いまどき本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• E2156さん
  • E2156さん
    購入者 レビュー投稿 58

5 2020-10-26

注文から発送、到着まで特に不安になることなくお願いすることができました。
次回もお願いしたいと思います。

【送料無料】CITIZEN・シチズン 大きく見やすい表示 手首式血圧計 CH650F【楽ギフ_包装】【***特別価格***】CH-650F
手首式は数値が高く出ると言われますが、上腕式とさほど差はありませんでした。 手軽に測定できるので重宝しています。これから冬になるとわざわざ上着を脱いだ...

• 777Feverさん
  • 777Feverさん

5 2020-10-26

迅速な対応ありがとうございました。
また、価格も安く設定されていいものをありがとうございました。

【送料無料】CASIO・カシオ WVA-M630D-1AJF ソーラー電波時計 ウェブセプター マルチバンド6 WVA-M630D-1AJF 【就職のお祝いに】【楽ギフ_包装】【***特別価格***】

5 2020-10-26

商品の発送も迅速で、とても安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

【送料無料】LOGICOOL ロジクール ポータブル HDウェブカム C615N【楽ギフ_包装】【***特別価格***】
画質が綺麗です。Webミーティングをしていても他の人の画像と比べても、かなり良い方に映っていると思います。

5 2020-10-26

発送も早く梱包も問題ありません。また機会があれば利用させていただきます。

4 2020-10-26

コンポもそれなりだし、配送前に連絡があり、問題ありませんでした。

以前使っていたのが古くなったので同じタイプを購入。手首にセットする際にちょっときつめだが、固定されると良いのかもしれません。気になる時に使っています。...

• jetta87さん
  • jetta87さん

5 2020-10-25

大変満足です!
まずはホームパーティーで使用しました。
はじめてチェキシリーズ使用に集中していましたが、他のチェキを使った事がある方は、機能などをとても気に入って羨ましいと言われました。
撮影後にプリントしたい画像を選べるところ、携帯の写真もプリントできるところ、やはり便利です。 今後は旅に出た時、自分と出会った人へ写真をプレゼントしたいです。

FUJIFILM・フジフィルム インスタントカメラ チェキフィルム 2P instax mini 2P【楽ギフ_包装】
カメラと共にベーシックなバージョンを 20枚ほど購入しておくと、安心して使えて良かったです。

5 2020-10-25

発送が早くて良かったです。
梱包もキチンとされていたので良いショップだと思いました。

【送料無料】カシオ CASIO ベーシックキーボード CT-X700【楽ギフ_包装】【***特別価格***】
娘のピアノの練習用に購入しました。 マンションで収納スペースにも限りがあると思い、最初は場所を取らないロールタイプピアノを購入したのですが、やはり弾き...

5 2020-10-23

早く届きました!ショップのアイテムまたじっくりみたいです。

5 2020-10-22

発送も早かったですし、箱にも入ってました。助かりました。配送業者がヤマトなのも、あとからコンビニ受取に変更出来るため助かりました。

【送料無料】【国内正規品】CASIO・カシオ wave ceptor ソーラー電波時計 WVQ-M410DE-1A2JF【楽ギフ_包装】【***特別価格***】
近くで見ると樹脂パーツが思ったより安っぽいが、普通に使用するぶんにはそんなに気にならないです。ソーラー電波時計なので時間のずれや電池切れを気にしなくて...

5 2020-10-17

スムーズで梱包もシンプル。とても良かったです。

5 2020-10-16

梱包も配達メールも親切で丁寧でした。また利用したいです・

3 2020-10-16

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

【送料無料】CASIO・カシオ IDC-700J-9JF 新元号 令和表示 電波掛時計 カレンダー表示 六曜クロック【楽ギフ_包装】
前の型が電池切れで、液漏れを起こして故障していたので、この際、令和に対応したやつに買い替えた。 気候表示は細かく見にくいが、これはオマケ機能だろう。

5 2020-10-16

到着早かったです。
安心して利用できます。

【送料無料】【日本製】【国内正規品】ケンテックス Kentex S715M-02 ソーラー腕時計 防衛省 自衛隊 腕時計 JASDF 航空自衛隊腕時計 S715M-02【***特別価格***】【楽ギフ_包装】

5 2020-10-15

丁寧迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【送料無料】シチズン CITIZEN リズム時計 ソーラー電源 ストップウォッチ 8RDA69-008【楽ギフ_包装】
ソーラー付きのものが欲しかったので、ちょっと奮発しました。音のON/OFFや、時刻カレンダー、気温など色々機能がついていて良いですね。もうちょっと安いとかな...

5 2020-10-14

発送までもそう待つことなく、早く、無事届いてます。梱包も箱ではないけれど透明ビニール袋だけれど商品的に何も問題なし。