1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-26

リピート購入です。自分用の石鹸を購入したので〜自宅お風呂、洗面所、実家お風呂などで使用しています。便利なので、2個セットにしておきました!サビないので、他のよりダルトン推しです〜

5 2024-05-15

パチっ!と石鹸が吸い付き吸い付き使いやすさ抜群!ステンレス、プラスチック、スポンジの上など色んな石鹸ケースを使いましたが、石鹸の底面もケースもヌルヌル。ケースも洗わないと清潔に保てずストレスでした。レトロチックなデザインも可愛いく、朝の洗顔のテンションが上がります。

4 2024-03-21

固形石鹸は浮かせたい
ボディソープをやめて固形石鹸に変えるタイミングで購入。他の方も書かれていますが、確かに写真のようにピカピカではなかったです。使用感としてマグネットの強さに少し心許ない感じがしてはいるものの落ちたりはせず、直置きしない分デロデロにならないのはやっぱりいいですね。

• iris-rさん
  • iris-rさん

4 2022-11-30

吸盤タイプの浮かせるソープホルダー。今まで粘着フィルムタイプを使っていたけど、落ちて落ちてかえってストレスなのでこちらに変えました。百均で吸盤の吸着強度を増す補助フィルムを買ってきて下地に使っています。落ちませんように。

4 2023-03-29

ずっと欲しくて、やっと今回の買い物マラソン時に購入。我が家のお風呂はマグネットは使えないので、吸盤で良かったのです。今まで100円で購入したモノを使用してたので見た目が一気にオシャレになって満足です!!2個購入し、もう1つは洗面所に設置しましたが、こちらは何度か落ちましたので、下に透明の滑り止め使用したら落ちなくなりました。色んな方が紹介されてたのを見て知りました。もっと早くに購入してたら良かったと思う商品でした。

4 2022-11-19

石鹸がドロドロしない!
石鹸派にはマストアイテム!
見栄えもグッドで気に入ってます。
吸盤が劣化してくるので、定期的に取り替えが必要なのが気になりますが‥

4 2020-10-10

写真はピカピカですが、この様な光沢がある素材ではありません。
それに、かなり汚れが付いていました。
2個セットを購入しましたが、2つ共で、本当に未使用品なのかと心配になりました。多分長期保存されていたのでしょうか?分かりませんが…
少し気になりましたが、機能的には問題はなく、使い勝手が良いので、気に入って使用しています。

5 2021-10-16

以前自宅の洗面所と浴室用に購入し、とても気に入ったので実家の分も購入しました。以前は石鹸がすぐ溶けてしまい掃除も大変でしたが、そのストレスが無くなりました。石鹸も今までの倍くらい長持ちして節約にもつながりました。

5 2021-09-07

届いて早速洗面台と、お風呂に設置しました。吸盤がすぐ外れてしまわないか心配でしたが、しっかりくっついてくれました。毎回ヌルヌルになった石鹸置きを洗う手間がなくなり、石鹸が溶けないおかげで節約にもなり、最高です。

4 2020-10-23

ずっと欲しかったアイテム。送料無料で安く手に入りました。

5 2020-09-12

2個セットで、購入したので、
ホルダーを、
お風呂場と洗面所に取り付けて、
洗顔ソープを使う時に、
石鹸を移動するようにしています!
娘の為に購入したのですが、
すごく気に入ってもらってます☆☆☆
購入して 良かったです☆☆☆

• ACODONさん
  • ACODONさん

5 2020-09-10

大満足(^^)
楽天スーパーセールの時に購入したので、発送が遅くなると思っていましたがすぐ届きました!
キッチンと、お風呂場に取り付けました。
取り付けも簡単で大満足です(^^)

4 2020-07-31

まだ、取り付けてませんが
節約の為に購入。。。
ボディーソープを使用してましたが
石鹸が沢山あり
消費するために購入しました。

4 2020-05-08

せっけん置き場に困っていたのですが、掃除も楽で使いやすいです!少しさびがついていたのでマイナス1

3 2022-05-15

石鹸につけるための付属品と壁につける本体とのマグネットの結着がよわく、次の日には落ちていることが多々あります。
マグネット強度を高めてほしい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台