品切れで、パープルにしたのですが、薄めのピンクって感じで良い色です。
ピンクがほしかった方、パープルもおすすめですよ♪

5 2011-06-22

ペダルペール 12L
キッチン用にブラウン系カラーのラウンドペダルペールを探しており、こちらの物が使いやすそうだったので購入してみました。
小さい方と迷いましたが、結果こちらの12リットルサイズがちょうど使い勝手が良く、中身のゴミ箱も取り外して洗えるので衛生的だし、送料込み2,280円 (税込) はホント良い買い物だったと満足してます^^v

4 2012-07-19

パープルはパープル
パープル=薄いピンクというレビューにおすがりし注文しました。
でも パープルは パープルでした。残念。
だけど 優しいパープルなので許容範囲です。
写真の小さいコップはミッフィーちゃんのピンクのコップです。
コップやタオルみたいなピンクだったら嬉しかったです。
(この色が人気ナンバー1なの?とちょっと不思議)
次の機会にはショッキングピンクの方に挑戦するつもりです。
マンションのベランダに置く生ごみ用のゴミ箱として買いました。
(実際にはあまりに素敵だったので 外に置くのやめようかと…)
他店の似たような四角いゴミ箱と迷いましたが
主人の「丸い方が おしゃれやん!」の一言で
こちらのデザインに決めました。サイドに持つとこもあって
便利そうです。ペダルも踏むのが楽しいですよ!
デザイン、お値段は大満足です!!!

5 2010-07-09

ナチュラルな雰囲気のキッチンに合うゴミ箱を探していました。レビューを書くと送料無料になり、お値段がやすいので、こちらのショップでの購入を決めました。
他店には白がありましたが、こちらには白が無かったので、ベージュにしましたが、家の冷蔵庫がメタリックグレーなので、横に置くと似合わない色合いです。
開閉はスムーズで、全体的には可愛いので気に入っています。

5 2013-05-07

我が家ではとっても役にたっています
我が家では犬を飼っていてゴミ箱を荒らすので困っていました。そんな時、このゴミ箱を見つけました。
安定感もあり犬に倒される事も無くもちろん蓋も開けられる事もありません。犬対策は、ばっちりです。おまけにおしゃれなので、リビングでしようしています。私にとて一石二鳥です。

4 2012-10-24

サイズを把握して購入したつもりでしたが、やはり大きいと感じてしまいました。
オシャレなのですが、大きさのせいか圧迫感はあるので場所を良く考えて置こうと思っています。

4 2012-09-11

台所用で・・・
ふた付きなので台所の生ごみ用のゴミ箱として購入したのですが、あまりにかわいくて生ごみを入れてしまうのは申し訳ない気がして、でもせっかく購入したのだから・・・と悩んで結局空いたビン缶などをごみの日まで入れています。洗って入れているのでにおいもこもらないし、おしゃれでいいです。ベージュがよかったのですが、品切れでピンクを購入しました。

4 2011-08-01

ペットシ−トを捨てる為に購入しましたが廊下に置くにはちょっと大き過ぎました。色も形もオシャレなので台所ででも使おうと思います。

4 2012-11-05

安かった♪
近所の家具屋で在庫処分で30%オフでしたが、ピンクしか残ってませんでした。楽天で探してみるとさらに安いし送料無料だし、希望の色も買えたのでこちらで買って良かったです。ただ、クリームを注文しましたが、ベージュっぽいかなぁ~…

4 2010-08-20

ペット用
愛犬のトイレシート用にアイボリーを購入しました。かなりベージュに近い濃いめのアイボリーでしたが、カワイイです。…お値段、見た目はとても満足。ただ、元々のゴミ箱自体の臭いがキツクて、フタを開ける度に気分が悪くなります。一度洗ったけど変わりません。まだ買ったばかりで、時間が経てば消えてくると思いますが、気持ち悪いです。なので★−1です。

• Hilde7さん
  • Hilde7さん

5 2012-08-22

プレゼント
リピでお友達にプレゼントです。おうちに来た友達が、ひとめ見て気に入って(笑)アイボリー12L購入しました。うちはキッチンで使用していますが、フタつきなので匂いがせず、しかもインテリアになっておしゃれなので、ゴミ箱としてもデコレーションとしてもこの値段にしてはとても優秀です。ただ、最初の1週間くらいは、中のプラスチックの箱の匂い?がけっこうしました。今は消えたので、問題なしです。5Lと迷っている方、12Lは大きさ的に実用的です(ごみを捨てるときに背中をかがめなくていい高さです)逆に、5Lだったら都会の小さいワンルームとかぴったりと思います。今度は5L購入しようかな〜♪

• 6353958さん
  • 6353958さん

5 2011-04-23

引越をしてゴミの分別方法が変わり、以前使っていたゴミ箱では大きすぎる様になってしまったので、適当な大きさで可愛い物を探していてたどり着きました。
送料込みだとこちらが最安だと思います。注文してすぐに届けて頂きました。
ベージュピンクが欲しかったのですが、在庫がなかったのでアイボリーを購入しました。イメージしたより濃いめの色でしたがダイニングになじんで良い感じです。
取りあえず一つ買ってみて良かったらベージュピンクの在庫があるときに追加しようと思っていたのですが…、今みたら復活してますね、在庫(^^)。
今注文しちゃうか来月まで待つか悩み中。
可愛いペダルペールをお探しの方、おすすめです。

4 2014-01-13

思ったより大きかったです
キッチンで使おうと思い購入しましたが思ったより大きかったです…。存在感が凄い。こっちはリビングで使う事にして、もう少し小さいサイズを買う事にします。
壁に近づけすぎるとペダルを踏んで開ける時にガーンと金属音がします。狭い場所に置くのは向かないってことなのでしょうね。
デザインはお洒落だと思うし、アイボリーを購入しましたが落ち着いたクリーム色で気に入りました。
配送も早かったですし、段ボールを二重にされていて、とても丁寧な梱包だと感じました。

4 2013-08-24

使いやすいです。
新規で、12Lブラウンを購入しました。キッチン用です。
2重梱包で商品に凹みも無く、取り出しやすかったです。
蓋の上部に取っ手が付いているのが以外に機能的で主人は気に入ってました。
側面にも取っ手があるので持ち運びしやいです。
中のプラスチックの容器は皆さんが書かれているように特有の匂いはありますが、別段取り立てて気になる匂いでは無かったです。
プレゼントとして贈れそうなので、また購入したいと思います。

5 2013-05-04

めちゃくちゃ可愛い☆
GW中だったのにも関わらず 配送がすごく早かったのが嬉しかったです。
今回は実家用として紫色が好きな母の為にパープルを購入したのですが、すごくやさしい色合いのパープルで可愛かったです。
デザインもお洒落ですね♪
次は我が家の為に購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱