今ならSDカード8GB差し上げます【送料無料...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

• バッテリー:5
機能的に問題なし。使い勝手もよさそうで満足です

4 2019-09-24

• バッテリー:4
一眼が壊れたので、つなぎの代替えとして購入。コレがなかなか良く息子の運動会でも良い写真が撮れました!

5 2019-09-20

大満足です
カメラの専門的な事は詳しくないのですが、趣味用に購入しました。
今回SDとケースもセットでしたので、とてもお得に購入出来ました。
配送も丁寧・迅速に対応していただいて、とても満足です。
また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

5 2019-09-12

• バッテリー:5
乾電池仕様が便利かなぁって思います。
今まで、他メーカーの望遠レンズ付きデジカメを使っていました。が、調子が悪くなり修理も請け負ってもらえず、他のカメラを探して購入しました。今迄のも乾電池仕様だったので同じ電源で使えるのがいいかなと。
届いたカメラは、コンパクトで軽く持ち易いのと手にフィットして操作もしやすく使い勝手が良いです。
同封されていたカメラケースもジャストフィット。使い熟したいと思います。

• 対馬人さん
  • 対馬人さん

5 2019-09-11

• バッテリー:3
孫の記念写真撮影用に購入しました、
使いやすく、機能もこれだけついて、この金額で購入できるのが信じられないくらいです。

5 2019-06-30

• デザイン:
急きょ購入
コンパクトデジカメが、たまにフリーズするようになり、子どもの行事前に急きょ購入しました。
使い勝手は思ったよりよく、手馴染みもよいのですが、首からずっと下げてるとやはり重いですね。
でも、結構良い写真が撮れるので満足です。

5 2019-06-20

父の日プレゼント
使いやすく、アプリダウンロードで撮った写真を携帯へ自動で反映するので、とても便利です。

4 2019-05-28

• 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:3
値段の割にはいいですね
値段の割には、デザイン・機能良く、
コストパフォーマンスはいいですね。

• neyapaさん
  • neyapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2019-05-20

ニコンデジタルカメラ
2万円のデジカメありがとうございます。
大切に使います。
落とさない様に…

5 2019-04-07

• バッテリー:
カメラ初心者ですが、いい買い物です!
初めてカメラを買いました。
野球観戦に頻繁に行くため、カメラほしいと探していたところ、このカメラを見つけました。
操作性も複雑でなく、撮った写真を簡単に携帯へ転送できます。
一眼レフほどの画質ではないと思いますが、値段の割には画質にも充分満足できます。
カメラ初めての方には、オススメしたいです。

4 2019-03-28

• 画質:3
  • 機能性:3
  • バッテリー:3
安かったのでついつい買ってしまった笑
普段は5万〜10万くらいのカメラを使用していますがそれは仕事用なので、家族を撮ったり家族旅行用程度なら安いカメラでいいやとこちらを購入しました。
ミラーレスなのでレンズを持っていかない分旅行の時に楽です。
そんなに重くないので首に掛けたままでも特に疲れませんし手首も痛くなりませんでした。
サイズも小さめで女性にオススメです!
おまけのカメラケースはしっかりしたケースでした、私はおまけなので100均に売ってるような安っぽいへなへなしたスポンジのケースかと思っていましたが、実際はしっかりとした普通のカメラケースでした。
専用のカメラケースを一緒に買ってしまったのでおまけの方のカメラケースは別のカメラに使用しています。
メモリーカードは8GBなので、多く撮る方は別でメモリーカードを買った方がいいです。私は沢山撮る方なのですぐいっぱいになってしまい、新しくメモリーカードを買い直しました笑

5 2019-02-14

ステキです!
思っていたとおりのカメラで満足しています!ありがとうございました( ´∀`)

4 2019-01-12

• バッテリー:5
乾電池が使える!ただかさばる笑
かさばって持ち運びに不便なのは覚悟してたけど、ごついカメラに憧れてたので入門用として値段が手頃だったこちらを購入。家族のスナップを撮るくらいのカメラ素人にはじゅうぶんな画質かと。専用アプリをスマホにダウンロードすれば、撮影した写真をその場でスマホに転送できます。外出先でパシャパシャ撮影し、すぐに自分のスマホに転送、さらにその場で同行した友達にLINEで送ってあげたら喜ばれました。パソコンに取り込まなくていいんだ!と驚かれて鼻たかだか。乾電池式なのもポイント高かったです。海外旅行に持って行った際とても便利でした。

5 2019-01-03

評価
一眼レフはハードルが高く、ちょっとと思った時に見つけました!皆さんの評価の通りだと思います。この金額でこれはお買い得かな!

5 2018-10-21

手軽に使えます
迅速に対応していただきありがとうございました。
一眼レフの調子が悪いので、旅行用に取り急ぎ購入しました。
小さく軽く、扱いやすいので今後は一眼レフでなくてもいいかと思っております。
機械が苦手なので携帯へ連携するのに少し手こずりましたが、何度か使い慣れれば大丈夫です。
良くも悪くもお値段程度のお品です。